Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от AnaVish
    Примет с мамой (КДС) есть - примера без него - нет. А только если бы да кабы.
    И вы забыли что дары не мама распределяет а Дух, когда и как
    Ему угодно. Дух един - а его проявления (дары) разные в разных людях, в разное время - для ПОЛЬЗЫ. Если Богу будет угодно - он через одного может - сегодня исцелить, завтра дать слово знания, а после завтра пророчество. А может употребить человека однажды - и на этом все!

Дар - не колдовство и не фокус, за ним стоит Даритель и Он решает, мы лишь сосуды, и что туда нальют не нам решать. Вот я сегодня в чашку кофе налью, а потом водички, а потом могу и мусор какой наскладывать чтоб выкинуть. Но я чашку мою, и очищаю, и если она служит и не перечит мне, то буду пользоваться ей много и долго.
    Вы мнея не понимаете. Когда есть дар, то он остаётся с человеком, не забирается и будет проявляться не один раз, и дары даны были для свидетельства о Иисусе Христе. Другими словами, после проявления дара, люди обращаются к Богу и следуют за Христом. Такого направления нет, значит не дар то был, а случайное совпадение.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Один из..
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1030

Сообщение от Павел70
      Привыкайте..... темы о иных языках, иконах, куличах с крашенными яйцами всегда привлекают легион бесов.
      Их в большинстве своём открывают люди страдающие страстью к спорам, а это свидетельство того, что они ведомы бесами.
      Вот так одни бесы созывают всех остальных бесов.
      И устраивают в темах бал сатаны.
      О ! Как нонкон заговорили уже!Или как его двойник!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Степан
        Мне было 10 лет от роду, а может чуть меньше, стоя на молитве, вдруг, сошла на меня сила и я заговорил на языках. Прошло много времения и я понял, что такое не есть от Духа Святого.- - - Добавлено - - -По-Вашему у меня внутрення пустота, но по-моему больше сил, чем когда-либо.
        как думаете откуда была та сила???
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от baptist2016
          как думаете откуда была та сила???
          Я уже писал, от духа обольстительного, который выдаёт себя за Духа Святого.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Один из..
            О ! Как нонкон заговорили уже!Или как его двойник!
            один или похожий дух говорит через них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
            Я уже писал, от духа обольстительного, который выдаёт себя за Духа Святого.
            кошмар! но почему к одним он цепляется а к другим нет?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от Vladilen
              ... разве хамство может быть праведным??
              Получаетси шо бывает.народ то здесь просветленный.так шо даже хамство надоть с благодарением принимать.с радостью практически.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от baptist2016
                кошмар! но почему к одним он цепляется а к другим нет?
                Ошибаетесь, он цепляется ко всем (прово-, лево-, -ты, -ки или кто-либо) и везде его не замечают. Вот Вы, скажите, крещены ли Вы Духом Святым?
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от AnaVish
                  Примет с мамой (КДС) есть - примера без него - нет. А только если бы да кабы.
                  И вы забыли что дары не мама распределяет а Дух, когда и как Ему угодно. Дух един - а его проявления (дары) разные в разных людях, в разное время - для ПОЛЬЗЫ. Если Богу будет угодно - он через одного может - сегодня исцелить, завтра дать слово знания, а после завтра пророчество. А может употребить человека однажды - и на этом все!

Дар - не колдовство и не фокус, за ним стоит Даритель и Он решает, мы лишь сосуды, и что туда нальют не нам решать. Вот я сегодня в чашку кофе налью, а потом водички, а потом могу и мусор какой наскладывать чтоб выкинуть. Но я чашку мою, и очищаю, и если она служит и не перечит мне, то буду пользоваться ей много и долго.
                  Для того, чтобы не использовать один сосуд и для воды и для мусора, Бог дал через Моисея Закон, где написано, что каждый сосуд имеет свое предназначение, а у вас для любого употребления один сосуд.
                  Не по Божьему Закону у вас, а по повелению сатаны.
                  Потому не можете иметь вы крещения Духом Святым.
                  Нет в вас Духа Святого, но бесовский дух.
                  Не бывает так, чтобы Бог употребил сосуд один раз.
                  Нет у Бога одноразового сосуда.
                  Это у сатаны бывает одноразовый сосуд....... как и презерватив от него же.
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Степан
                    Ошибаетесь, он цепляется ко всем (прово-, лево-, -ты, -ки или кто-либо) и везде его не замечают. Вот Вы, скажите, крещены ли Вы Духом Святым?
                    скажу честно: нет. А вы?

Комментарий

• нонкон
                      Отключен

• 23 May 2016
                      • 231

Сообщение от Павел70
                      Хороший вопрос, а главное в тему..
                      Я знал её когда она ходила в церковь, а по истечении трёх месяцев перестала ходить.
                      Ну и как водится... земля слухами полнится.
                      Ну а в Ереване слухи распространяются с реактивной скоростью.
                      Такой колорит в Ереване.
                      Все друг другу родственники друзья.)
                      Это ваша мама и сестра? И все ваши родственники такие,как только в ереван приедут?
                      Бедный Ереван!

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Павел70
                        Для того, чтобы не использовать один сосуд и для воды и для мусора, Бог дал через Моисея Закон, где написано, что каждый сосуд имеет свое предназначение, а у вас для любого употребления один сосуд.
                        Насколько я понял, Вы КДС со знемнием иных языков, не так ли?
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• AnaVish
                          Участник

• 30 May 2016
                          • 116

Сообщение от Степан
                          Вы мнея не понимаете. Когда есть дар, то он остаётся с человеком, не забирается и будет проявляться не один раз, и дары даны были для свидетельства о Иисусе Христе. Другими словами, после проявления дара, люди обращаются к Богу и следуют за Христом. Такого направления нет, значит не дар то был, а случайное совпадение.
                          Вы невнимательно читаете. Там были неверующие. Результат сказать не могу - событие на прошлой неделе было. Может эти парни и задумаются.

Покажите что дар дается один и не меняется... я этому доказательств не вижу ни в Писании ни в жизни...Дары даются церкви, а не человеку...

Комментарий

• нонкон
                            Отключен

• 23 May 2016
                            • 231

Сообщение от Павел70
                            А вы у сатаны многоразовый,а у вашего бога одноразовый? Два в одном ? Бедненький.

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от Мороз
                              Вот мне интересно, а кто сказал: что истолковывание "гло-иных языков" ни есть подделка. Логично предположить, что есть подделка языков(под гло-языки), а значит(соответственно) есть и подделка истолковывания этих языков.
                              Какие языки такое и истолкование.

Комментарий

• нонкон
                                Отключен

• 23 May 2016
                                • 231

Сообщение от Степан
                                Насколько я понял, Вы КДС со знемнием иных языков, не так ли?
                                Он сосуд с армянским произношением.

Комментарий

Обработка...