Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как вы не видите ,что и Дух Святой это именно Святой, а Святость Евангелия Она в Любви, а не в говорении.
Если кто будет просить Любви, то Бог не даст ему ненависти, это однозначно, но если кто вместо Любви будет просить языки, то и получит по лукавству своему, и именно в этом и есть ваша ошибка.
Вы более ревнуете о том, чтобы все говорили, нежели о том, чтобы все Любили так, как Заповедано.
По этому ваши собрания не имеют Знака Сына Человеческого, но имеют говорение, которое выдается за Знак Сына Человеческого.
И таким образом вы дар Духа Святого сделали идолом, и ходите вокруг него, попирая Заповеди Господни.
Поэтому сатана и пугает людей говорением на языках - чтобы не родились свыше и Царство Божие потому не наследовали - от Иоанна: 3 / 5 - начинайте подчиняться Христу - в этом ваша любовь к Нему не на словах, но на деле.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Их пруд пруди , они от пятого и пяти десятого.
УК РФ и не только этот закон, тоже гласит не убей посадят.
Смерть для греха?
Жало греха смерть, как от него получить щит?
Неужели погружаясь в воду получаешь бронежилет?Комментарий
-
-
все от того, что вы приняли иное евангелие (обязательного говорения иными языками для рождения свыше), которое извращает вам понимание истины.
читайте тему - Крещение Духом: библейские реалии и современность -начинайте познавать истину по данному вопросу...
а пока процитирую небольшой ее фрагмент...
11. Знамения и силы в служении и дарах, - не являются основными свидетельствами присутствия в человеке Святого Духа.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то ямедь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1 Кор. 13:1-3)
Очень интересно пишет Апостол Павел: оказывается, человек может иметь грандиозную веру, дар пророчества, говорить на всех известных и неизвестных языках, - и в то же время быть ничем. Сегодня очень многие верующие извращают слова Апостола и говорят примерно так: «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, - то я рожден свыше, я дитя Бога и имею Духа Святого, а если ты имеешь только любовь без силы и даров, - то ты ничто». Однако проявление силы в служении и дарах, - не является достоверным свидетельством присутствия в человеке Духа Святого. Пребывание Духа Святого в верующем узнается по плодам Духа в жизни человека. Святая и праведная жизнь во Христе, любовь к братьям и сестрам и даже к врагам, - вот что является истинным свидетельством Духа Божьего в человеке.
плод ваш есть святость, а конецжизнь вечная. (Рим. 6:22)
Потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине (Еф .5:9)
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. (Гал. 5:22-24)
Господь говорил Своим ученикам:
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мф. 7:15-23)Комментарий
-
любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
прочите внимательно здесь - ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
...если эта тема действительно интересна вам - задавайте там вопросы по сути.Комментарий
-
- Исполнять заповеди Божии учения Иисуса Христа Нового Завета - Деяния: 3 / 22 - 23 - начиная с покаяния во имя Иисуса Христа, принятия обоих крещений и далее пребывая в учении Иисуса Христа - 2 - е Пеуа: 2 / 1 - 3.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
христиане подчиняются лишь словам Христа и Его избранных апостолов...
вашим извращенным толкованиям этих богодухновенных слов никто подчиняться не будет.
как ни старайтесь... - не получится.
зачем вам тратить время и пытаться прельстить людей (если возможно и избранных) своими ересями и и заблуждениями?
не к чему.
вы думаете люди глупые?
зачем им такое ваше "рождение свыше"?
разве они не понимают, что это беснование, а не плод истинного крещения Духом Святым?Комментарий
-
- Принятие водного крещения во имя Иисуса Христа и крещения Святым Духом - ваш спасательный жилет.
А бронежилет - броня праведности.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Не ругаемся а воюем...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий