Ух, градус спора нарастает. Вот не подумал бы, что именно эта тема вызовет такие распри
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я не КДС, но Вы баптист, а баптисты считают, что они КДС. Пример сему Сергей здесь, отъяленный баптист. Подождите немного, он Вам сразу скажет, что Вы тупой.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
О чём? Что так часто бывает что гремит гром и облака и всё говорит что вот вот начнётся и долго задерживается?И что это совпадает с нашими молитвами?
Да..такое бывает.
- - - Добавлено - - -
Не тупой ,а невнимательный.Комментарий
-
И что, мама заявила во все услышание, что мне Бог сказал, что дождя не будет? Или мне Бог дал веру, что дождя не будет? Притом, такое не убеждает меня, что оно от Духа Святрого, а тем более неверующий скажет, что совпадение.
- - - Добавлено - - -
Нет, у него тупой, и не только это, я даже перестал с ним вести беседу на время, а возможно и навсегдса.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
я всего лишь верующий человек.
- - - Добавлено - - -
можете подсказать его ник . я здесь в теме еще не всех знаю по именам. Кстати ответьте на мой вопрос крещены ли вы Святым Духом.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Еще раз - мама в ответ на сомнение присутствующих верующих и нет, сказала "Дождя не будет! Бог не допустит!" В ее словах была вера в это. (Когда "Бог сказал" - это дар пророчества). Неверующие, весь день глядя на тучи ее слова вспоминали, и были очень впечатлены концовкой. Продолжение не знаю, так как живу на другом конце Земли и с ней общаюсь редко. Вас это не убеждает... ОК. Вы просили реальный пример, с пояснением - я привела. Ваша очередь.Комментарий
-
Ну так все верующие. Только некоторые:
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)
А некоторые просто пустые куклы говорилки.
Ну не напояны они ,а только облиты снаружи что ли?
- - - Добавлено - - -
Так как узнать по её вере дождя не было или такое бывает в природе?Еще раз - мама в ответ на сомнение присутствующих верующих и нет, сказала "Дождя не будет! Бог не допустит!" В ее словах была вера в это. (Когда "Бог сказал" - это дар пророчества). Неверующие, весь день глядя на тучи ее слова вспоминали, и были очень впечатлены концовкой. Продолжение не знаю, так как живу на другом конце Земли и с ней общаюсь редко. Вас это не убеждает... ОК. Вы просили реальный пример, с пояснением - я привела. Ваша очередь.Комментарий
-
Так если у Павла семидесятого в Ереване все родственники,то и пара лесбийская вполне могла его родить.А не то откуда ему их знать так хорошо?
Поскольку этот форум любит такого рода развлечения,особенно лающего на Духа Святого, этот семидесятый здесь глубоко верующий человек ,даже с занятым ртом.Комментарий
-
я только га первом этапе познания Бога. верю в Него и стараюсь следовать Писанию.Ну так все верующие. Только некоторые:Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)А некоторые просто пустые куклы говорилки.
Ну не напояны они ,а только облиты снаружи что ли?- - - Добавлено - - -Так как узнать по её вере дождя не было или такое бывает в природе?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Его очередь ? И при Илии дождь был случайным.Еще раз - мама в ответ на сомнение присутствующих верующих и нет, сказала "Дождя не будет! Бог не допустит!" В ее словах была вера в это. (Когда "Бог сказал" - это дар пророчества). Неверующие, весь день глядя на тучи ее слова вспоминали, и были очень впечатлены концовкой. Продолжение не знаю, так как живу на другом конце Земли и с ней общаюсь редко. Вас это не убеждает... ОК. Вы просили реальный пример, с пояснением - я привела. Ваша очередь.
Комментарий
-
Ну так все верующие. Только некоторые:
Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)
А некоторые просто пустые куклы говорилки.
Ну не напояны они ,а только облиты снаружи что ли?
- - - Добавлено - - -
Так как узнать по её вере дождя не было или такое бывает в природе?
А как узнать хромой по повелению Петра (во имя Иисуса) встал или всю жизнь искуссно претворялся и это просто совпадение?
- - - Добавлено - - -
В точку!
Комментарий
-
С кем поведёшься, так тебе и надо.
- - - Добавлено - - -
Вы с десяти лет в вере?
Бывает у вас состояние пламенеющего духа?
Или было такое состояние?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий

Комментарий