Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нонкон
    Отключен

• 23 May 2016
    • 231

Сообщение от serenkiy081
    Нет. Лично никогда не слышал. Множество мифов - да.
    Типа - одного брата отправили в ссылку в республику Коми (в самую глушь). Он там помолился и стал говорить (благовествовать) на чувашском языке (не имеющим письменности).
    Объясните как на 10 Виндоус записать ,я вам выложу свое говорение иными языками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AnaVish
    Этим и занимаюсь. Но поскольку люблю людей хочу поделиться и с ними..а они в ответ лают и кусаются.
    Это форум ,где на христиан лают и куснуть норовят. Не любят здесь Духа,здесь аквамания за веру почитается..

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Павел70
      Трудное детство, лишённое витаминов, деревянные игрушки прибитые к полу и до семи лет, пока не пошёл в школу думал, что зовут Заткнись.
      Бедный , бедный Павел
      Однако, пожалуйста, ответьте
      Вы не ответили на

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Павел70
        Молился ....... ответ пришёл неутешительный.
        Молитесь за Немчинова(или еще и за Немчинова ) и далее. Бог милостив!
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• AnaVish
          Участник

• 30 May 2016
          • 116

Сообщение от Степан
          Я не об этом, а о том, что нет ни одной общины, где были бы все дары, перечисленные в 1Кор. Раз Он не поменялся, то должны быть все дары, но увы, нет. Скажите, видели ли Вы дар веры и что это такое?
          Есть. Называется Церковь (собрание) Христова, верующие и КДС. Правда они все разбросаны по разным локальным церквям...для совершения дела Божьего. Жатвы. Как написано? Жатвы много а делателей мало... все умные очень, Бога и Его Писания препарируют разбирают трактуют как заблагорассудится в угоду своим интересам . .. а надо Исполнять... что то там в головах людей перепуталось за 1700 лет. Первая церковь верила и исполняла, а сейчас больше слов соответственно меньше дела.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от AnaVish
            Есть. Называется Церковь (собрание) Христова, верующие и КДС. Правда они все разбросаны по разным локальным церквям...для совершения дела Божьего. Жатвы. Как написано? Жатвы много а делателей мало... все умные очень, Бога и Его Писания препарируют разбирают трактуют как заблагорассудится в угоду своим интересам . .. а надо Исполнять... что то там в головах людей перепуталось за 1700 лет. Первая церковь верила и исполняла, а сейчас больше слов соответственно меньше дела.

Я не об этом спрашивал. Скажите, видели ли Вы дар веры и что это такое?
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Мороз
              Молитесь за Немчинова(или еще и за Немчинова ) и далее. Бог милостив!
              Я не могу молиться за несуществующего.
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Павел70
                Я не могу молиться за несуществующего.
                В каком смысле несуществующего?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• AnaVish
                  Участник

• 30 May 2016
                  • 116

Сообщение от Степан
                  Я не об этом спрашивал. Скажите, видели ли Вы дар веры и что это такое?
                  Уточните пожалуйста что вы понимаете под Дар Веры. Чтобы мы продолжили об одном и том же.

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

Степан
                    Нет, не единый. С говорящим языками без переводчика, механим другой.
                    Ну чтобы такое утверждать надо или иметь такое самому или найти где то в церкви.Но Вы сказали что сейчас такого нет.
                    Значит и знать как это бывает правильно тоже правильно не можете.И я не могу тогда.

Если это дар языков или другой какой-либо, он давался на пользу. Я верю написанному.
                    Так Вы не можете ни показать в себе ни в ком то рядом факт таких же языков как у апостолов но говорите знаете как это работает?А откуда?Это назвается своё мнение,если не Дух открыл внутри.
                    Почему я уверен что говорю? Потому что не имею другого способа назидания кроме того что дан Церкви для пользы всем.
                    И верить в какие то в таком случае басни ,а не реальность я не обязан просто.

Поймите, что когда нет КДС, а кто-то говорит, что он назидается на языках, даже если нет переводчика или нкито его не пониамет, то я верю такому человеку, что он действительно назидается, но сохрани меня Боже от такого назидания.
                    А языки он как получил минуя КДС почему прямо не говорите?Тоже страшно?
                    А как Вы получили правильное знание минуя КДС?Тоже говорить не хочется?
                    Нет Степан..тут нужно найти Господа или стоять в стороне от Него.Но тогда и себя не надо выдавать за того кто не есть на самом деле.
                    Это всё равно учительствовать и скромно говорить : я не учитель.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Мороз
                      В каком смысле несуществующего?
                      Немчинов - псевдоним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AnaVish
                      Уточните пожалуйста что вы понимаете под Дар Веры. Чтобы мы продолжили об одном и том же.
                      третьему, тем же Духом дар веры; или дар исцелять болезни тем же Духом
                      Вы как понимаете?

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от AnaVish
                        9 иному вера, тем же Духом;
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Павел70
                          Немчинов - псевдоним.
                          Так Вы молитесь за его псевдоним(так сказать), а Бог его настоящее имя итак знает.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Мороз
                            Так Вы молитесь за его псевдоним(так сказать), а Бог его настоящее имя итак знает.
                            Я тоже знаю его настоящее имя.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Павел70
                              Я тоже знаю его настоящее имя.
                              Ну так тем более.....
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Один из..
                                Степан

Ну чтобы такое утверждать надо или иметь такое самому или найти где то в церкви.Но Вы сказали что сейчас такого нет.
                                Значит и знать как это бывает правильно тоже правильно не можете.И я не могу тогда.
                                Так, вот поэтому я и говорю, что надо верить написанному, что все дары давались на пользу.

Сообщение от Один из..
                                Так Вы не можете ни показать в себе ни в ком то рядом факт таких же языков как у апостолов но говорите знаете как это работает?А откуда?Это назвается своё мнение,если не Дух открыл внутри.
                                Почему я уверен что говорю? Потому что не имею другого способа назидания кроме того что дан Церкви для пользы всем.
                                И верить в какие то в таком случае басни ,а не реальность я не обязан просто.
                                Да Он не находится внутри, чтобы открыть наш ум к разумению Писания. Басни в Писании, ну Вы даёте? Написано, назидает себя. Кроме того, все дары даны для пользы. Поймите, что эти два понятия говорят об одном и это басней не будет.

Сообщение от Один из..
                                А языки он как получил минуя КДС почему прямо не говорите?Тоже страшно?
                                А как Вы получили правильное знание минуя КДС?Тоже говорить не хочется?
                                Нет Степан..тут нужно найти Господа или стоять в стороне от Него.Но тогда и себя не надо выдавать за того кто не есть на самом деле.
                                Это всё равно учительствовать и скромно говорить : я не учитель.
                                Кто это получил языки, минуя КДС? Я получил языки минуя КДС, но это не было от Духа Святого, а от обольстительного духа. Я не боюсь об этом говорить и всегда говорю об этом. Так, я не учитель, даже скромный, только..., как в том анекдоте: да слон я, слон, только не бейте!!!
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...