Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от alexey957
    От куда вы знаете что это сошествие Духа Святого, вам Бог это открыл? И не судите по наружности.
    Так конечно не от Бога, дела рук(уст) человеческих... что у 50ков, что и у харизматов.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от Двора
      Посмотрите как на основании учения Христова опровергают учение Христа не верующие то одной то другой истины.
      А Писания подтверждают это обетование.
      Никто ничего не отрицает.народ желает разобраться.те ролики которые приводят это правильные языки,вас (имеется ввиду всех) об этом и спрашивают,да или нет,остальное от лукавого.ответа не слышно.если нет покажите правильные.все.это же просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Посмотрите как на основании учения Христова опровергают учение Христа не верующие то одной то другой истины.
      А Писания подтверждают это обетование.
      И ещё у кого не спрашиваю все молчат.может вы ответите.После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
      10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! Понимаете.. Так вот исходя из этого , тут некоторые утверждают что избранные только те у кого языки,и только они крещены духом-кому верить,и кто тогда иные учения проповедует.если так мало говорящих на языках ,кто эти которых несчесть.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Мороз
        Во истину безумие человеческое......Кстати, харизматы тоже как и 50ки отталкиваются на все те же стихи из Писания, когда речь заходит об "глоссолалии", то есть палка то одна, пусть (даже) концы разные, но целостность палки то - ЕДИНА.
        в здание где люди неистово бегают, истерично хохочут и катаются по полу, бормоча и издают непонятные звуки если и зайдет человек со стороны то скажет что беснуются.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от baptist2016
          в здание где люди неистово бегают, истерично хохочут и катаются по полу, бормоча и издают непонятные звуки если и зайдет человек со стороны то скажет что беснуются.
          Я это не раз и не два наблюдал

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Мороз
            Так конечно не от Бога
            Пустословие и не больше, нет у вас знания от Бога от избытка сердца говорят ваши уста и достигайте чтобы было от Бога, просите, стучите, вы в курсе что таким отворяют и дают ?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Денис Протестан
              Я это не раз и не два наблюдал
              вы туда попадали по приглашению или случайно??
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от baptist2016
                вы туда попадали по приглашению или случайно??
                В Омске друзья приглашали. Потом ещё в Москве и других местах видел

Комментарий

• Один из..
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1030

Сообщение от alexey957
                  Ещё один, как вы определяете, плотью ?
                  Как раз плоть легко определяется плотью.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от alexey957
                    Пустословие и не больше, нет у вас знания от Бога от избытка сердца говорят ваши уста и достигайте чтобы было от Бога, просите, стучите, вы в курсе что таким отворяют и дают ?
                    А как жеж и пустословие имеется(с любой стороны,) и знания - которые я через свои уста говорю, но они для Вас не приемлемы, ибо идут вразрез с Вашим учением, а значит и Вашим мышлением, мнением, а это заставляет(так сказать) Вас "пускаться в переход на личности", что я и наблюдаю в этой теме.... поэтому продолжайте стучать, просить....как все мудрые люди делают(а не считают себя достигшими "каких-либо высот".) ПС. Так мне так Писанием(а не своими комментариями) НИКТО и не доказал, да и не докажет, что современная пятидесятническая и харизматическая глоссолалия, и есть Библейский дар "иного языка"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    Если не скажет, то подумает....а подумает(скорее) что ЧумаЧеЧие.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Один из..
                      расшифруйте что цэ значить

Комментарий

• Один из..
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1030

Сообщение от baptist2016
                        расшифруйте что цэ значить
                        Ну что нравится плоти? Важный вид,чувство исключительности,превознесённый над всеми ум и т.п.
                        Такие не делают как Христос говорит,когда кто хочет быть большим тот должен стать слугой.
                        А по плоти как раз наоборот.
                        Ради чего людям знамения?Чтобы помочь другим? Нет,как и в коринфской истории просто рисануться перед другими.
                        Говорили иными языками в церкви не истолковывая просто показать себя.
                        В наше время те же мотивы,только языки другие.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Один из..
                          Ну что нравится плоти? Важный вид,чувство исключительности,превознесённый над всеми ум и т.п.Такие не делают как Христос говорит,когда кто хочет быть большим тот должен стать слугой.А по плоти как раз наоборот.Ради чего людям знамения?Чтобы помочь другим? Нет,как и в коринфской истории просто рисануться перед другими.Говорили иными языками в церкви не истолковывая просто показать себя.В наше время те же мотивы,только языки другие.
                          тобто у них нет иных языков, а просто лгут что имеют, чтобы унизить других? вот пакостники и лгуны!

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от baptist2016
                            тобто у них нет иных языков, а просто лгут что имеют, чтобы унизить других? вот пакостники и лгуны!
                            Меня всегда удивляло, когда лгуны лгут на других, и при этом же обвиняют тех на кого лгут во лжи.... Большей лжи и придумать трудно.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от beta
                              Меня всегда удивляло, когда лгуны лгут на других, и при этом же обвиняют тех на кого лгут во лжи.... Большей лжи и придумать трудно.

- Ложь в квадрате.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016

- Лгут пред Господом. Зачем тогда человек каялся?
                              Ну нет у тебя - честно пред Господом и скажи - и поступи по Слову Бога - попроси у Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                              Никто ничего не отрицает.народ желает разобраться.те ролики которые приводят это правильные языки,вас (имеется ввиду всех) об этом и спрашивают,да или нет,остальное от лукавого.ответа не слышно.если нет покажите правильные.все.это же просто.

- - - Добавлено - - -

И ещё у кого не спрашиваю все молчат.может вы ответите.После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                              10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! Понимаете.. Так вот исходя из этого , тут некоторые утверждают что избранные только те у кого языки,и только они крещены духом-кому верить,и кто тогда иные учения проповедует.если так мало говорящих на языках ,кто эти которых несчесть.
                              - А насчет неверующих - Павел же все ясно растолковал - и о пророчестве и о говорении - вот же как это действует в отношении неверующих и верующих.

21
                              В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                              22
                              Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих;
                              пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                              23
                              Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                              24
                              Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                              25
                              И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.

- То есть, - пророчествование - есть свидетельство - для уверовавших - обращено к людям на понятном им языке - чтобы они уверовали - вот в момент пророчествования о них, а не для уже уверовавших об уже ранее уверовавших.
                              Говорение на языках - свидетельство о неуверовании неверующих.

- А вы не спешите, вы хоть прочтите вдумчиво - что раньше не поняли, - думаете сейчас за несколько секунд сможете понять?
                              Читайте Слово Божие один к одному - без ваших добавок и догадок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Один из..

- Лишь бы не так, как написано.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от beta
                                в чем ложь? вы посмотрите те ролике что я выложил!

Комментарий

Обработка...