Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И впрямь много написано. Я скажу так: Вы видите? И я рад за Вас(так сказать), вот в общинах у себя и развлекайтесь......А все остальные (православные, католики, протестанты, баптисты....) тоже считают и верят в то, что они имеют Духа Святого(со всеми вытекающими) и концепция мне их ясна, и с ней я согласен. ПС. Видите в чем наше различие? В том, что я Вам эту концепцию не навязываю в отличии от Вас. Поэтому никаких личных переговоров и быть не может, ибо не вижу смысла. Бог в помощь!
Концепцию можно навязать кому-угодно,это суть язычества,а Духа получить можно только от Иисуса,Он и говорит иными языками устами крещенного.
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
И вам тоже!
Вам бы тоже не навязывать и не осуждать того чего не понимаете, и если вы думаете что "все остальные (православные, католики, протестанты, баптисты....)" не принимают Духа Святого как об этом написано в Деяниях и не только, то вы ошибаетесь. Просто из ваших "духовных" собраний таковых гонят (или, в лучшем случае, предлагают не смущать народ, чтоб вопросов неудобных не задавали). Вот и вынуждены Крещеные Духом, искать себе другое пристанище, а если бы не гнали, то в каждом собрании были бы. Кстати, когда моей родной тете (из православного монастыря, монахине), сказали что мы приняли Крещение Духом со знамением (долго не решались, думали что не поймет, или анафеме предаст), она ничуть не удивилась, сказала, что и у них в монастыре есть таковые, и она рада что Бог так нам открылся. Вот... но вы можете и не верить. Дело лично каждого.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторюсь,- православные, католики, протестанты, баптисты......верят в то, что они крещены Духом Святым, в подтверждение этому им дана Его сила в виде различных даров, способностей и плодов веры и духа. ПС. И лично я, не осуждаю, но и не принимаю Вашу глоссолалию, а высказываю свое мнение, и мое мнение такое: глоссолалия, есть дело рук(уст) человеческих!
А ваша собеседница имеет Духа,удостоверено Богом. Это вера Божья.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Было дело..... каялся долго, пока Дух Святой не указал на мой грех....
Покаялся в указанном мне Духом грехе и исцелился.
А так давно уже представился бы.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сообщение от нонконВы решили говорение языками называть в греческой транскрипции ? Типа вы такой наключитанный и важный?
А маму вашу вы не маман зовете случайно?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Кто подскажет,есть ли кнопка от нечисти на этом форуме? Или здесь сплошные баптисты в совете формуа,которые получают удовольствие от всякой нечисти?
- - - Добавлено - - -
Вы просто решили показать ,какой же вы стиляга,что умеете русскими буквами греческие слова Писаний превращать в мат.
- - - Добавлено - - -
Улыбнуло.
Возрастать нужно духу человека, рожденному в Крещении от Духа Божия.
Улыбнуло еще раз.
Ну вот, единственного здравомыслящего батюшку, гнать поганой метлой, нет спасибо, пусть служит. 38. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится, 39. а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. (Деяния св. Апостолов 5:38,39). Уже столько лет "борятся" никак не победят.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я решил показать(возможно и без особой скромности) то, что Божий дар с яичницей сравнивать не стоит......так вот, Ваша глоссолалия - это яичница(по мне как 2 на 2 = 4)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А причина почему так Вы и сами о себе свидетельствуете,верно?
Так как Ваше мнение может быть для всех откровением Духа?Комментарий
Комментарий