Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Давайте я свидетельством, можно? Личным, а не по рассказам кого-то.
Для начала, что такое вера: 1. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Послание к Евреям 11:1)
Дар Веры это сверхестественная вера в то что не поддается никакому объяснению и не имеет под собой никакого обоснования. Может не совсем точно, простите, как могу. Когда то, что исповедует человек с Верой - свершается.
Итак пример:
Надлежало моей свекрови (вдове) перекрыть крышу в доме. Понимаете что такую работу надо сделать как можно быстрее и без дождя. Братья приехали помочь. К тому же были и неверующие молодые люди, которые достраивли гараж. Времени было мало - один день - работы много. Материалы куплены заранее, но никто не знал всего ли хватит в процессе. Чтобы было понятно почему это так важно, поставьте себя на месте вдовы, с минимальными денежными средствами, и ограниченой во времени. Для нее это был - жизненно важный вопрос.
Прогноз был неутешительным - дождь с грозой. Уже с утра небо покрылось тяжелыми грозовыми тучами. Никто не верил что работу смогут закончить или вообще начать.
Мама с Верой, сказала - Дождя не будет! Бог не допустит!
Дождь пошел через 12 часов когда был забит последний гвоздь и все спустились с крыши. Неверующие парни были в шоке...для них это было свидетельство силы Божьей. Помимо того что 9 крепких мужчин приехали в свой выходной, за 100 км, чтоб Бесплатно работать весь день. Это они себе как то объяснить смогли, а вот отсутствие дождя когда это было - НЕВОЗМОЖНО - нет. Польза - свидетельсво не верующим, укрепление в вере - верующим, и новая крыша. Слава Богу!
Мама Крещена Духом, со знамением иных языков. После которого пожилая женщина с 8 классами образования, стала писать стихи прославляющие Господа! Это так к сведению.
Пример с мамой не убедительный, т.к. может так сказать не КДС и случится. Это единственный случай или с мамой всегда так случалось, что она скажет будет, то так и было? т.е. на яву видно действие дара. Ведь дар это такая вещь, что остаётся, а не один раз проявившаяся.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Приезжайте в Ереван, я вас познакомлю с блудницей, говорящей иными языками...... очень "духовная", и с клиентами своими в перерывах, когда рот свободен, говорит о крещении духом.
Серьёзно, приезжайте, она даже участвует и в лесбийской паре, так, что лично сможете убедиться в её крещении и "духовности".....Прости Господи.
- - - Добавлено - - -
Вы его всерьез приняли? Очередной азер,прикинувшийся армянкой,что они делают по всему инету.Комментарий
-
Приезжайте в Ереван, я вас познакомлю с блудницей, говорящей иными языками...... очень "духовная", и с клиентами своими в перерывах, когда рот свободен, говорит о крещении духом. Серьёзно, приезжайте, она даже участвует и в лесбийской паре, так, что лично сможете убедиться в её крещении и "духовности".....Прости Господи."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По-Вашему у меня внутрення пустота, но по-моему больше сил, чем когда-либо.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
И собой отбиваться приходится.Но будить надо однако,так долго оставаться сонным тоже нельзя.Комментарий
-
В ней засвидетельствованы древние. Эту веру имели древние, а КДС совершилось только после Христа. Поэтому, эта вера не есть даром от Духа Святого.
Пример с мамой не убедительный, т.к. может так сказать не КДС и случится. Это единственный случай или с мамой всегда так случалось, что она скажет будет, то так и было? т.е. на яву видно действие дара. Ведь дар это такая вещь, что остаётся, а не один раз проявившаяся.
И вы забыли что дары не мама распределяет а Дух, когда и как Ему угодно. Дух един - а его проявления (дары) разные в разных людях, в разное время - для ПОЛЬЗЫ. Если Богу будет угодно - он через одного может - сегодня исцелить, завтра дать слово знания, а после завтра пророчество. А может употребить человека однажды - и на этом все!
Дар - не колдовство и не фокус, за ним стоит Даритель и Он решает, мы лишь сосуды, и что туда нальют не нам решать. Вот я сегодня в чашку кофе налью, а потом водички, а потом могу и мусор какой наскладывать чтоб выкинуть. Но я чашку мою, и очищаю, и если она служит и не перечит мне, то буду пользоваться ей много и долго.Комментарий
-
Хороший вопрос, а главное в тему..
Я знал её когда она ходила в церковь, а по истечении трёх месяцев перестала ходить.
Ну и как водится... земля слухами полнится.
Ну а в Ереване слухи распространяются с реактивной скоростью.
Такой колорит в Ереване.
Все друг другу родственники друзья.)Комментарий
-
Да дело не в силах,а в пустоте. Вы все объясняете собой,а не Духом Который должен быть в Вас.
Это проблема всех Ваших аргументов.Никто не знает от кого Вы тих получили.Или в сомнении что от Бога.
Но Вы делаете вид как будто всё в порядке.Это не сила,это только вид силы.Комментарий
-
Привыкайте..... темы о иных языках, иконах, куличах с крашенными яйцами всегда привлекают легион бесов.
Их в большинстве своём открывают люди страдающие страстью к спорам, а это свидетельство того, что они ведомы бесами.
Вот так одни бесы созывают всех остальных бесов.
И устраивают в темах бал сатаны.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Привыкайте..... темы о иных языках, иконах, куличах с крашенными яйцами всегда привлекают легион бесов.
Их в большинстве своём открывают люди страдающие страстью к спорам, а это свидетельство того, что они ведомы бесами.
Вот так одни бесы созывают всех остальных бесов.
И устраивают в темах бал сатаны.Комментарий
Комментарий