Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Еще раз - мама в ответ на сомнение присутствующих верующих и нет, сказала "Дождя не будет! Бог не допустит!" В ее словах была вера в это. (Когда "Бог сказал" - это дар пророчества). Неверующие, весь день глядя на тучи ее слова вспоминали, и были очень впечатлены концовкой. Продолжение не знаю, так как живу на другом конце Земли и с ней общаюсь редко. Вас это не убеждает... ОК. Вы просили реальный пример, с пояснением - я привела. Ваша очередь.
Дар веры, как и любой другой дар, оставался на человеке. Дар не давался для одноразового проявления, сему нет примера в Писании.
Я дара веры не видел, но то, что Вы привели для примера, меня не устраивает. Моё понятие другое и я его уже Вам написал. Даже пример с Вашей мамой, близок к моему понятию, но если бы это был дар, то сама мама должна знать об этом, что она такой дар имеет. И произнесла бы, типа сего: Во имя Бога, дождя не Будет, давая понять, что здесь действует Дух Святой.
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
Мол, имею веру и даю.... Всегда, где дар действовал упоминалось нечто близкое к двум примерам.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
И точно также все события в Библии для не имеющих Духа.Потому что те события происходили без их участия.
Но есть одно событие библейское,которое доступно для всех до скончания века сего развращенного.И это событие есть вера Божья,которая на всех языках имеет вид глупости,если она не Святого Дух в духе человека.Именно так : вера Божья есть Святого Дух в духе человека.
Вот этой верой,Духом Святым в духе своем,и познает человек ,что все в Писании истинно,потому что с ним произошло ОБЕТОВАНИЕ ОТЦА Писаний.
Они приняли Духа Святого в крещении,к чему детоводит все Писание.
3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
(Евр.11:3)Комментарий
-
То есть придумал про ту блудницу в Ереване , с языками, притом лейсбийку, обещал показать ее перед всем форумом
А теперь не знает, где ее такую чудо юдо рыбу кит найти, чтобы показать ?
Это понятно
Не понятно, почему продолжает писать как ни в чем не бывало?
Не умеет краснеть уже давно?
Так пусть хоть ник свой покрасит в красный цвет
Или извинится честноКомментарий
-
Нет, такого не быавет. Я такого состояния не искал, а просил об исполнеии Духом Святым, чего до сих пор не случилось. Но Вам всё равно, как с гуся вода. Даже не насторожил мой возраст. Я же дитё был, а мой брат был ещё на 2 года моложе за меня. Что мы могли понимать или просить? В Писании нет примеров КДС в таком малом возрасте. Притом, я слышал недаво у нас на собрании, что дитё в 3-и года было КДС. Вот здесь уже ни в какие рамки не вкладывается в Писание.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
То есть придумал про ту блудницу в Ереване , с языками, притом лейсбийку, обещал показать ее перед всем форумом
А теперь не знает, где ее такую чудо юдо рыбу кит найти, чтобы показать ?
Это понятно
Не понятно, почему продолжает писать как ни в чем не бывало?
Не умеет краснеть уже давно?
Так пусть хоть ник свой покрасит в красный цвет
Или извинится честноКомментарий
-
То есть придумал про ту блудницу в Ереване , с языками, притом лейсбийку, обещал показать ее перед всем форумомА теперь не знает, где ее такую чудо юдо рыбу кит найти, чтобы показать ?Это понятноНе понятно, почему продолжает писать как ни в чем не бывало?Не умеет краснеть уже давно?Так пусть хоть ник свой покрасит в красный цветИли извинится честно"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ну Илия и ваша мама это разные личности и статус.
Значит кому удастся навешать лапши тот и угоден вам ,а кому нет все плохие насмешники ,угадал?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я верю что Бог вчера, сегодня и во веки тот же.
19. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Книга Числа 23:19)
Для вас Бог только в Библии, для меня он Жив и реален. Это и называется Вера.Комментарий
Комментарий