Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от baptist2016
    я писал *признай ИХ дар*, т.е. ИХ дар с Божиим даром не имеет ничего общего
    Можете ответить, вы рождены свыше, какое имеете хотя бы для не верующих свидетельство( как написано говорение на языках, голос Его слышите) ,просьба без пустословия и по Евангелию.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от beta
      Как вы не видите ,что и Дух Святой это именно Святой, а Святость Евангелия Она в Любви, а не в говорении.

Если кто будет просить Любви, то Бог не даст ему ненависти, это однозначно, но если кто вместо Любви будет просить языки, то и получит по лукавству своему, и именно в этом и есть ваша ошибка.

Вы более ревнуете о том, чтобы все говорили, нежели о том, чтобы все Любили так, как Заповедано.

По этому ваши собрания не имеют Знака Сына Человеческого, но имеют говорение, которое выдается за Знак Сына Человеческого.

И таким образом вы дар Духа Святого сделали идолом, и ходите вокруг него, попирая Заповеди Господни.
      - Без обретения обоих крещений вы не сможете по определению проявлять любовь Христа.
      Поэтому сатана и пугает людей говорением на языках - чтобы не родились свыше и Царство Божие потому не наследовали - от Иоанна: 3 / 5 - начинайте подчиняться Христу - в этом ваша любовь к Нему не на словах, но на деле.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от Дмитрий брат
        должно родиться свыше
        - от Слова Духа Истины (приняв всем сердцем истинное Евангелие Божие)
        - и воды крещения в смерть для греха (для прежнего отца лукавого)
        А какое истинное Евангелие?
        Их пруд пруди , они от пятого и пяти десятого.
        УК РФ и не только этот закон, тоже гласит не убей посадят.

Смерть для греха?
        Жало греха смерть, как от него получить щит?
        Неужели погружаясь в воду получаешь бронежилет?

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Тинтин
          Их четыре.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от proxrista
            - Это утверждает Слово Божие в день Пятидесятницы - как образец, в доме Корнилия ..
            это всего лишь плод вашего извращенного толкования слова Божьего.

все от того, что вы приняли иное евангелие (обязательного говорения иными языками для рождения свыше), которое извращает вам понимание истины.

читайте тему - Крещение Духом: библейские реалии и современность -начинайте познавать истину по данному вопросу...
            а пока процитирую небольшой ее фрагмент...

11. Знамения и силы в служении и дарах, - не являются основными свидетельствами присутствия в человеке Святого Духа.
            Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то ямедь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1 Кор. 13:1-3)
            Очень интересно пишет Апостол Павел: оказывается, человек может иметь грандиозную веру, дар пророчества, говорить на всех известных и неизвестных языках, - и в то же время быть ничем. Сегодня очень многие верующие извращают слова Апостола и говорят примерно так: «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, - то я рожден свыше, я дитя Бога и имею Духа Святого, а если ты имеешь только любовь без силы и даров, - то ты ничто». Однако проявление силы в служении и дарах, - не является достоверным свидетельством присутствия в человеке Духа Святого. Пребывание Духа Святого в верующем узнается по плодам Духа в жизни человека. Святая и праведная жизнь во Христе, любовь к братьям и сестрам и даже к врагам, - вот что является истинным свидетельством Духа Божьего в человеке.
            плод ваш есть святость, а конецжизнь вечная. (Рим. 6:22)
            Потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине (Еф .5:9)
            Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. (Гал. 5:22-24)
            Господь говорил Своим ученикам:
            Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мф. 7:15-23)

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от proxrista
              - Без обретения обоих крещений вы не сможете по определению проявлять любовь Христа.
              Опять ересь пишите!
              любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
              О водном крещении что то прочитали или будете утверждать , что Бог не крестит Духом прежде крещения во имя Христа ?
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Тинтин

Смерть для греха?
                истинное евангелие ОДНО...
                прочите внимательно здесь - ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
                ...если эта тема действительно интересна вам - задавайте там вопросы по сути.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от baptist2016
                  Веровать в Иисуса и в Отца Его, пославшего Сына Иисуса для спасения нам. Исполняйте заповеди Божии. Служите Богу и людям.
                  - Исполнять заповеди Божии учения Иисуса Христа Нового Завета - Деяния: 3 / 22 - 23 - начиная с покаяния во имя Иисуса Христа, принятия обоих крещений и далее пребывая в учении Иисуса Христа - 2 - е Пеуа: 2 / 1 - 3.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от proxrista
                    Поэтому сатана и пугает людей говорением на языках - чтобы не родились свыше и Царство Божие потому не наследовали - от Иоанна: 3 / 5 - начинайте подчиняться Христу - в этом ваша любовь к Нему не на словах, но на деле.
                    уразумейте:
                    христиане подчиняются лишь словам Христа и Его избранных апостолов...
                    вашим извращенным толкованиям этих богодухновенных слов никто подчиняться не будет.
                    как ни старайтесь... - не получится.
                    зачем вам тратить время и пытаться прельстить людей (если возможно и избранных) своими ересями и и заблуждениями?
                    не к чему.

вы думаете люди глупые?
                    зачем им такое ваше "рождение свыше"?
                    разве они не понимают, что это беснование, а не плод истинного крещения Духом Святым?

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от Тинтин

Смерть для греха?
                      - Вот Евангелие - Деяния: 13 / 38 - 39 - читайте и знайте.

- Принятие водного крещения во имя Иисуса Христа и крещения Святым Духом - ваш спасательный жилет.
                      А бронежилет - броня праведности.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

христиане подчиняются лишь словам Христа и Его избранных апостолов...
                        На сколько помню вы отреклись от такого крещения, как сегодня обстоят дела?

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от alexey957
                          На сколько помню вы отреклись от такого крещения, как сегодня обстоят дела?
                          насколько я помню, вы меня сатаной во плоти называли...
                          пришли просить прощения за клевету свою?

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Народ, ну хорош же ругаться! вы чего?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

насколько я помню, вы меня сатаной во плоти называли...
                              пришли просить прощения за клевету свою?
                              Ни в коем случае, всё так и есть, своими постами продолжаете укреплять в этом мнении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестан
                              Народ, ну хорош же ругаться! вы чего?
                              Не ругаемся а воюем.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от alexey957

Не ругаемся а воюем.
                                Худой мир лучше хорошей войны

Комментарий

Обработка...