Вы мнея не понимаете. Когда есть дар, то он остаётся с человеком, не забирается и будет проявляться не один раз, и дары даны были для свидетельства о Иисусе Христе. Другими словами, после проявления дара, люди обращаются к Богу и следуют за Христом. Такого направления нет, значит не дар то был, а случайное совпадение.
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Привыкайте..... темы о иных языках, иконах, куличах с крашенными яйцами всегда привлекают легион бесов.
Их в большинстве своём открывают люди страдающие страстью к спорам, а это свидетельство того, что они ведомы бесами.
Вот так одни бесы созывают всех остальных бесов.
И устраивают в темах бал сатаны.Комментарий
-
как думаете откуда была та сила???"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Примет с мамой (КДС) есть - примера без него - нет. А только если бы да кабы.
И вы забыли что дары не мама распределяет а Дух, когда и как Ему угодно. Дух един - а его проявления (дары) разные в разных людях, в разное время - для ПОЛЬЗЫ. Если Богу будет угодно - он через одного может - сегодня исцелить, завтра дать слово знания, а после завтра пророчество. А может употребить человека однажды - и на этом все!
Дар - не колдовство и не фокус, за ним стоит Даритель и Он решает, мы лишь сосуды, и что туда нальют не нам решать. Вот я сегодня в чашку кофе налью, а потом водички, а потом могу и мусор какой наскладывать чтоб выкинуть. Но я чашку мою, и очищаю, и если она служит и не перечит мне, то буду пользоваться ей много и долго.
Не по Божьему Закону у вас, а по повелению сатаны.
Потому не можете иметь вы крещения Духом Святым.
Нет в вас Духа Святого, но бесовский дух.
Не бывает так, чтобы Бог употребил сосуд один раз.
Нет у Бога одноразового сосуда.
Это у сатаны бывает одноразовый сосуд....... как и презерватив от него же.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хороший вопрос, а главное в тему..
Я знал её когда она ходила в церковь, а по истечении трёх месяцев перестала ходить.
Ну и как водится... земля слухами полнится.
Ну а в Ереване слухи распространяются с реактивной скоростью.
Такой колорит в Ереване.
Все друг другу родственники друзья.)
Бедный Ереван!Комментарий
-
Для того, чтобы не использовать один сосуд и для воды и для мусора, Бог дал через Моисея Закон, где написано, что каждый сосуд имеет свое предназначение, а у вас для любого употребления один сосуд.
Это у сатаны бывает одноразовый сосуд....... как и презерватив от него же.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Вы мнея не понимаете. Когда есть дар, то он остаётся с человеком, не забирается и будет проявляться не один раз, и дары даны были для свидетельства о Иисусе Христе. Другими словами, после проявления дара, люди обращаются к Богу и следуют за Христом. Такого направления нет, значит не дар то был, а случайное совпадение.
Покажите что дар дается один и не меняется... я этому доказательств не вижу ни в Писании ни в жизни...Дары даются церкви, а не человеку...Комментарий
-
Для того, чтобы не использовать один сосуд и для воды и для мусора, Бог дал через Моисея Закон, где написано, что каждый сосуд имеет свое предназначение, а у вас для любого употребления один сосуд.
Это у сатаны бывает одноразовый сосуд....... как и презерватив от него же.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий