Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Павел70Трудное детство, лишённое витаминов, деревянные игрушки прибитые к полу и до семи лет, пока не пошёл в школу думал, что зовут Заткнись.
Однако, пожалуйста, ответьте
Вы не ответили на
Комментарий
-
Есть. Называется Церковь (собрание) Христова, верующие и КДС. Правда они все разбросаны по разным локальным церквям...для совершения дела Божьего. Жатвы. Как написано? Жатвы много а делателей мало... все умные очень, Бога и Его Писания препарируют разбирают трактуют как заблагорассудится в угоду своим интересам . .. а надо Исполнять... что то там в головах людей перепуталось за 1700 лет. Первая церковь верила и исполняла, а сейчас больше слов соответственно меньше дела.Комментарий
-
Есть. Называется Церковь (собрание) Христова, верующие и КДС. Правда они все разбросаны по разным локальным церквям...для совершения дела Божьего. Жатвы. Как написано? Жатвы много а делателей мало... все умные очень, Бога и Его Писания препарируют разбирают трактуют как заблагорассудится в угоду своим интересам . .. а надо Исполнять... что то там в головах людей перепуталось за 1700 лет. Первая церковь верила и исполняла, а сейчас больше слов соответственно меньше дела.
Я не об этом спрашивал. Скажите, видели ли Вы дар веры и что это такое?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Степан
Нет, не единый. С говорящим языками без переводчика, механим другой.
Значит и знать как это бывает правильно тоже правильно не можете.И я не могу тогда.
Если это дар языков или другой какой-либо, он давался на пользу. Я верю написанному.
Почему я уверен что говорю? Потому что не имею другого способа назидания кроме того что дан Церкви для пользы всем.
И верить в какие то в таком случае басни ,а не реальность я не обязан просто.
Поймите, что когда нет КДС, а кто-то говорит, что он назидается на языках, даже если нет переводчика или нкито его не пониамет, то я верю такому человеку, что он действительно назидается, но сохрани меня Боже от такого назидания.
А как Вы получили правильное знание минуя КДС?Тоже говорить не хочется?
Нет Степан..тут нужно найти Господа или стоять в стороне от Него.Но тогда и себя не надо выдавать за того кто не есть на самом деле.
Это всё равно учительствовать и скромно говорить : я не учитель.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы не можете ни показать в себе ни в ком то рядом факт таких же языков как у апостолов но говорите знаете как это работает?А откуда?Это назвается своё мнение,если не Дух открыл внутри.
Почему я уверен что говорю? Потому что не имею другого способа назидания кроме того что дан Церкви для пользы всем.
И верить в какие то в таком случае басни ,а не реальность я не обязан просто.
А языки он как получил минуя КДС почему прямо не говорите?Тоже страшно?
А как Вы получили правильное знание минуя КДС?Тоже говорить не хочется?
Нет Степан..тут нужно найти Господа или стоять в стороне от Него.Но тогда и себя не надо выдавать за того кто не есть на самом деле.
Это всё равно учительствовать и скромно говорить : я не учитель.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий