Прохриста, я таки ваш ответ жду
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Мороз
Это борьба с "ветряными мельницами"(как по мне), я в свое время навоевался(так сказать) вдоволь(как виртуально, так и на практике в живую). Ну, это Ваш выбор(возможно и искренний)- Бог в помощь!
Во всяком случае мне придётся держать отчёт за то что делаю я осознанно сам.
А другие будут оправдываться учением своих конфессий.
ГРИГОИЙ
Мар.13:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если
возможно, и избранных.
Всё думают что это не о них.
1Кор.14:2 потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
Кто говорит "иными языками и иными устами буду говорить народу сему"человек или Бог?
1Кор.14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих;
Пожалуйста яснее можно?
Иоан.13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает
Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и
иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не
послушают Меня, говорит Господь.
А кто тогда так "говорит" то ..и при этом хочет послушания?
Попытайтесь ещё раз разрулить ситуацию.Может в следующий раз получится?Комментарий
-
А кто прав, кто виноват, узнаем после......
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ГРИГОИЙРим.1:30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло,"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
- В Деяниях в главе 2 описано событие - в 1 - м Коринфянам 14 Павел дает Библейское определение говорению на языках и пророчествованию - терминам, применяемым в главе 2 Деяний - в их сравнении и различении по предназначению и проявлению - к кому направлено и зачем.
И вы не имеете право рассматривать два места по одной теме независимо друг от друга.
Тем более, что Апостолы Петр и Павел не противоречат друг другу, а подтверждают - что обращение к людям есть пророчествование - Петр так и провозглашает - что сие - есть реченное Иоилем - будут пророчествовать.
То мы - христиане - так и говорим, как говорят Апостолы Христовые, - ведь так?
Я не просил мне вашу подгонку ваших мыслей под текст,я просил слова евангелиста Луки о том,что апостолы пророчествовали.
Итак если вы снова дадите ответ не на мой вопрос - вы аферист высшей марки!
Знаете почему? Потому что очевидец и автор 2 гл деяний не вы, а евангелист Лука.
Итак где евангелист Лука сказал,что апостолы говорили на иных языках и пророчествовали?
Предоставьте хотя бы одно пророчество в подтверждение ваших слов!
- - - Добавлено - - -
Не ждите ответов,их и не будет.Надо просто бить по их головам фактами их лжи.Комментарий
-
Уход от ответа очень забавный у них, и всё как на заезженной грампластинкеКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- А как определяются лжехристы и лжепророки? - 1 - е Иоанна: 4 / 6.
А как еще? - к Римлянам: 8 / 13 - от Матфея: 7 / 16 - 18 - вот и смотрите на плоды ваши - знаете ли вы как должно знать - по делам в вашей жизни?
Лжехристы не могут умерщвлять дела свои плотские духом - поэтому и будут проявлять дела плоти - к Галатам: 5 / 19 - 21 - вот эти дела.
- - - Добавлено - - -
- А как определяются лжехристы и лжепророки? - 1 - е Иоанна: 4 / 6.
А как еще? - к Римлянам: 8 / 13 - от Матфея: 7 / 16 - 18 - вот и смотрите на плоды ваши - знаете ли вы как должно знать - по делам в вашей жизни?
Лжехристы не могут умерщвлять дела свои плотские духом - поэтому и будут проявлять дела плоти - к Галатам: 5 / 19 - 21 - вот эти дела.
- - - Добавлено - - -
- Про учение Иисуса Христа Нового Завета и по учению Иисуса Христа Нового Завета.
- - - Добавлено - - -
- Вы постоянно приводите термины не написанные - сами их и внедряете вопреки Слову Божию - а обвиняете в этом других. Факт.
- - - Добавлено - - -
А евангелист Лука что? Противоречит и Павлу и Петру?
Я не просил мне вашу подгонку ваших мыслей под текст,я просил слова евангелиста Луки о том,что апостолы пророчествовали.
Итак если вы снова дадите ответ не на мой вопрос - вы аферист высшей марки!
Знаете почему? Потому что очевидец и автор 2 гл деяний не вы, а евангелист Лука.
Итак где евангелист Лука сказал,что апостолы говорили на иных языках и пророчествовали?
Предоставьте хотя бы одно пророчество в подтверждение ваших слов!
- - - Добавлено - - -
У них нет ответов на наши вопросы потому,что им помогает какой то дух которому непременно нужно внедрить языческую глоссолалию в христианство.
Не ждите ответов,их и не будет.Надо просто бить по их головам фактами их лжи.
- Вы постоянно приводите термины не написанные - сами их и внедряете вопреки Слову Божию - а обвиняете в этом других. Факт.
- - - Добавлено - - -
- Какой вопрос? Вы считаете, что я еще мало отвечал в этой теме?
Смотрите на Слово Божие по теме крещения Святым Духом и его проявлении тут же.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Я же не могу вам повторять одно и тоже сотню раз - что есть говорение на языках - обращение к Богу духом непонятное людям, и есть дар пророчествования - специально обращаться к людям - на понятныф им наречиях - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3 - написано.
А вы будете делать вид, что сие не разумеете...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий