Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Ух, градус спора нарастает. Вот не подумал бы, что именно эта тема вызовет такие распри

Комментарий

• Один из..
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1030

Сообщение от baptist2016
      скажу честно: нет. А вы?
      А в каком смысле ,в чьём?Почему не задали вопрос?
      Ведь тогда чем вы водимы,плотью? Просто познаниями о Боге?

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от baptist2016
        Сообщение от Степан
        Ошибаетесь, он цепляется ко всем (прово-, лево-, -ты, -ки или кто-либо) и везде его не замечают. Вот Вы, скажите, крещены ли Вы Духом Святым?
        скажу честно: нет. А вы?
        Я не КДС, но Вы баптист, а баптисты считают, что они КДС. Пример сему Сергей здесь, отъяленный баптист. Подождите немного, он Вам сразу скажет, что Вы тупой.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Сообщение от AnaVish
          Вы невнимательно читаете. Там были неверующие. Результат сказать не могу - событие на прошлой неделе было. Может эти парни и задумаются.
          О чём? Что так часто бывает что гремит гром и облака и всё говорит что вот вот начнётся и долго задерживается?И что это совпадает с нашими молитвами?
          Да..такое бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
          Я не КДС, но Вы баптист, а баптисты считают, что они КДС. Пример сему Сергей здесь, отъяленный баптист. Подождите немного, он Вам сразу скажет, что Вы тупой.

Не тупой ,а невнимательный.

Комментарий

• AnaVish
            Участник

• 30 May 2016
            • 116

Сообщение от Денис Протестант
            Ух, градус спора нарастает. Вот не подумал бы, что именно эта тема вызовет такие распри
            Нагнетают обстановку некоторые, с остальными можно вести вполне приличную беседу.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от AnaVish
              Вы невнимательно читаете. Там были неверующие. Результат сказать не могу - событие на прошлой неделе было. Может эти парни и задумаются.

Покажите что дар дается один и не меняется... я этому доказательств не вижу ни в Писании ни в жизни...Дары даются церкви, а не человеку...
              И что, мама заявила во все услышание, что мне Бог сказал, что дождя не будет? Или мне Бог дал веру, что дождя не будет? Притом, такое не убеждает меня, что оно от Духа Святрого, а тем более неверующий скажет, что совпадение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Один из..
              Не тупой ,а невнимательный.
              Нет, у него тупой, и не только это, я даже перестал с ним вести беседу на время, а возможно и навсегдса.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Один из..
                А в каком смысле ,в чьём?Почему не задали вопрос?Ведь тогда чем вы водимы,плотью? Просто познаниями о Боге?
                я всего лишь верующий человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                можете подсказать его ник . я здесь в теме еще не всех знаю по именам. Кстати ответьте на мой вопрос крещены ли вы Святым Духом..
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• AnaVish
                  Участник

• 30 May 2016
                  • 116

Сообщение от Степан
                  И что, мама заявила во все услышание, что мне Бог сказал, что дождя не будет? Или мне Бог дал веру, что дождя не будет? Притом, такое не убеждает меня, что оно от Духа Святрого, а тем более неверующий скажет, что совпадение.
                  Еще раз - мама в ответ на сомнение присутствующих верующих и нет, сказала "Дождя не будет! Бог не допустит!" В ее словах была вера в это. (Когда "Бог сказал" - это дар пророчества). Неверующие, весь день глядя на тучи ее слова вспоминали, и были очень впечатлены концовкой. Продолжение не знаю, так как живу на другом конце Земли и с ней общаюсь редко. Вас это не убеждает... ОК. Вы просили реальный пример, с пояснением - я привела. Ваша очередь.

Комментарий

• 22 января
                    Ветеран

• 08 May 2016
                    • 1500

Сообщение от сураз
                    Тогда какая польза от них?
                    Польза это понятие относительное.вот народ тут висит- а есть в этом прок или нет,это с какой стороны посмотреть.вроде как делом заняты и то ладно.

Комментарий

• Один из..
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1030

Сообщение от baptist2016
                      я всего лишь верующий человек.
                      Ну так все верующие. Только некоторые:
                      Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)
                      А некоторые просто пустые куклы говорилки.Ну не напояны они ,а только облиты снаружи что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AnaVish
                      Еще раз - мама в ответ на сомнение присутствующих верующих и нет, сказала "Дождя не будет! Бог не допустит!" В ее словах была вера в это. (Когда "Бог сказал" - это дар пророчества). Неверующие, весь день глядя на тучи ее слова вспоминали, и были очень впечатлены концовкой. Продолжение не знаю, так как живу на другом конце Земли и с ней общаюсь редко. Вас это не убеждает... ОК. Вы просили реальный пример, с пояснением - я привела. Ваша очередь.
                      Так как узнать по её вере дождя не было или такое бывает в природе?

Комментарий

• нонкон
                        Отключен

• 23 May 2016
                        • 231

Сообщение от AnaVish
                        Нагнетают обстановку некоторые, с остальными можно вести вполне приличную беседу.
                        Так если у Павла семидесятого в Ереване все родственники,то и пара лесбийская вполне могла его родить.А не то откуда ему их знать так хорошо?
                        Поскольку этот форум любит такого рода развлечения,особенно лающего на Духа Святого, этот семидесятый здесь глубоко верующий человек ,даже с занятым ртом.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Один из..
                          Ну так все верующие. Только некоторые:Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)А некоторые просто пустые куклы говорилки.Ну не напояны они ,а только облиты снаружи что ли?- - - Добавлено - - -Так как узнать по её вере дождя не было или такое бывает в природе?
                          я только га первом этапе познания Бога. верю в Него и стараюсь следовать Писанию.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• нонкон
                            Отключен

• 23 May 2016
                            • 231

Сообщение от AnaVish
                            Его очередь ? И при Илии дождь был случайным.

Комментарий

• AnaVish
                              Участник

• 30 May 2016
                              • 116

Сообщение от Один из..
                              Ну так все верующие. Только некоторые:
                              Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)
                              А некоторые просто пустые куклы говорилки.Ну не напояны они ,а только облиты снаружи что ли?

- - - Добавлено - - -

Так как узнать по её вере дождя не было или такое бывает в природе?

А как узнать хромой по повелению Петра (во имя Иисуса) встал или всю жизнь искуссно претворялся и это просто совпадение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нонкон
                              Его очередь ? И при Илии дождь был случайным.
                              В точку!

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Один из..
                                О ! Как нонкон заговорили уже!Или как его двойник!
                                С кем поведёшься, так тебе и надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                                Мне было 10 лет от роду, а может чуть меньше, стоя на молитве, вдруг, сошла на меня сила и я заговорил на языках. Прошло много времения и я понял, что такое не есть от Духа Святого.
                                Вы с десяти лет в вере?
                                Бывает у вас состояние пламенеющего духа?
                                Или было такое состояние?
                                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

Обработка...