Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Дмитрий брат
    могу конечно,
    Сделайте, если можете
    Я за Вас обрадуюсь, а не огорчусь
    как только вы ответите на мои...
    а на поводу вашего лукавства
    Моё "лукавство" никак не может помешать Вам назвать Иисуса Христа Господом и Богом своим

Ещё раз
    Христианину это в радость
    Я хочу обрадоваться за Вас
    Даже, если это лукавство с моей стороны для Вас
    Я даже помолился за Вас об этом, насколько хочу, чтобы Вы это здесь сделали

Давайте
    И ещё
    Кто не хочет здесь так исповедать Господа Иисуса Христа, тот может тему молча читать
    Нечего ему здесь вопросы задавать христианам
    Для этого на Форуме есть раздел :" вопросы со стороны"

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Рафаэль
      Сделайте, если можете
      Я за Вас обрадуюсь, а не огорчусь
      Моё "лукавство" никак не может помешать Вам назвать Иисуса Христа Господом и Богом своим

Ещё раз
      Христианину это в радость
      Я хочу обрадоваться за Вас
      Даже, если это лукавство с моей стороны для Вас
      Я даже помолился за Вас об этом, насколько хочу, чтобы Вы это здесь сделали

Давайте
      И ещё
      Кто не хочет здесь так исповедать Господа Иисуса Христа, тот может тему молча читать
      Нечего ему здесь вопросы задавать христианам
      Для этого на Форуме есть раздел :" вопросы со стороны"
      вы потроллить решили?
      опять очень много всего написали...
      а на мои вопросы так и не ответили...

напомню вопросы:
      вы (как и Тинтин) также отвергаете, что Иисус есть Сын Бога Живого?
      и тем же духом что и у Тинтина?
      и теми же языками говорите. что и у Тинтина?
      жду ответов... нелукавых, прямых...
      потом...можете задавать свои вопросы...
      напомню также....
      О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
      ..читайте сию тему внимательно - познавайте Бога Истинного, явленного в Сыне.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

а на мои вопросы так и не ответили...

напомню вопросы:
        А Вам в этом разделе Форума делать нечего
        Задавайте мне свои вопросы из раздела для неверующих " вопросы со стороны"
        Там пока Ваше место, раз пока кость в горле Вам мешает сделать среди верующих в Него то, что сделал Фома

28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
        (Иоан.20:28)

пс не утруждайте меня здесь больше своими вопросами и комментариями на мои посты другим участникам
        пока не скажете Иисусу

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Рафаэль
          А Вам в этом разделе Форума делать нечего
          Задавайте мне свои вопросы из раздела для неверующих " вопросы со стороны"
          Там пока Ваше место,
          а что вам остается делать?
          только троллить людей обличающих ваши антихристовы ереси ОТВЕРЖЕНИЯ Сына Божия - Христа Иисуса.
          пять лет - одно и тоже - лукавые уходы от прямых вопросов и псевдодуховный троллизм.

Тинтин порядочнее вас оказался. хоть не скрывает своей ереси отвержения Сына - прямо и открыто говорит об этом.
          а вы лукавствуете без устали, пытаясь уйти от неудобных вопросов.

все это - плоды вашего говорения на так называемых "языках"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

пс не утруждайте меня здесь больше своими вопросами и комментариями на мои посты другим участникам
          пока не скажете Иисусу
          не забывайте ВНИМАТЕЛЬНО читать тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
          начинайте понемногу познавать Бога Истинного, явленного в Сыне.
          а пока приведу небольшой ее фрагмент...
          .................................................. .................................................. .........................................

Дух Божий свидетельствует, что одно из имен Бога Израилева Иисус Христос.

Давай рассмотрим пророчество Иоиля
          цитирую.
          Иоиль 2:27-32 И узнаете, что Я посреди Израиля, и ЯГосподь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
          И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и лунав кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Теперь давайте вспомним, к какому моменту Новозаветной истории относились эти пророческие слова.
          Я думаю, никто не будешь оспаривать, что это пророчество о дне Пятидесятницы, так как именно его цитировал в день Пятидесятницы апостол Петр Иудеям, изумленным схождению Духа Святого на учеников Христа
          В этом пророчестве Иоиля есть обетование Божие:И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. которое упоминается и в посланиях Нового Завета
          Деяния 2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
          Римлянам 10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Вопрос: какое имя Господа Бога Израилева призывали в то время люди для своего спасения, следуя пророчеству Иоиля?

Библейские христиане призывали имя Господа Иисуса Христа для своего спасения...
          НИКАКОГО другого имени Господа Бога Израилева они НЕ ПРИЗЫВАЛИ во спасение
          Деяния 22:16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,
          1 Коринфянам 1:2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа

.................................................. .................................................. .......

Проблема очень многих современных верующих состоит в том, что - они признают Иисуса Христа неким Господом но НИАКАК не признают Его Господом Богом Израилевым!
          То есть: они исповедуют и принимают в свою жизнь некоего ИНОГО Христа, - не Того, Которого принимали апостолы и ранние христиане.
          Ранние христиане исповедовали Иисуса Христа своим Господом - Богом Израилевым, и призывали имя Иисуса Христа (Господа Бога Израилева) для своего спасения. в согласии с пророчеством Иоиля.
          Вот, к примеру, что исповедует апостол Фома при встрече с Воскресшим Христом.
          Иоанн 20:27-28
          Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Это одно из первых истинных христианских исповеданий.
          Заметьте, что апостол Фома исповедует Иисуса не только как некоего Господа (как это делают многие современные верующие), но он исповедует Иисуса Христа Господом и Богом Израилевым.
          Заметьте также, что Иисус его НЕ поправляет, говоря, что он не прав называя Его Богом, и что Он только Господь. НЕТ!
          НАОБОРОТ! Христос свидетельствует Фоме, что тот ПОВЕРИЛ в истину и называет блаженными всех тех, кто также уверует в эту истину (даже не видя Воскресшего Христа)

Библейские христиане призывали имя Господа Иисуса Христа для своего спасения... точь в точь по пророчеству Иоиля:
          Обратите внимание, что говорит будущему апостолу Павлу Дух Святой...
          Деяния 22:16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,
          Какое имя Господа Бога Израилева он должен призвать для спасения от грехов?
          Имя Господа Иисуса Христа.

Мало того ранние христиане призвали также имя Иисуса Христа для того, чтобы Он принял их дух а как известно КАЖДЫЙ Иудей искренне верил, что только БОГ может принимать дух человека по его смерти.
          Деяния 7:59
          ..и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.

Заметьте:
          мученик Стефан МОЛИТСЯ!!! Христу а Иудеи молились ТОЛЬКО лишь Богу Единому!!!
          Стефан молит Иисуса принять дух его а Иудеи верили, что ТОЛЬКО БОГ может принимать дух человека по его смерти.

вывод очевиден (для тех, кто не слеп духовно):

Иисус Христос и есть Бог Израиля, пришедший во Плоти.
          Именно в Нем обитает ВСЯ полнота Божества Телесно!

Комментарий

• Один из..
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1030

Сообщение от Тинтин
            Вы нормальный человек?
            Хотя наверно можно давно догадаться что вы один из .....
            Вам предлагают личную встречу, что может быть лучше, или вы ни бе, ни ме при живом общении сказать не можете?
            Да я нормальный человек И потому спрошу у вас:А зачем мне личная встреча?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
            Два разных духа в человеке не может вместиться, лопнет как мыльный пузырь.
            А в ап Павле умещались как то.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

только троллить людей обличающих
              Да не троллил я Вас
              А кесарево сечение Вам делаю, чтобы Вы наконец разродились
              Ну и кто здесь отвергает, что Иисус Христос есть Святый Израилев, есть Господь Бог Израилев?
              Есть Сам Сущий, пришедший во плоти?
              Разве говоря о заповеди
              Шма Исраэль...и что природные иудеи
              Иоанн, Фома, Павел Его называли Господом и Богом, я не это ввиду?!
              Именно это
              Те, кто называет Иисуса Христа своим Господом и Богом должны принять, что Бог Израиля привил их к природной маслине Израилю из милости
              Что Иисус Христос есть Святой святых Израиля, Господь и Бог Израиля, есть Сущий над всем Бог
              А теперь уразумейте , Кого Господь Бог Израиля не пощадил для Церкви?
              Кто есть Сын, и Кто есть Отец?

22 И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть Сын Мой, первенец Мой;
              (Исх.4:22)

И не говорите больше, что Господь Бог Израилев есть Сын Самому Себе
              Читайте, Исход 4:22
              Израиль есть Сын , есть Первенец Божий
              И из Израиля (Адама) создана Церковь
              Это чтобы поняли Бытие, сон (смерть) Адама и создание из Адама жены Ему
              И 5 гл к Ефесянам

пс Иисус Христос , если и был сыном, то только для Марии , святой дочери Израиля
              Он Сам выбрал её, чтобы через неё прийти в этот мир во плоти и крови человека
              Потому есть сын человеческий
              Для нас , Он есть Господь и Бог, есть Отец Небесный, есть Матерь, Небесный Иерусалим, есть Святого Дух
              И пора кончать с многобожием, идолопоклонством в Христианстве
              Если кто-то считает себя христианином
              Заповедь Шма Исраэль
              Сам Иисус Христос подтвердил
              Такому надо самому себе на лоб свой припечатать, чтобы не впадать снова в ваалослужение
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 22 May 2016, 10:59 AM.

Комментарий

• Один из..
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1030

только троллить людей обличающих ваши антихристовы ереси ОТВЕРЖЕНИЯ Сына Божия - Христа Иисуса.
                пять лет - одно и тоже - лукавые уходы от прямых вопросов и псевдодуховный троллизм.
                Верно.Я тоже думал ранее что это христиане.Это та самая саранча выползшая из ада кусать живых людей.
                Поведением людей это назвать нельзя.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Рафаэль
                  Сказал Степан и сказал дальше, о чем я и сказал
                  заранее, что как раз это ты и скажешь
                  Что же ты остановился?
                  Почему не докончил свою мысль, что
                  Сейчас ночь, близко к полночи и потому сейчас все спят
                  Почему ты это не досказал?
                  Постеснялся?
                  Степан
                  А кто издаст крик в ночи?
                  Се Жених идёт
                  Ну чтобы ты и другие спящие проснулись?
                  Я ответ знаю
                  Ты ответь
                  А то ты любитель вопросы про ночь задавать, а я про тех
                  кто же все таки издал сей голос?
                  Или он во сне крикнул
                  Се Жених идёт?
                  Да так, что разбудил всех
                  Нет, ты это уже знаешь, но ещё одного ты не знаешь. Смотри:

Цитата из Библии:
                  Иоан 9:1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
                  2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
                  3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
                  4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
                  5 Доколе Я в мире, Я свет миру.

Когда был Христос был день. Во дни Апостолов это также ещё день. Ну, пускай 1000 лет как один день, а потом наступила ночь. И вот она длится уже почти тысяча лет. До полуночи осталось несколько минут. То, что Христос сделал, исцелил слепого, было дело, которое Он совершил днём. Апостолы делали это также будучи крещёнными ДС. Мы люди это можем делать, если будет КДС. Человек без дара исцеления от Духа Святого этого не сможет сделать. Когда же настала ночь, то никто такого дела, как исцеление, не совершит, не сможет сделать. ИБО, когда Дух Святой забран от той среды, куда Он заходил во внутрь человек, то и КДС не может быть. Но сегодня есть исцеления, когда никто не может делать. Если я не ошибаюсь, и через тебя исцелние было, но такого во время ночи не может быть, а если и есть, то оно не от Бога. Сохрани Боже от такого исцеления.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Рафаэль
                    пс Иисус Христос , если и был сыном, то только для Марии , святой дочери Израиля
                    Он Сам выбрал её, чтобы через неё прийти в этот мир во плоти и крови человека
                    Потому есть сын человеческий
                    Для нас , Он есть Господь и Бог, есть Отец Небесный, есть Матерь, Небесный Иерусалим, есть Святого Дух
                    И пора кончать с многобожием, идолопоклонством в Христианстве
                    Если кто-то считает себя христианином
                    Заповедь Шма Исраэль
                    Сам Иисус Христос подтвердил
                    Такому надо самому себе на лоб свой припечатать, чтобы не впадать снова в ваалослужение
                    Вы видимо считаете что Отец дважды лжесвидетельствовал об Иисусе, говоря о Нем (гласом с Небес), что это есть СЫН Его Возлюбленный?
                    я вас правильно понял?
                    поясните.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от piroma
                      да я специалист -ибо читаю писание внимательно и собираю вместе духовное понимание из духовной мудрости апостолов

---------------

уже давно день приблизился а ночь прошла -

Romans 13:12 The night is far gone; the day is at hand. So then ... ... 12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем
                      дела тьмы и облечемся в оружия света. ...

мы живем на рассвете дня
                      ибо евангелие никогда не было доступно как с дней апостолов и особенно сегодня
                      Понятно, какой Вы специалист. Вы читаете его может и внимательно, но не внимаете, что оно говорит. Когда был Христос, то прошла ночь и настал день, а потом Христос говорит:

Цитата из Библии:
                      Иоан. 9:1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
                      2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
                      3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
                      4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.

Видите, когда был день, когда был Христос. Ночь прошла и наступил день, но Христос сказал, что опять наступит ночь. Когда она наступит? Ну пускай день был 1000 лет, тогда ночь настала и длится уже почти 1000 лет, осталось до полуночи несколько минут, когда придёт Христос.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47969

Сообщение от Степан
                        Понятно, какой Вы специалист. Вы читаете его может и внимательно, но не внимаете, что оно говорит. Когда был Христос, то прошла ночь и настал день, а потом Христос говорит:

Цитата из Библии:
                        Иоан. 9:1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.

Видите, когда был день, когда был Христос. Ночь прошла и наступил день, но Христос сказал, что опять наступит ночь. Когда она наступит? Ну пускай день был 1000 лет, тогда ночь настала и длится уже почти 1000 лет, осталось до полуночи несколько минут, когда придёт Христос.
                        Matthew 4:16 the people dwelling in darkness have seen a great ... ... сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим
                        в стране и тени смертной воссиял свет. ..

тьма была и есть

Христос пришел свет -то есть день наступил там где он был

вот пришла она опять -власть тьмы

Luke 22:53 When I was with you day after day in the temple, you ... ... бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня
                        рук, но теперь ваше время и власть тьмы.

потому когда является человек Божий в духе Святом -это есть день -во тьме -в ночи -день только для тех к кому он послан

но ночь идет

ночь глобальная будет разогнана только когда Христос в славе придет и поразит служителей тьмы и дракон будет связан и брошен в темницу на 1000 лет

то есть день наступает и должен наступить в сердце сейчас -

2-e Петра 1:19 Russian koi8r
                        И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

а вокруг тьма была и есть и будет -пока не будет разрушен источник тьмы

ночь пришла когда в мир вошел грех и грехом смерть

покрывало лежит на всех народах -это ночь

когда покрывало будет снято -тогда день для всех

а сейчас есть возможность снимать покрывало каждому в сердце своем

чем и следует заниматься

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

я вас правильно понял?
                          поясните.
                          Нет, неправильно
                          Уже пояснял
                          Вернитесь и прочите снова весь пост
                          Это место
                          22 И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой;
                          (Исх.4:22)
                          Держите перед самим собой
                          И если Дух Святой воспринял плоть и кровь от Марии, от Израиля
                          И Израиль есть и Сын и Первенец,
                          И чтобы не нарушилось Исход4:22
                          О Ком был тот глас?
                          И при том всему миру, всем последующим поколениям по всей земле?
                          О Боге пришедшем во плоти и крови , сына Божьего, Израиля
                          16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                          (1Тим.3:16)
                          Народ видел перед собой Кого?
                          Плоть и Кровь Бога, Иисуса Христа, Дух Святого
                          Народ не мог видеть Духа
                          Народ тогда видел перед собой только плоть и кровь
                          А тогда плоть и кровь Иисуса-это Израиль Божий
                          Сын Божий, Первенец Божий

Или у Вас Бог у евангелиста забыл, что Он же сказал через Моисея?

И вообще, много будете спорить
                          не понимая, скажу Вам по другому
                          Бог и Сын Божий суть одно
                          Ибо

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть Дух.
                          (Иоан.3:6)
                          30 Я и Отец одно.
                          9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                          (Иоан.14:9)

Марка 12:29

Если у Вас пока не так
                          То Вы многобожник
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 22 May 2016, 12:46 PM.

Комментарий

• Один из..
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1030

Сообщение от Рафаэль
                            Если у Вас пока не так
                            То Вы многобожник
                            Иисус тоже многобожник?
                            Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.(Иоан.14:23)

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                            (Матф.28:19)
                            Какое одно имя у Трёх известных персонажей Библии?Где тут многобожие?

Скорее всего такие как Вы в заблуждении.
                            То что произошло в ваших толкованиях в истории с блудницей,то происходит у Вас и с другими местами Писания.Т.е. псевдодуховность.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Рафаэль
                              Бог и Сын Божий суть одно
                              с этим никто не спорит.
                              это истина.
                              но у Воскресшего Сына Божия (Христа Иисуса) есть Бог... это также ИСТИНА.
                              о чем он Сам ЧЕТЫРЕЖДЫ свидетельствовал в
                              Отк 3:12
                              Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

вы видимо не принимаете данного свидетельства-откровения Иисуса Христа?
                              я вас правильно понял?

Сообщение от Рафаэль
                              Если у Вас пока не так
                              То Вы многобожник
                              если у Вас пока не так
                              То Вы антихрист, отвергающий Сына и не имеющий Отца.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Вы добились темой того что хотели?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...