Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Павел,написано для христиан :
Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.(Еф.4:25)
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;(Еф.4:26)
и не давайте места диаволу.(Еф.4:27)
Если кто то и говорит правду ,но во гневе согрешает он даёт место диаволу ?
Разумеется.
Если кто не гневаясь врет даёт место диаволу?
Разумеется.
У нас тут у всех есть с этим проблемы если не в одном то в другом.Вот и треплет нас всех.6)
Я к тому что да Дух может всё но нам не известно об этом...но если тогда так не делал,значит этот человек врёт.Зачем таким образом фантазируя давать место лжи и через это диаволу?
Бог за это не накажет.
Это не является преступлением.
Но доказывающим с пеной у рта, что это истина, уста надо закрывать.
Истину не доказывают.
Её принимают или отвергают.
Если идёт попытка доказать с пеной у рта нечто вроде истины, можете смело отвергать.
Это от бесов.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Да потому,что это всего лишь подделка,покрытая позолотой.
Причём низкого качества.Комментарий
-
Комментарий
-
(1),(2)Вопрос вам был задан не об этом.(3)Знаете, какой расклад на данный момент...? Вы назвали ближнего не христианином, причём не зная этого человека. А когда он попросил вас (вернитесь и прочитайте тот пост внимательно; он был написан максимально вежливо) сказать конкретно, о ком вы говорили, вы написали вот эти слова :"А вы корлик с акульими зубами. Бросаетесь на всякого, кто прошёл мимо вас." А далее занялись самооправданием. Обычно так поступают те, кто понял, что поторопился и ошибся. И кто не хочет признать этого.Сообщение от Дмитрий брат
вам крайне рано приходить и общаться в разделы, предназначенные ТОЛЬКО для христианского общения. вы пока даже элементарного из Писания не уразумели, что христиане - это ИЗБРАННЫЕ Божии люди.с таким вопросами вам сюда - Вопросы со стороны а также приглашаю вас внимательно читать, изучать и принимать участие в темах -Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОСИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ если желаете получать наставление в христианской вере - спрашивайте там... но только в должном духе кротости и смирения.ведь Бог гордым противится и лишь смиренным дает благодать познания истины.
А зря оскорбляетесь на мой ответ.
Он вас лично никаким боком не касается.
Вот потому и был мой вам ответ , что вы бросаетесь на всякого, кто прошёл мимо вас.
Есть у вас ещё вопросы?
Прошу в личку, чтобы не было здесь разборок.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вот вопрос к вам: вы сами говорите иными языками?Комментарий
-
Более вам скажу, здесь на форуме редко встретите двух людей не говорящих иным языком.
Все мы здесь говорим иными языками.... все одарены этим, вот только дара истолкования этих языков ни у кого нет.... потому говорим, говорим, а друг друга не понимаем.((На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
А дальше... посмотрим.
Это я так дипломатично отвечаю, не зная ещё что дальше скажет мне Илья.
Он же, скорее всего, не остановится на этом вопросе.
- - - Добавлено - - -
Конечно говорит.....непременно.
Более вам скажу, здесь на форуме редко встретите двух людей не говорящих иным языком.
Все мы здесь говорим иными языками.... все одарены этим, вот только дара истолкования этих языков ни у кого нет.... потому говорим, говорим, а друг друга не понимаем.((
Вы иронизируете?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий