Ух, градус спора нарастает. Вот не подумал бы, что именно эта тема вызовет такие распри
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я не КДС, но Вы баптист, а баптисты считают, что они КДС. Пример сему Сергей здесь, отъяленный баптист. Подождите немного, он Вам сразу скажет, что Вы тупой.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Да..такое бывает.
- - - Добавлено - - -
Не тупой ,а невнимательный.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, у него тупой, и не только это, я даже перестал с ним вести беседу на время, а возможно и навсегдса.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
можете подсказать его ник . я здесь в теме еще не всех знаю по именам. Кстати ответьте на мой вопрос крещены ли вы Святым Духом.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Еще раз - мама в ответ на сомнение присутствующих верующих и нет, сказала "Дождя не будет! Бог не допустит!" В ее словах была вера в это. (Когда "Бог сказал" - это дар пророчества). Неверующие, весь день глядя на тучи ее слова вспоминали, и были очень впечатлены концовкой. Продолжение не знаю, так как живу на другом конце Земли и с ней общаюсь редко. Вас это не убеждает... ОК. Вы просили реальный пример, с пояснением - я привела. Ваша очередь.Комментарий
-
Ну так все верующие. Только некоторые:
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)
А некоторые просто пустые куклы говорилки.Ну не напояны они ,а только облиты снаружи что ли?
- - - Добавлено - - -
Еще раз - мама в ответ на сомнение присутствующих верующих и нет, сказала "Дождя не будет! Бог не допустит!" В ее словах была вера в это. (Когда "Бог сказал" - это дар пророчества). Неверующие, весь день глядя на тучи ее слова вспоминали, и были очень впечатлены концовкой. Продолжение не знаю, так как живу на другом конце Земли и с ней общаюсь редко. Вас это не убеждает... ОК. Вы просили реальный пример, с пояснением - я привела. Ваша очередь.Комментарий
-
Поскольку этот форум любит такого рода развлечения,особенно лающего на Духа Святого, этот семидесятый здесь глубоко верующий человек ,даже с занятым ртом.Комментарий
-
Ну так все верующие. Только некоторые:Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)А некоторые просто пустые куклы говорилки.Ну не напояны они ,а только облиты снаружи что ли?- - - Добавлено - - -Так как узнать по её вере дождя не было или такое бывает в природе?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Ну так все верующие. Только некоторые:
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)
А некоторые просто пустые куклы говорилки.Ну не напояны они ,а только облиты снаружи что ли?
- - - Добавлено - - -
Так как узнать по её вере дождя не было или такое бывает в природе?
А как узнать хромой по повелению Петра (во имя Иисуса) встал или всю жизнь искуссно претворялся и это просто совпадение?
- - - Добавлено - - -
В точку!Комментарий
-
С кем поведёшься, так тебе и надо.
- - - Добавлено - - -
Бывает у вас состояние пламенеющего духа?
Или было такое состояние?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий