Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я что указываю? Он Сам распределял дары так, как хотел. Если есть КДС, то Он разве не не даст всё то, что имеет? Написано, что дары (все дары) есть для пользы. Все, а не некоторые. Поэтому, если нет всех даров в опредлённой общине, описанных в 1Кор., то это признак того, что не Дух Святой их даёт.
В церкви может не оказаться достойного КДС.
Не даётся всякому дар Духа, а только тому, кто употребит дар для пользы других.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Коринфянскую церковь здесь ругают вдоль и впоперек, а в ней не было недостатка ни в каком даре (харизме), т.е. все дары были, описанные Павлом в 1Кор. Но я до сих пор не видел ещё ни одной поместной церкви, где были бы все дары. Это говорит о чём-то? ― о том, что КДС нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А может такое быть, что КДС это совсем не то,что о нём говорят?Комментарий
-
Я ещё не видел ни одной поместной церкви, где были бы все дары, описанные в 1Кор. И я это не списываю на недостойных, т.к. я первый есть недостойный. Выходит, чтом не найдётся ни одоного достойного, но все достойны на получение дара языков.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Не надо сравнивать древнюю церковь с нынешней.
А тем более с самой проблемной церковью Коринфа....
Сегодня среди верующих всё больше корыстных, чем истинных.
Достаточно послушать, что проповедуют и о чём молятся.
Духовных молитв не услышите, одни плотские молитвы.
А это и есть показатель веры из корысти.
Люди настолько материализованы, что ежедневно читают строки: "Не просите что нам есть и во что одеться", и не видят, что поступают напротив.
Потому нет других даров, кроме языков, ибо все дары, кроме говорения языками предназначены для служения другим, говорение языками предназначены только для служения себе.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не думаю что такое состояние хорошее.Нигилизм какой то.Комментарий
-
Степан, КДС есть.
Не надо сравнивать древнюю церковь с нынешней.
А тем более с самой проблемной церковью Коринфа....
Сегодня среди верующих всё больше корыстных, чем истинных.
Достаточно послушать, что проповедуют и о чём молятся.
Духовных молитв не услышите, одни плотские молитвы.
А это и есть показатель веры из корысти.
Люди настолько материализованы, что ежедневно читают строки: "Не просите что нам есть и во что одеться", и не видят, что поступают напротив.
Потому нет других даров, кроме языков, ибо все дары, кроме говорения языками предназначены для служения другим, говорение языками предназначены только для служения себе.
Ошибаетесь, дар языков был также для служения другим, когда переводился с помощью дара истолкования.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Если бы Богу угодно было бы освободить больницы, Он дал бы этот дар всем.
Но этот дар имеют немногие, и они не спешат освобождать больницы, ибо знают волю давшего им дар.
Представьте себе, какая армия врачей останется без работы..... потом Богу надо будет решать и эту проблему.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий