Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 22 января
    Ветеран

• 08 May 2016
    • 1500

Сообщение от Ilia Krohmal
    Возложение рук - это лишь символ.
    Он означает передачу знания, учения, навыков и т.д. через взаимодействие.
    Возложение рук это не символ,это таинство.руки ни на кого поспешно не накладывай-это о чем.крещенный Духом Святым этоли не понимает.двора приводит пример о язычниках которые получили помазание не будучи крещеными.,это дескать является свидетельством того что так происходит и сейчас.вы тоже не видите почему это произошло,исключения всегда есть,но далее всегда идёт пример как это должно происходить впредь..даже если это и символ ,его надо исполнять.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от beta
      Не точность. Не понимая невозможно поступить по Духу Писаний, а буква часто противоречит Духу, точно как закон благодати.
      Вот поэтому и легко определить не рождённого свыше, рождённый не только буквой будет пользоваться но и помазанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
      Как! Вы же поставили в легкую(не зная, не видя меня)
      Вы это не все, рождённому свыше и не надо знать кого то лично чтобы понимать с кем общаешься.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• 22 января
        Ветеран

• 08 May 2016
        • 1500

Сообщение от Мороз
        Я был и не у регистированных и у регистр., в союзе и не.....везде где я был, практически одно и тоже.....Одна имитация! "рперг-длор-дьтрп-опаву", мне все больше и больше нравится строчить(виртуально, так сказать) на глоссолалии... и святым смехом смеяться....
        А может это дар.я как ролики посмотрю ,самого так и подмывает ....,меня терзают сомнения.это заразно или благодать.надо сваливать от сель.про эволюцию читать спокойней,а то я чел впечатлительный.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от alexey957
          Вы это не все, рождённому свыше и не надо знать кого то лично чтобы понимать с кем общаешься.
          То есть, раз Вы решили и вынесли кому-то вердикт, значит так и есть!? Во истину безумие.... А Вы наверное друг друга понимаете так: "бобо-гогог", в ответ "хаха-хохо", значится свой.....одним духом сшиты.......
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от 22 января
            А может это дар.я как ролики посмотрю ,самого так и подмывает ....,меня терзают сомнения.это заразно или благодать.надо сваливать от сель.про эволюцию читать спокойней,а то я чел впечатлительный.
            В вашем случае заразно, но имея время благоприятное Бог повелевает покаяться, оставить путь кощунника и врага креста Христова.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от 22 января
              Возложение рук это не символ,это таинство.руки ни на кого поспешно не накладывай-это о чем.
              О чём? Не бери поспешно в ученики, не вводи его в учение, не трудись над ним скоропалительно.

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от alexey957
                Не пишите чушь, такого не утверждал, да, званых много а избранных мало.
                Кто эти званные?не уж то не знаете.? А о других так написано9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! Понимаете.. Так вот исходя из этого коли как тут некоторые утверждают что избранные только те у кого языки,и только они крещены духом-кому верить,и кто иные учения проповедует.если так мало говорящих на языках ,кто эти которых несчесть.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от 22 января
                  Конечно затягивает, произнес "магическую формулу - ттррр-пав-лллогнеп" и баааа, произошло "крещение" и ты особенный......ты избранный......теперь Христос живет в тебе......ты видишь всех и вся и все.....ты пророк........ ПС. как говорится: человеческое(душевное) искушение, выдают за Божественный дар!
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от DENNY79
                    Даже эти?
                    Двора не смешите:

Нет там Духа Святого.
                    Да, на дуракаваляние смахивает. Ну или на вполне серьёзную одержимость.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Мороз
                      Во истину безумие
                      Ваше 100% . Рожденным свыше написано
                      Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                      (Иоан.16:13)
                      Вас , кто наставляет противиться написанному в Евангелие, как не князь мира сего .

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Сообщение от beta

Неужели они приняли заповедь Любви, чтобы полагать души за братьев?????

А любовь Христова изливается Духом Святым в сердца наши, читаем по мере веры и читаем не мерой дает Бог,
                        это понимаю как возможность исполнять Духом Святым, т.е. наполняться Им.
                        Путь от веры в веру и от силу в силу и от славы в славу.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Двора
                          читаем по мере веры и читаем не мерой дает Бог,
                          Что не мерою даёт Бог?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Сообщение от DENNY79Даже эти?
                            Двора не смешите:

Нет там Духа Святого.
                            Не могу найти на что обращаете внимание, повторите пожалуйста.
                            Сразу могу уточнить, что практик как у харизматов не имела и не имею...

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Ответ можно прочитать?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от alexey957
                                Так докажите что бывает обольщение или фантазии, хоть один есть чтобы не молоть бесовщину а действительно доказать на основании Евангелия ?
                                https://youtube.com/watch?_e_pi_=7%2...0%2C5035251733
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...