Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Прохриста, я таки ваш ответ жду

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71400

Сообщение от Денис Протестан
      ... Про Христа?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Мороз

Это борьба с "ветряными мельницами"(как по мне), я в свое время навоевался(так сказать) вдоволь(как виртуально, так и на практике в живую). Ну, это Ваш выбор(возможно и искренний)- Бог в помощь!
        Ну так пока люди считают идеи Христа о единстве Церкви борьбой с ветряной мельницей так всё и остаётся как есть.Все правы по отдельности и неправы в целом.
        Во всяком случае мне придётся держать отчёт за то что делаю я осознанно сам.
        А другие будут оправдываться учением своих конфессий.

ГРИГОИЙ
        Мар.13:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если
        возможно, и избранных.
        Спасибо что напомнили.Только беда в том что они об этом не знают цитируя при этом Писания.
        Всё думают что это не о них.

1Кор.14:2 потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
        Кто говорит Бог или люди?Кого не понимаю Бога или человека?
        Кто говорит "иными языками и иными устами буду говорить народу сему"человек или Бог?

1Кор.14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих;
        А чём знамение ? В том что не понимают кто и кому и когда говорит?А кому и зачем такое надо?
        Пожалуйста яснее можно?

Иоан.13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает
        А с чем посылает с речью или бормотанием?

Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
        Кого приняли Бога или посланного человека который бормочет непонятно самом что?

1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и
        иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не
        послушают Меня, говорит Господь.
        А о чём говорит и что не послушают? Это тоже тайна?
        А кто тогда так "говорит" то ..и при этом хочет послушания?

Попытайтесь ещё раз разрулить ситуацию.Может в следующий раз получится?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Один из..
          Ну так пока люди считают идеи Христа о единстве Церкви борьбой с ветряной мельницей так всё и остаётся как есть.Все правы по отдельности и неправы в целом.
          Не грузитесь(совет) скоро придет тот кто и церковь соединит(так сказать) и не только....., и государствЫ тоже. А кто прав, кто виноват, узнаем после......
          Сообщение от Один из..
          Во всяком случае мне придётся держать отчёт за то что делаю я осознанно сам.
          А другие будут оправдываться учением своих конфессий.
          Ни все!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ГРИГОИЙ
          Рим.1:30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло,
          а так же фантазеры, которые придумали "глоссолалию" и выдали ее за Библейский язык.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Vladilen
            ... Про Христа?
            Ник у него тут такой - прохриста

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Сообщение от proxrista
              - В Деяниях в главе 2 описано событие - в 1 - м Коринфянам 14 Павел дает Библейское определение говорению на языках и пророчествованию - терминам, применяемым в главе 2 Деяний - в их сравнении и различении по предназначению и проявлению - к кому направлено и зачем.
              И вы не имеете право рассматривать два места по одной теме независимо друг от друга.
              Тем более, что Апостолы Петр и Павел не противоречат друг другу, а подтверждают - что обращение к людям есть пророчествование - Петр так и провозглашает - что сие - есть реченное Иоилем - будут пророчествовать.
              То мы - христиане - так и говорим, как говорят Апостолы Христовые, - ведь так?
              А евангелист Лука что? Противоречит и Павлу и Петру?
              Я не просил мне вашу подгонку ваших мыслей под текст,я просил слова евангелиста Луки о том,что апостолы пророчествовали.
              Итак если вы снова дадите ответ не на мой вопрос - вы аферист высшей марки!

Знаете почему? Потому что очевидец и автор 2 гл деяний не вы, а евангелист Лука.
              Итак где евангелист Лука сказал,что апостолы говорили на иных языках и пророчествовали?
              Предоставьте хотя бы одно пророчество в подтверждение ваших слов!

- - - Добавлено - - -

Любопытно иное - в каких общинах им так настойчиво вкладывают сии идеи? На мои вопросы все они как один ушли от прямого ответа, что тоже весьма любопытно
              У них нет ответов на наши вопросы потому,что им помогает какой то дух которому непременно нужно внедрить языческую глоссолалию в христианство.
              Не ждите ответов,их и не будет.Надо просто бить по их головам фактами их лжи.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Один из..

У них нет ответов на наши вопросы потому,что им помогает какой то дух которому непременно нужно внедрить языческую глоссолалию в христианство.
                ну понятно. Но ведь вопрос мой был проще простого - какой они общины и пастор их кто. Ни слова в ответ или пустые слова, что де они христовы и вне деноминаций и вне церквей
                Уход от ответа очень забавный у них, и всё как на заезженной грампластинке

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71400

Ник у него тут такой - прохриста
                  ... а он говорит про Христа?

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Vladilen
                    Выше его сообщения - поглядите

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от ГРИГОИЙ
                      Мар.13:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если
                      возможно, и избранных.
                      ......точно.Вот один из них:

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

А, так это Хейген с его евангелием процветания" мдя уж

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

это кто такой здесь? лжепомазанник?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от DENNY79
                            ......точно.Вот один из них:

- А как определяются лжехристы и лжепророки? - 1 - е Иоанна: 4 / 6.
                            А как еще? - к Римлянам: 8 / 13 - от Матфея: 7 / 16 - 18 - вот и смотрите на плоды ваши - знаете ли вы как должно знать - по делам в вашей жизни?
                            Лжехристы не могут умерщвлять дела свои плотские духом - поэтому и будут проявлять дела плоти - к Галатам: 5 / 19 - 21 - вот эти дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            это кто такой здесь? лжепомазанник?
                            - А как определяются лжехристы и лжепророки? - 1 - е Иоанна: 4 / 6.
                            А как еще? - к Римлянам: 8 / 13 - от Матфея: 7 / 16 - 18 - вот и смотрите на плоды ваши - знаете ли вы как должно знать - по делам в вашей жизни?
                            Лжехристы не могут умерщвлять дела свои плотские духом - поэтому и будут проявлять дела плоти - к Галатам: 5 / 19 - 21 - вот эти дела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            - Про учение Иисуса Христа Нового Завета и по учению Иисуса Христа Нового Завета.

- - - Добавлено - - -

ну понятно. Но ведь вопрос мой был проще простого - какой они общины и пастор их кто. Ни слова в ответ или пустые слова, что де они христовы и вне деноминаций и вне церквей
                            Уход от ответа очень забавный у них, и всё как на заезженной грампластинке

- Вы постоянно приводите термины не написанные - сами их и внедряете вопреки Слову Божию - а обвиняете в этом других. Факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Один из..
                            А евангелист Лука что? Противоречит и Павлу и Петру?
                            Я не просил мне вашу подгонку ваших мыслей под текст,я просил слова евангелиста Луки о том,что апостолы пророчествовали.
                            Итак если вы снова дадите ответ не на мой вопрос - вы аферист высшей марки!

Знаете почему? Потому что очевидец и автор 2 гл деяний не вы, а евангелист Лука.
                            Итак где евангелист Лука сказал,что апостолы говорили на иных языках и пророчествовали?
                            Предоставьте хотя бы одно пророчество в подтверждение ваших слов!

- - - Добавлено - - -

- Вы постоянно приводите термины не написанные - сами их и внедряете вопреки Слову Божию - а обвиняете в этом других. Факт.

- - - Добавлено - - -

- Какой вопрос? Вы считаете, что я еще мало отвечал в этой теме?
                            Смотрите на Слово Божие по теме крещения Святым Духом и его проявлении тут же.
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71400

А, так это Хейген с его евангелием процветания" мдя уж
                              Денис,
                              но он же давно помер ...
                              или это его дух?

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

- Я же не могу вам повторять одно и тоже сотню раз - что есть говорение на языках - обращение к Богу духом непонятное людям, и есть дар пророчествования - специально обращаться к людям - на понятныф им наречиях - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3 - написано.
                                А вы будете делать вид, что сие не разумеете...
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...