Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
На гауптвахту всю вашу разведку за позднюю информацию.
Впрочем и вас туда же, чтобы устаревшие новости не открывали в новых темах как Новость.
Какой командующий, такая и разведка.
Сонное царство, а не армия.
- - - Добавлено - - -
Он хоть и павлик морозов, но промолчит, потому что сам не знает.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
это потому что вы с ними одного духа имеете - "свидетеля иговы", отвергающего Божественность Христа.
не только я вас не знаю, но.... что намного печальнее - Христос тоже.
- - - Добавлено - - -
христиане - это особый народ святой, избранные Божьи люди...
я - лишь один из них....по милости и благодати Божьей.Комментарий
-
Комментарий
-
В армии не служили?
Не знаете искусства брани, а всё туда же в воинство Христово метите.
Потому и в молоко попадаете.
не только я вас не знаю, но.... что намного печальнее - Христос тоже.
Или отец ваш наклеветал?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Спасибо... - у меня дома ванна.
Но - мой вопрос был совершенно в другой плоскости...
Вы что... - потеряли нить рассуждения ???
не о δωρεὰν ,
а о χάρισμα
Увы...Вы непроходимый невежда.
В приведённых мной ссылках на Петра и Павла - говорится о служении ДРУГОМУ всем тем, чем снабдил Вас Господь.
Я же акцентировал Ваше внимание на том моменте, когда братья пятидесятники (с пенкой во рту) ссылаются на слова Христа о вопрошании Бога, что бы Он дал вопрошаемому Духа Святого.
... Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:13)
Я Вам показал замечательный КОНТЕКСТ слов Иисуса.
Вы прочитали... прекрасно поняли.... НО - ... инерция Вашего предвзятого ума оказалась сильней откровения истинной сути сказанного Иисусом.
Я повторю, что выпрошенный хлеб в данном рассказе - был предназначен не для того кто просил, а для пришедшего к нему.
Ваше же положение кардинально отличается от того, который показан в данном сюжете.
Кому Вы служите выпрошенным у Бога даром ? А ?
Кого Вы назидаете ?Комментарий
-
хотите сказать, что (как и все христиане) признаете в Иисусе Христе не только Человека. но и Господа и Бога?
или просто "мути наводите"?
переведу свой вопрос в другую тему - сюда - http://www.evangelie.ru/forum/t12638...=1#post4386564
... может быть там откроете свое отношение ко Христу Иисусу... не захламляя данную тему...Комментарий
-
Он вас посылал в баню, вы отказались..... пришлось ему самому идти.
Так бывает с людьми, когда дают дурной совет, потом сами его исполняют.
- - - Добавлено - - -
хотите сказать, что (как и все христиане) признаете в Иисусе Христе не только Человека. но и Господа и Бога?
или просто "мути наводите"?
переведу свой вопрос в другую тему - сюда - http://www.evangelie.ru/forum/t12638...=1#post4386564
... может быть там откроете свое отношение ко Христу Иисусу... не захламляя данную тему...
Как впрочем и ту, что указали по ссылке.
Но возможно зайду ещё раз, если Господу угодно будет.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
вы ведь утверждаете, что БОГ говорил к неверующим в Пятидесятницу, а не апостолы к Богу, будучи движимы Духом Святым.
вот и здесь тоже самое утверждаете...
цитирую....
вы изменили свое мнение?
поняли наконец, что на Пятидесятницу апостолы заговорили на иных языках псалмами и величанием к Богу, а не Бог к неверующим людям?
И какие будут ваши выводы?Комментарий
-
Разве те , кто ест свинину-нечистое, могут получить дар Святого Духа? - НЕТ!
Разве те , кто ест свинину-нечистое, могут получить дар Святого Духа? - НЕТ!*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
- Конечно никаких сложностей - вот сам Павел и объясняет это - что говорение на языках есть знамение непослушания неверующих -
1-е Коринфянам 14:23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
И просто злословили ,а не слышали волшебных языков!
- - - Добавлено - - -
Личный опыт? Такой же как у Дмитрия и которого мы пытаемся лишь пятидесятников за то что они не опираются на Писание?
Какая однако "честная" битва!
- - - Добавлено - - -
Вы не смогли ответить в известной вам теме на простые места Писания касающихся Иова и зла которое допустил ему Бог.
Откуда теперь у вас знания от Бога?Комментарий
Комментарий