Возложение рук это не символ,это таинство.руки ни на кого поспешно не накладывай-это о чем.крещенный Духом Святым этоли не понимает.двора приводит пример о язычниках которые получили помазание не будучи крещеными.,это дескать является свидетельством того что так происходит и сейчас.вы тоже не видите почему это произошло,исключения всегда есть,но далее всегда идёт пример как это должно происходить впредь..даже если это и символ ,его надо исполнять.
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы это не все, рождённому свыше и не надо знать кого то лично чтобы понимать с кем общаешься...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
я как ролики посмотрю ,самого так и подмывает ....,меня терзают сомнения.это заразно или благодать.надо сваливать от сель.про эволюцию читать спокойней,а то я чел впечатлительный.
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
В вашем случае заразно, но имея время благоприятное Бог повелевает покаяться, оставить путь кощунника и врага креста Христова...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Кто эти званные?не уж то не знаете.? А о других так написано9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! Понимаете.. Так вот исходя из этого коли как тут некоторые утверждают что избранные только те у кого языки,и только они крещены духом-кому верить,и кто иные учения проповедует.если так мало говорящих на языках ,кто эти которых несчесть.
Комментарий
-
ПС. как говорится: человеческое(душевное) искушение, выдают за Божественный дар!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше 100% . Рожденным свыше написаноКогда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Иоан.16:13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А любовь Христова изливается Духом Святым в сердца наши, читаем по мере веры и читаем не мерой дает Бог,
это понимаю как возможность исполнять Духом Святым, т.е. наполняться Им.
Путь от веры в веру и от силу в силу и от славы в славу.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий