Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от сураз
    Вы цинник! ((((
    Почему?.......
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Один из..
      Это понятно уже из событий в Коринфе.
      А что там случилось?

Комментарий

• нонкон
        Отключен

• 23 May 2016
        • 231

Сообщение от Мороз
        И впрямь много написано. Я скажу так: Вы видите? И я рад за Вас(так сказать), вот в общинах у себя и развлекайтесь...... А все остальные (православные, католики, протестанты, баптисты....) тоже считают и верят в то, что они имеют Духа Святого(со всеми вытекающими) и концепция мне их ясна, и с ней я согласен. ПС. Видите в чем наше различие? В том, что я Вам эту концепцию не навязываю в отличии от Вас. Поэтому никаких личных переговоров и быть не может, ибо не вижу смысла. Бог в помощь!
        У нее знамение Божье,а у вас концепция. Концепцию можно навязать кому-угодно,это суть язычества,а Духа получить можно только от Иисуса,Он и говорит иными языками устами крещенного.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Один из..
          Даже говорение на ветер?
          Это было на ветер, если не было переводчика, а когда не было переводчика, то Павел советует: говори себе и Богу. Видите, что в этом был резон, ибо не было запрещения. Так поступающие, пользовались язиками правильно.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Павел70
            Почему?.......
            А потому!
            Чтоб Вы это поняли, надо чтоб Вы заболели и помучались бы годами!
            Может тогда бы до Вас дошло хоть что-то!

Комментарий

• нонкон
              Отключен

• 23 May 2016
              • 231

Сообщение от AnaVish
              И вам тоже!

Вам бы тоже не навязывать и не осуждать того чего не понимаете, и если вы думаете что "все остальные (православные, католики, протестанты, баптисты....)" не принимают Духа Святого как об этом написано в Деяниях и не только, то вы ошибаетесь. Просто из ваших "духовных" собраний таковых гонят (или, в лучшем случае, предлагают не смущать народ, чтоб вопросов неудобных не задавали). Вот и вынуждены Крещеные Духом, искать себе другое пристанище, а если бы не гнали, то в каждом собрании были бы. Кстати, когда моей родной тете (из православного монастыря, монахине), сказали что мы приняли Крещение Духом со знамением (долго не решались, думали что не поймет, или анафеме предаст ), она ничуть не удивилась, сказала, что и у них в монастыре есть таковые, и она рада что Бог так нам открылся. Вот... но вы можете и не верить. Дело лично каждого.
              Вы благовествуете Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
              Ну поначалу я ему больше доверял. А теперь вижу - неуч в вопросах веры
              У чертей из табакерки обнаружен недочерт ?

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от нонкон
                У нее знамение Божье,а у вас концепция. Концепцию можно навязать кому-угодно,это суть язычества,а Духа получить можно только от Иисуса,Он и говорит иными языками устами крещенного.
                У нее такое знамение Божье, как и у Вас......... ИМИТАЦИЯ.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• нонкон
                  Отключен

• 23 May 2016
                  • 231

Сообщение от Мороз
                  Повторюсь,- православные, католики, протестанты, баптисты......верят в то, что они крещены Духом Святым, в подтверждение этому им дана Его сила в виде различных даров, способностей и плодов веры и духа. ПС. И лично я, не осуждаю, но и не принимаю Вашу глоссолалию, а высказываю свое мнение, и мое мнение такое: глоссолалия, есть дело рук(уст) человеческих!
                  Он верят ,что имеют Духа ? Это новый вид веры ?
                  А ваша собеседница имеет Духа,удостоверено Богом. Это вера Божья.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от нонкон
                    Он верят ,что имеют Духа ? Это новый вид веры ?
                    А ваша собеседница имеет Духа,удостоверено Богом. Это вера Божья.
                    Да, глоссолалия, это новый вид веры у определенных течений... И удостоверение ее можете выкинуть(как и свое), сами знаете куда...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• нонкон
                      Отключен

• 23 May 2016
                      • 231

Сообщение от Денис Протестант
                      Или так - только ОДИН из даров, самый меньший и потому не самый важный
                      Это самый противный дар-"дар" иных языков.Еще противнее ,кто его знает и имеет.Это так надо умудриться,чтобы это иметь,то есть иметь несуществующее.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от сураз
                        А потому!
                        Чтоб Вы это поняли, надо чтоб Вы заболели и помучались бы годами!
                        Может тогда бы до Вас дошло хоть что-то!
                        Ааа, понятно......
                        Было дело..... каялся долго, пока Дух Святой не указал на мой грех....
                        Покаялся в указанном мне Духом грехе и исцелился.
                        А так давно уже представился бы.
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от нонкон
                          Вы решили говорение языками называть в греческой транскрипции ? Типа вы такой наключитанный и важный?
                          А маму вашу вы не маман зовете случайно?
                          Я не решил, а назвал вещи своими именами. Доказать мое заблуждение из Вас никто не может(и не сможет), ибо заблуждения нет, так как Ваше учение принимается по вере, а как по мне, то по слепой вере. ПС. И это, маму мою сюда не вплетайте- не хорошо!
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• нонкон
                            Отключен

• 23 May 2016
                            • 231

Сообщение от Павел70
                            От нечисти, которая притаилась в вас.
                            Кто подскажет,есть ли кнопка от нечисти на этом форуме? Или здесь сплошные баптисты в совете формуа,которые получают удовольствие от всякой нечисти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                            Я не решил, а назвал вещи своими именами. Доказать мое заблуждение из Вас никто не может(и не сможет), ибо заблуждения нет, так как Ваше учение принимается по вере, а как по мне, то по слепой вере. ПС. И это, маму мою сюда не вплетайте- не хорошо!
                            Вы себе льстите про заблуждление.
                            Вы просто решили показать ,какой же вы стиляга,что умеете русскими буквами греческие слова Писаний превращать в мат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AnaVish
                            Улыбнуло.

Возрастать нужно духу человека, рожденному в Крещении от Духа Божия.

Улыбнуло еще раз.

Ну вот, единственного здравомыслящего батюшку, гнать поганой метлой, нет спасибо, пусть служит. 38. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится, 39. а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. (Деяния св. Апостолов 5:38,39). Уже столько лет "борятся" никак не победят.
                            Чис.6:24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081

А попробуйте под словом "духовный" увидеть не [дар], а ... духовного человека
                            1 Не хочу - правильнее: "но не хочу". Это но имеет смысл противоположения последним словам ХІ-й главы. Ап. откладывает речь о прочем до личного свидания, но вопрос о духовных дарованиях он считает настолько важным, что теперь же приступает к его решению. - О дарах духовных - по греч. просто: о духовном или o духовных(peri twn pneumatikwn).

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от нонкон
                              Вы себе льстите про заблуждление.
                              Вы просто решили показать ,какой же вы стиляга,что умеете русскими буквами греческие слова Писаний превращать в мат.
                              Я решил показать(возможно и без особой скромности) то, что Божий дар с яичницей сравнивать не стоит......так вот, Ваша глоссолалия - это яичница(по мне как 2 на 2 = 4)
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Один из..
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1030

Сообщение от Степан
                                Убедился Писанием, читая его и беседуя с другими и понял, уже неоднократно выскзаывался об этом.
                                Но Вы пользовались при этом своим мнением ,а не откровением Духа внутри себя верно?
                                А причина почему так Вы и сами о себе свидетельствуете,верно?
                                Так как Ваше мнение может быть для всех откровением Духа?

Комментарий

Обработка...