Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тинтин
    Отключен

• 07 May 2016
    • 1531

Сообщение от Один из..
    Там говорится о способности говорить истины Божьи,величать Бога на других наречиях,которые ранее не изучали специально для этого.Это всего лишь элемент того знамения которое было предназначено в итоге было показано евреям,а не язычникам.
    Апостолы строили Вавилон?

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Один из..
      Да мы давно с ним уже говорим на эти темы.Он хороший собеседник.Даже сказал бы самый лучший .
      Ему из всех участников этой темы тяжелее.
      Он в сомнении, а хуже этого, тяжелее этого состояния души трудно представить.
      Сердце у него христианина, мягкое.
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от AnaVish
        Давайте я свидетельством, можно? Личным, а не по рассказам кого-то.

Для начала, что такое вера: 1. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Послание к Евреям 11:1)

Дар Веры это сверхестественная вера в то что не поддается никакому объяснению и не имеет под собой никакого обоснования. Может не совсем точно, простите, как могу. Когда то, что исповедует человек с Верой - свершается.

Итак пример:
        Надлежало моей свекрови (вдове) перекрыть крышу в доме. Понимаете что такую работу надо сделать как можно быстрее и без дождя. Братья приехали помочь. К тому же были и неверующие молодые люди, которые достраивли гараж. Времени было мало - один день - работы много. Материалы куплены заранее, но никто не знал всего ли хватит в процессе. Чтобы было понятно почему это так важно, поставьте себя на месте вдовы, с минимальными денежными средствами, и ограниченой во времени. Для нее это был - жизненно важный вопрос.
        Прогноз был неутешительным - дождь с грозой. Уже с утра небо покрылось тяжелыми грозовыми тучами. Никто не верил что работу смогут закончить или вообще начать.
        Мама с Верой, сказала - Дождя не будет! Бог не допустит!
        Дождь пошел через 12 часов когда был забит последний гвоздь и все спустились с крыши. Неверующие парни были в шоке...для них это было свидетельство силы Божьей. Помимо того что 9 крепких мужчин приехали в свой выходной, за 100 км, чтоб Бесплатно работать весь день. Это они себе как то объяснить смогли, а вот отсутствие дождя когда это было - НЕВОЗМОЖНО - нет. Польза - свидетельсво не верующим, укрепление в вере - верующим, и новая крыша . Слава Богу!

Мама Крещена Духом, со знамением иных языков. После которого пожилая женщина с 8 классами образования, стала писать стихи прославляющие Господа! Это так к сведению.
        В ней засвидетельствованы древние. Эту веру имели древние, а КДС совершилось только после Христа. Поэтому, эта вера не есть даром от Духа Святого.

Пример с мамой не убедительный, т.к. может так сказать не КДС и случится. Это единственный случай или с мамой всегда так случалось, что она скажет будет, то так и было? т.е. на яву видно действие дара. Ведь дар это такая вещь, что остаётся, а не один раз проявившаяся.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• нонкон
          Отключен

• 23 May 2016
          • 231

Сообщение от Павел70
          Приезжайте в Ереван, я вас познакомлю с блудницей, говорящей иными языками...... очень "духовная", и с клиентами своими в перерывах, когда рот свободен, говорит о крещении духом.
          Серьёзно, приезжайте, она даже участвует и в лесбийской паре, так, что лично сможете убедиться в её крещении и "духовности".....Прости Господи.
          Ехать из Канаду в Ереван,чтобы на вас посмотреть ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          Предлагаете встречу в Ереване?
          Чтобы показать...
          В Ереване много братьев, которых я знаю и которые знают меня
          Им покажете, считайте , что показали мне
          Отчёт на Форуме будет
          Итак, как Вас в Ереване найти?
          Когда Вы сможете организовать предложенные Вами смотрины?
          Вы его всерьез приняли? Очередной азер,прикинувшийся армянкой,что они делают по всему инету.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Павел70
            Приезжайте в Ереван, я вас познакомлю с блудницей, говорящей иными языками...... очень "духовная", и с клиентами своими в перерывах, когда рот свободен, говорит о крещении духом. Серьёзно, приезжайте, она даже участвует и в лесбийской паре, так, что лично сможете убедиться в её крещении и "духовности".....Прости Господи.
            откуда вы знаете такие подробности о ней?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Мда, вот так тема скатилась на полный абсурд

Комментарий

• Один из..
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1030

Сообщение от Степан
                Это мы уже с Вами проходили, лично для Вас я не собираюсь повторяться.
                Ну оно и понятно раз мы коснулись Вашей внутренней пустоты.
                Значит поговорим наверное в следующий раз, когда будете готовы и это обсудить?

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Павел70
                  Степан, можете подробнее рассказать как это было....... боюсь вы можете ошибаться.
                  Важно очень предшествующее событие, ваше душевное расположение.
                  Мне было 10 лет от роду, а может чуть меньше, стоя на молитве, вдруг, сошла на меня сила и я заговорил на языках. Прошло много времения и я понял, что такое не есть от Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Один из..
                  Ну оно и понятно раз мы коснулись Вашей внутренней пустоты.
                  Значит поговорим наверное в следующий раз, когда будете готовы и это обсудить?
                  По-Вашему у меня внутрення пустота, но по-моему больше сил, чем когда-либо.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

Сообщение от Павел70
                    Ему из всех участников этой темы тяжелее.
                    Он в сомнении, а хуже этого, тяжелее этого состояния души трудно представить.
                    Сердце у него христианина, мягкое.
                    Да,верно Тяжело потому что не выбрал сторону.А всё что говорит- то говорит только от себя.
                    И собой отбиваться приходится.Но будить надо однако,так долго оставаться сонным тоже нельзя.

Комментарий

• AnaVish
                      Участник

• 30 May 2016
                      • 116

Сообщение от Степан
                      В ней засвидетельствованы древние. Эту веру имели древние, а КДС совершилось только после Христа. Поэтому, эта вера не есть даром от Духа Святого.

Пример с мамой не убедительный, т.к. может так сказать не КДС и случится. Это единственный случай или с мамой всегда так случалось, что она скажет будет, то так и было? т.е. на яву видно действие дара. Ведь дар это такая вещь, что остаётся, а не один раз проявившаяся.
                      Примет с мамой (КДС) есть - примера без него - нет. А только если бы да кабы.
                      И вы забыли что дары не мама распределяет а Дух, когда и как Ему угодно. Дух един - а его проявления (дары) разные в разных людях, в разное время - для ПОЛЬЗЫ. Если Богу будет угодно - он через одного может - сегодня исцелить, завтра дать слово знания, а после завтра пророчество. А может употребить человека однажды - и на этом все!

Дар - не колдовство и не фокус, за ним стоит Даритель и Он решает, мы лишь сосуды, и что туда нальют не нам решать. Вот я сегодня в чашку кофе налью, а потом водички, а потом могу и мусор какой наскладывать чтоб выкинуть. Но я чашку мою, и очищаю, и если она служит и не перечит мне, то буду пользоваться ей много и долго.

Комментарий

• нонкон
                        Отключен

• 23 May 2016
                        • 231

Сообщение от Павел70
                        Хороший вопрос, а главное в тему..
                        Я знал её когда она ходила в церковь, а по истечении трёх месяцев перестала ходить.
                        Ну и как водится... земля слухами полнится.
                        Ну а в Ереване слухи распространяются с реактивной скоростью.
                        Такой колорит в Ереване.
                        Все друг другу родственники друзья.)
                        Так это ваша мама,или сестра?

Комментарий

• Один из..
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1030

Сообщение от Степан
                          По-Вашему у меня внутрення пустота, но по-моему больше сил, чем когда-либо.
                          Да дело не в силах,а в пустоте. Вы все объясняете собой,а не Духом Который должен быть в Вас.
                          Это проблема всех Ваших аргументов.Никто не знает от кого Вы тих получили.Или в сомнении что от Бога.
                          Но Вы делаете вид как будто всё в порядке.Это не сила,это только вид силы.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Денис Протестант
                            Мда, вот так тема скатилась на полный абсурд
                            Привыкайте..... темы о иных языках, иконах, куличах с крашенными яйцами всегда привлекают легион бесов.
                            Их в большинстве своём открывают люди страдающие страстью к спорам, а это свидетельство того, что они ведомы бесами.
                            Вот так одни бесы созывают всех остальных бесов.
                            И устраивают в темах бал сатаны.
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Павел70
                              Привыкайте..... темы о иных языках, иконах, куличах с крашенными яйцами всегда привлекают легион бесов.
                              Их в большинстве своём открывают люди страдающие страстью к спорам, а это свидетельство того, что они ведомы бесами.
                              Вот так одни бесы созывают всех остальных бесов.
                              И устраивают в темах бал сатаны.
                              Про куличи и яйца умильно. Тут бывает весело, как вижу

Комментарий

• Один из..
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1030

Сообщение от AnaVish

Дар - не колдовство и не фокус
                                Как это может заметить наблюдатель со стороны чтобы в этом убедиться?

Комментарий

Обработка...