Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тинтин
    Отключен

• 07 May 2016
    • 1531

И так языки это знамение для неверующих, а не дар.
    Верующего же человека они назидают.
    Нет молитвы на языках нет вечери со Христом.
    Если ,как большинство считает, языки были бы даром, то как быть с теми которые не молясь на иных языках называют Христа учителем?

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Тинтин
      Если ,как большинство считает, языки были бы даром, то как быть с теми которые не молясь на иных языках называют Христа учителем?
      Простите, но ерунда. Веками церквы молятся и причащаются без болтовни на языках

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от Денис Протестан
        Простите, но ерунда. Веками церквы молятся и причащаются без болтовни на языках
        Конечно ерунда, когда насыщение плоти, хлебом и вином, называют вкушением Тела и Крови Господа Иисуса Христа и через это таинственно соединяется с Ним.
        Тем самым отвергая и уклоняясь от истинного вкушения Духа Святого.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Тинтин
          Если Вы о глоссолалии, то какое же это знамение для неверующих, это скорее безумие для них.
          Сообщение от Тинтин
          А меня неплохо(так сказать) назидает молитва к Творцу без глоссолалии.
          Сообщение от Тинтин
          Откуда дровишки?
          Сообщение от Тинтин
          От Духа Святого, верующие имеют различные дары. И какая проблема в том, что кто-то из верующих называет Христа учителем, не молясь при этом на "ином языке"? Открою Вам тайну: проблемы нет, ее просто кто-то, кому-то пытается навязать.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
          Конечно ерунда, когда насыщение плоти, хлебом и вином, называют вкушением Тела и Крови Господа Иисуса Христа и через это таинственно соединяется с Ним.
          То есть Вы отрицаете ВООБЩЕ - Причастие, так? Вы во Христа верите?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Тинтин
            Так и свидетельство для верующих пророчество тоже не дар ? Как же он приносит пользу ?
            а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
            (1Кор.14:3)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Степан;4409936[[/QUOTE
              они ведь Духа Святого просили, а не духа обольщения, а их Господь никогда не знал?
              Ты рядом стоял с теми изгоняющими?
              Или все сейчас изгоняющие просили и просят Духа Святого?
              Или по твоему Иисус обманщик, чтобы познал кого-то, а потому ему же сказал
              Я тебя никогда не познавал?
              Тебе мало, что сам запутался этим местом, ты ещё и других путаешь?

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Один из..

Ну так Вам надо показать факты и помочь другим.
                Послушайте меня"брат Далиды"
                Однажды "вы с с сестрой вашей" так достали брата моего Самсона, что он сделал то, что "вы "слезно просили
                Результат помним
                Потому
                У вас есть Писание?
                Есть
                Тайная комната есть?
                Есть
                От того, что я с Вами личным делился
                перестал ли я лично для Вас быть (как Вы меня уже называли здесь пользуясь безнаказаностью)
                Аферистом, фантазером, и прочая уверенности Ваши обо мне?
                Нет
                Вы уже обещали поверить и тогда , как я поделился, тут же отвергли?
                Да
                Зачем же Вы обманывает и себя и других, что если вам покажут, то вы поверите?
                Поверьте Христу
                Если Вы Его словам не верите, волосы наши пусть будут, останутся на нас
                А вы и дальше считайте себя праведниками, а нас обманщиками
                Мы ничуть не лучше, чем Учитель и не больше чем Павел
                Просите у Бога то, что имел Павел и о чем говорил Павел
                Если Павлу верите
                И когда получите, приходите , поговорим
                Исполняйте желание Павла, который и сам говорил более всех на языках и хотел, чтобы все говорили
                А если для кого-то это желание Павла ничто, то для такого справедливо, что не только желание
                Рафаэля ничто, но и сам весь Рафаэль целиком ничто

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Тинтин
                  Хехехех, ну сам Христос это и завещал, вкушать Плоть и Кровь Его

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

Рафаэль

От того, что я с Вами личным делился
                    перестал ли я лично для Вас быть (как Вы меня уже называли здесь пользуясь безнаказаностью)
                    Аферистом, фантазером, и прочая уверенности Ваши обо мне?
                    Нет
                    Да Вы ещё и фокусы пытаетесь показывать???
                    Где это Вы делились личным?
                    Как только я прошу Вы что делаете?
                    Называете всех или только меня свиньёй и не желаете делиться.
                    Это на самом деле происходит,а Вы тут какие то истории про себя такого хорошего рассказываете.

Зачем же Вы обманывает и себя и других, что если вам покажут, то вы поверите?
                    Поверьте Христу
                    Христос про бормочащие "языки" не говорил в НЗ никому.Это Вы обманываете всех тут с самым бессовестным видом.

Если Вы Его словам не верите, волосы наши пусть будут, останутся на нас
                    А вы и дальше считайте себя праведниками, а нас обманщиками
                    А так и получается когда Вы говорите у меня есть,но показать не желаете.
                    Или кто то видел Ваши языки и сравнил с даром что получили апостолы?
                    Нет? Ну а чего Вы хотели то?

Просите у Бога то, что имел Павел и о чем говорил Павел
                    Если Павлу верите
                    А Павел кому то лично аудиозапись передал и Вы теперь уверены на 100% что у вас такие же языки и такой же дар?
                    Да ну?!
                    Да когда же до Вас дойдёт,что на ваши конфессиональные разводы не попадусь?! Потому что разобрался давно какой дар был у ап Павла.
                    А Вы до сих пор в сказки верите.

Без обид,человек. Если ты не понимаешь что нельзя обвинять людей не показав как правильно или что правильно,если заявил что имеешь как правильно...то такой человек наглый обвинитель, а не христианин.

Или факты в студию или смирившись что не можете ничего кроме как обвинять христиан просто умолкаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                    А что на причастие приходят голодными по плоти?

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Один из..
                      Без обид,человек. Если ты не понимаешь что нельзя обвинять людей не показав как правильно или что правильно,если заявил что имеешь как правильно...то такой человек наглый обвинитель, а не христианин
                      Да, Павел не аудиозаписи показывал и не видео
                      А в живом общении давал
                      Ты же требуешь видео, а от живого общения бежишь
                      А остальное, чтобы не повторяться мне
                      читай здесь

Комментарий

• Один из..
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1030

Сообщение от Рафаэль
                        Один из..

Да, Павел не аудиозаписи показывал и не видео
                        А в живом общении давал
                        Ты же требуешь видео, а от живого общения бежишь
                        Не я бегу от общения, а Вы от правды.Не я утверждаю что имею что то а Вы.
                        Не я чего то скрываю а Вы.Не я не даю ответов а снова Вы избегаете.

Думаете Вы сделаете жалобный тон и тут все поверят что виноват я а не Вы?
                        Посмотрим.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Рафаэль
                          Сообщение от Степан
                          они ведь Духа Святого просили, а не духа обольщения, а их Господь никогда не знал?
                          Ты рядом стоял с теми изгоняющими?
                          Или все сейчас изгоняющие просили и просят Духа Святого?
                          Или по твоему Иисус обманщик, чтобы познал кого-то, а потому ему же сказал
                          Я тебя никогда не познавал?
                          Тебе мало, что сам запутался этим местом, ты ещё и других путаешь?
                          Я не путаю. Объясни мне толком. Господи, значит, за Господом следовали, изгоняли бесов только через дар. Никогда не знал, значит, с ними никогда не было КДС. Одно остаётся это обманулись. Думали, что следовали за Господом, во имя Его думали, что получили КДС и во имя Его думали, что изгоняли бесов, ― ошибка.

Иисус не обманщик, обманулись и обманутся те, кто так думают.

Ты же говоришь, что когда у Бога просят, то Бог не даст змеи, а только хлеб, но забываешь или не хочешь даже видеть и понять, что им Бог дал действие заблуждения, ибо никогда Господь их не знал, они никогда не были Его детьми. 2Фес. 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. А ложь есть та, что Дух Святой заберётся от Земли во время вознесения Церкви. Истина есть, что 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели. Те, которым Господь сказал, что их никогда не знал, были обольщены, и тут же это обольщение указано: 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. Выделенное синим, будет объектом соблазна, одни будут это правильно понимать, а другие ― нет: прежде отступление и [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий произойдёт в одно и то же самое время, т.е. отступление не будет длиться один час или один день, а столетиями и в это же самое время удерживающий Дух Святой будет взят от среды, не от Земли, а от среды. От какой среды? А в греческом слово «среда» имеет смысл: середина или внутренность (человека). Дух Святой не сможет зайти в середину человека, во внутрь человека и КДС не будет. А обольщённые думают, что КДС ещё происходит, что все дары от Духа Святого ещё в действии и вроде бы именем Господа изгоняют бесов, но не знают, что это действие заблуждения. Различить они этого не смогут, а посему, Я никогда не знал вас.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――
                          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Один из..
                            Не я бегу от общения, а Вы от правды.Не я утверждаю что имею что то а Вы.
                            Не я чего то скрываю а Вы.Не я не даю ответов а снова Вы избегаете.
                            )
                            Вы меня просили в гости к Вам приехать, а я отказался?
                            Я Вас звал, а Вы отказались, это факт
                            Ролик дайте в интернет, вот все Ваше требование
                            Кому дать?
                            Кто даже имя своё скрывает?!
                            Моё приглашение в силе
                            Адрес и телефон тут же получите, как примете приглашение
                            Не хотите ехать сами, пригласите меня
                            Отчёт о нашей встрече сами напишете здесь после

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Степан
                              Я не путаю. Объясни мне Те, которым Господь сказал, что их никогда не знал, были обольщены, и тут же это обольщение указано: [B]7 Ибо тайна беззакония уже в действии,
                              Путаешь
                              Объясняю
                              2 Фесс как раз про тех
                              Кто не принял Дух Христа(Любовь Истины) в свой дух
                              И Миф 7:22 про этих
                              А что ты не знаешь, что в церквях за эти 2000 лет полно было и есть некрещенных Духом(не познанных Богом) ?!
                              Это и есть тайна беззакония, когда некрещенные выдают себя за крещенных и злословят крещенных и противятся их слову

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Рафаэль
                                Путаешь
                                Объясняю
                                2 Фесс как раз про тех
                                Кто не принял Дух Христа(Любовь Истины) в свой дух
                                И Миф 7:22 про этих
                                А что ты не знаешь, что в церквях за эти 2000 лет полно было и есть некрещенных Духом(не познанных Богом) ?!
                                Это и есть тайна беззакония, когда некрещенные выдают себя за крещенных и злословят крещенных и противятся их слову
                                И думали что они КДС, не так ли?
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...