Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... вы голоса Отца никогда не слышали и свидетельство Его НЕ принимаете.
ибо ... Отец, Сам Лично ...гласом с небес 2 раза засвидетельствовал о Сыне подобное....
Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., вКотором Мое благоволение; Его слушайте.
... и апостолы были свидетелями всего этого...
2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас:Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
а вы ОТВЕРГАЕТЕ СЫНА Божия и Жерву Его - и себе на погибель и на погибель людям, которых обольщаете своей пагубной ересью...Комментарий
-
хочу знать правду о Вас (конкретно) ....
ибо на данном форуме единицы людей, имеющих Помазание Духа Истины, и нелукаво свидетельствующих об этом Даре, наставляющем их на всякую истину..
зато много пустословов ...заходят на форум, ....говорят правильные пафосные речи ... но явно не от Духа Святого, а от духа лукавой демагогии...
итак, что истинного скажите о себе:
имеете ли Вы Помазание Духа Святого?
водимы Им?
наставляемы Им на всякую истину?
можете ответить на фундаментальные вопросы христианства не от своего ума, а от Духа Истины?
да? нет?
__________________________________________________ __________________________________________________ _______
пользуясь случаем...
приглашаю христиан из числа 50-ков и харизматов в тему -
ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа, Его Сыновство, проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.Комментарий
-
напомню вопросы к Вам:
водимы Им?
можете ответить на фундаментальные вопросы христианства не от своего ума, а от Духа Истины?
да? нет?
примечание:
странные какие-то верующие пошли...
некие "языки" имеют, а ..
водительство Духа Святого... и Помазание, Которое наставляет на всякую истину - НЕ имеют.
последние времена.
времена обольщения ложными знамениями.
Комментарий
-
а на конкретные вопросы можете что-то конкретное ответить? или не в состоянии?
напомню вопросы к Вам:
водимы Им?
да? нет?
Комментарий
-
может ли дитя Божие отвергать, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
да? нет?
.... как научил Вас Господь в этом вопросе?Комментарий
-
Плоть думает о плотском
дух о духовном
Плоть рождает плотью и тленным семенем
Дух рождает духом и нетленным семенем
в крещении Духом духу нашему даёт Семя
Я дал истинное место из
Закона, который духовен(с) Павел
Фактически это слово Моисея о том же самом, о чем Иисус говорит Никодиму и что Павел написал Римлянам, что кто Духа Христова не имеет, тот и не Его
И если Вы думаете, что Моисей о детородном плоти говорил и ятрах плоти говорил, то только потому , что плотяны , проданы неверию Духу Христа(греху смерти)
Ибо общество Господне-это Царство Иисуса, это
Церковь, а плоть и кровь Царство Иисуса не наследует, а только дух
А чем рождает дух ( что его детородный член)?
Словом Духа, ибо
Вера от слышания, а слышание от Слова Божия(Духа)
А если дух немой, у него нет языка, то у него фактически отрезан детородный член, раз нет у него слова
И такой дух в Царство Божье не может войти
О чем и говорит
Второзаконие 23:1
И о чем Иисус сказал Никодиму
Так что не просите себе больше цитат
Как видите
Вашей "корове седло сие ни к чему"
Дайте цитату подтверждающую ваше учение о том, что всякий крещённый Духом имеет знамение иных языков, или не позорьте хотя бы ваш возраст.
Возраст уже немолодой, а врать так и не разучились....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
... вы голоса Отца никогда не слышали и свидетельство Его НЕ принимаете.
ибо ... Отец, Сам Лично ...гласом с небес 2 раза засвидетельствовал о Сыне подобное....
Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., вКотором Мое благоволение; Его слушайте.
... и апостолы были свидетелями всего этого...
2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас:Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
а вы ОТВЕРГАЕТЕ СЫНА Божия и Жерву Его - и себе на погибель и на погибель людям, которых обольщаете своей пагубной ересью...
Что бы образ,
принесения сына в жертву, был полон.
Научаетесь от Божьих слов отдавать последнюю рубаху, а из Него делаете детоубийцу.Комментарий
-
Отвечайте на вопросы и все будут удовлетворены: тролли получат свой хлеб как всегда, и ищущие истину узнают её.
- - - Добавлено - - -
Говорить в пустое учились у Рафаэля, или дух, которым крещены вы научает вас этому?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
но они никак не могут попрать истину, исповедуемую всеми христианами (начиная от апостола Петра) что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого.Комментарий
-
Отвергающие крещение Духом Святым и устав положеный при рождении снова Божье знамение иные языки,
думают что они не преткнулись о камень.
Просто вы в затяжном полете.
И это соделал для вас Господь чтобы вы успели одуматься и принять Дух Святого, как должно.
И тогда Он подхватит вас и понесет на своих руках, чтобы не упасть вам и не разбиться.Комментарий
-
Забавно. Тинтин снвоа фантазирвует. А меж тем 2000 лет миллионы христиан крестились Духом и далеко не все обретали дар голосов))) Но небольшой общине без названия это невдомёк. Беда с этими откольникамиКомментарий
-
21:18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
- - - Добавлено - - -
А не надо просить дар языков!Комментарий
-
Отвергающие крещение Духом Святым и устав положеный при рождении снова Божье знамение иные языки,
думают что они не преткнулись о камень.
Просто вы в затяжном полете.
И это соделал для вас Господь чтобы вы успели одуматься и принять Дух Святого, как должно.
И тогда Он подхватит вас и понесет на своих руках, чтобы не упасть вам и не разбиться.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
разве эти слова могут попрать истину, исповедуемую всеми христианами (начиная от апостола Петра) что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
никак.Комментарий
Комментарий