Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
... 1-е Коринфянам 12:31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. .
- - - Добавлено - - -
не обо мне
там вы сливаете свои мысли
правильно делаете -негодятся некоторые*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Павел70 - клеветник .Кто Иисус Христос, чтобы идти против Божьего повеления?Если Он Бог, то кто говорил в Ветхом завете "смерти предайте"По вашим словам: Бог нелицеприятен. У Него одни правила для всех.
- - - Добавлено - - -
и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и шо апостол ел то что было? - нет. - он понял значения видения , что не нужно почитать язычников за нечистых, но вы это не поняли . жаль.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
-
один назван - более не знаю
. Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал
вам Духа премудрости и откровения к ...
Иоанн был в духе откровения
ефесяне были запечатлены и имели дух Святой как залог наследия -но дары не все
поскольку они были уже на второй фазе крещения во Христа - пришло время получать дары большие
---------
помните - дары это духи действия от духа Святого
вероятно последовательность даров отражает возрастание значимости дара
например -дар сил /чудотворений /
это апостольский дар
ибо знамение апостола -великие чудеса -дар чудес то есть дар сил делает это*****Комментарий
-
мало вам тем о законе.... так и здесь начинаете зафлуживать тему своими типичными ересями и заблуждениями?
ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ тему ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
ВНИМАТЕЛЬНО читайте! ...чтобы Вам
- не повторять одни и те же аргументы...
- не троллить темы своими бесконечно-повторяющимися ересями и заблуждениями..
и не "переливать из пустого в порожнее"...
...
ведь там же сказано:
Быт 17:14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
а вы до сих пор не обрезали крайней плоти своего полового члена...
беда. увы вам. трагедия - истребление.
что толку что вы не едите мясо свиное, а крайней плоти своей не обрезали?
по вашей же ветхозаветной вере - будете истреблены.Комментарий
Комментарий