Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от AnaVish
    А как узнать хромой по повелению Петра (во имя Иисуса) встал или всю жизнь искуссно претворялся и это просто совпадение?- - - Добавлено - - -В точку!
    вам остаётся только верить в те чудеса что описаны в Библии. Сможете?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от AnaVish
      Еще раз - мама в ответ на сомнение присутствующих верующих и нет, сказала "Дождя не будет! Бог не допустит!" В ее словах была вера в это. (Когда "Бог сказал" - это дар пророчества). Неверующие, весь день глядя на тучи ее слова вспоминали, и были очень впечатлены концовкой. Продолжение не знаю, так как живу на другом конце Земли и с ней общаюсь редко. Вас это не убеждает... ОК. Вы просили реальный пример, с пояснением - я привела. Ваша очередь.
      Это не дар, а её мнение или даже вера, но опять, сомнительно, что благодаря этому дождя не было. Я видел такое не один раз, и прогноз, и всё видимое, вот вот дождь пойдёт, но не было.

Дар веры, как и любой другой дар, оставался на человеке. Дар не давался для одноразового проявления, сему нет примера в Писании.

Я дара веры не видел, но то, что Вы привели для примера, меня не устраивает. Моё понятие другое и я его уже Вам написал. Даже пример с Вашей мамой, близок к моему понятию, но если бы это был дар, то сама мама должна знать об этом, что она такой дар имеет. И произнесла бы, типа сего: Во имя Бога, дождя не Будет, давая понять, что здесь действует Дух Святой.

3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
      6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.

Мол, имею веру и даю.... Всегда, где дар действовал упоминалось нечто близкое к двум примерам.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• нонкон
        Отключен

• 23 May 2016
        • 231

Сообщение от AnaVish

В точку!
        И точно также все события в Библии для не имеющих Духа.Потому что те события происходили без их участия.
        Но есть одно событие библейское,которое доступно для всех до скончания века сего развращенного.И это событие есть вера Божья,которая на всех языках имеет вид глупости,если она не Святого Дух в духе человека.Именно так : вера Божья есть Святого Дух в духе человека.
        Вот этой верой,Духом Святым в духе своем,и познает человек ,что все в Писании истинно,потому что с ним произошло ОБЕТОВАНИЕ ОТЦА Писаний.
        Они приняли Духа Святого в крещении,к чему детоводит все Писание.

3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
        (Евр.11:3)

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от baptist2016
          може он и ответ не знает.
          То есть придумал про ту блудницу в Ереване , с языками, притом лейсбийку, обещал показать ее перед всем форумом
          А теперь не знает, где ее такую чудо юдо рыбу кит найти, чтобы показать ?
          Это понятно
          Не понятно, почему продолжает писать как ни в чем не бывало?
          Не умеет краснеть уже давно?
          Так пусть хоть ник свой покрасит в красный цвет
          Или извинится честно

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от Один из..
            О ! Как нонкон заговорили уже!Или как его двойник!
            Апостолы строили Вавилон?

Комментарий

• нонкон
              Отключен

• 23 May 2016
              • 231

Сообщение от Павел70
              С кем поведёшься, так тебе и надо.
              Истинно так,нечего было вам якшаться с лесбийками,чтобы сплетничать и клеветать о своем родстве.От кого родишься ,тем и будешь,и никакой модератор не скроет вас.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Павел70
                Вы с десяти лет в вере?
                Бывает у вас состояние пламенеющего духа?
                Или было такое состояние?
                Нет, такого не быавет. Я такого состояния не искал, а просил об исполнеии Духом Святым, чего до сих пор не случилось. Но Вам всё равно, как с гуся вода. Даже не насторожил мой возраст. Я же дитё был, а мой брат был ещё на 2 года моложе за меня. Что мы могли понимать или просить? В Писании нет примеров КДС в таком малом возрасте. Притом, я слышал недаво у нас на собрании, что дитё в 3-и года было КДС. Вот здесь уже ни в какие рамки не вкладывается в Писание.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от baptist2016
                  откуда вы знаете такие подробности о ней?
                  Я как православный, свечку держал.)
                  Был бы "инославным", сам залез бы, ибо им нельзя к свечке прикасаться, а то вдруг ещё поклонится ей, со свечой в руках.)
                  "Инославный" не идолопоклонник.)
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• нонкон
                    Отключен

• 23 May 2016
                    • 231

Сообщение от Рафаэль
                    То есть придумал про ту блудницу в Ереване , с языками, притом лейсбийку, обещал показать ее перед всем форумом
                    А теперь не знает, где ее такую чудо юдо рыбу кит найти, чтобы показать ?
                    Это понятно
                    Не понятно, почему продолжает писать как ни в чем не бывало?
                    Не умеет краснеть уже давно?
                    Так пусть хоть ник свой покрасит в красный цвет
                    Или извинится честно
                    Ту мне брат подсказывает,армянин,что в случае с семидесятым павлом уместен термин бозери тха,поскольку от пары блудниц лесбиских.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Рафаэль
                      То есть придумал про ту блудницу в Ереване , с языками, притом лейсбийку, обещал показать ее перед всем форумомА теперь не знает, где ее такую чудо юдо рыбу кит найти, чтобы показать ?Это понятноНе понятно, почему продолжает писать как ни в чем не бывало?Не умеет краснеть уже давно?Так пусть хоть ник свой покрасит в красный цветИли извинится честно
                      да ладно. вы взгляните что он пишет в других темах и особенно мне
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Один из..
                        Да,верно Тяжело потому что не выбрал сторону.А всё что говорит- то говорит только от себя.
                        И собой отбиваться приходится.Но будить надо однако,так долго оставаться сонным тоже нельзя.
                        Ну знаете, сегодня в этой теме лучше говорить от себя, чем от дьявола, как "наши друзья".)

Комментарий

• Один из..
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1030

Сообщение от AnaVish
                          А как узнать хромой по повелению Петра (во имя Иисуса) встал или всю жизнь искуссно претворялся и это просто совпадение?
                          Так в природе такое часто случается .

Ну Илия и ваша мама это разные личности и статус.

Значит кому удастся навешать лапши тот и угоден вам ,а кому нет все плохие насмешники ,угадал?

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от нонкон
                            Так это ваша мама,или сестра?
                            no comment.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Павел70
                              Я как православный, свечку держал.)Был бы "инославным", сам залез бы, ибо им нельзя к свечке прикасаться, а то вдруг ещё поклонится ей, со свечой в руках.)"Инославный" не идолопоклонник.)
                              ничего не понял что вы хотели сказать.

Комментарий

• AnaVish
                                Участник

• 30 May 2016
                                • 116

Сообщение от baptist2016
                                вам остаётся только верить в те чудеса что описаны в Библии. Сможете?
                                Я верю что Бог вчера, сегодня и во веки тот же.

19. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Книга Числа 23:19)

Для вас Бог только в Библии, для меня он Жив и реален. Это и называется Вера.

Комментарий

Обработка...