Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 22 января
    Ветеран

• 08 May 2016
    • 1500

Сообщение от AnaVish
    Вот я и говорю пытается... информацию собирает, мечтает возможно, но чтоб невестой стать надо сначала на предложение ответить ДА, а он замуж может и хочет, да только все НЕТ-НЕТ, то предложение не по форме, то кольцо не по правилам.

- - - Добавлено - - -

Заметьте, кто грубить и хамить начал... вот оно внешнее, отражение внутреннего.
    Аna а вы тоже преверженец того шо раз на языках не говоришь то и не КДС,а просто мечтатель.это вам открылось людями ,или как иначе.сии странные утверждения легко проверить писанием-оно ж знаете полезно для научения,а особенно для исправления и наставления к праведности.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Тинтин
      Какое отвержение?
      Если только Отец может родить себе дитя!
      ... вы голоса Отца никогда не слышали и свидетельство Его НЕ принимаете.

ибо ... Отец, Сам Лично ...гласом с небес 2 раза засвидетельствовал о Сыне подобное....
      Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
      Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., вКотором Мое благоволение; Его слушайте.

... и апостолы были свидетелями всего этого...

2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас:Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

а вы ОТВЕРГАЕТЕ СЫНА Божия и Жерву Его - и себе на погибель и на погибель людям, которых обольщаете своей пагубной ересью...

Комментарий

• AnaVish
        Участник

• 30 May 2016
        • 116

Сообщение от Дмитрий брат
        хочу знать правду о Вас (конкретно) ....
        ибо на данном форуме единицы людей, имеющих Помазание Духа Истины, и нелукаво свидетельствующих об этом Даре, наставляющем их на всякую истину..
        зато много пустословов ...заходят на форум, ....говорят правильные пафосные речи ... но явно не от Духа Святого, а от духа лукавой демагогии...

итак, что истинного скажите о себе:

имеете ли Вы Помазание Духа Святого?
        водимы Им?
        наставляемы Им на всякую истину?
        можете ответить на фундаментальные вопросы христианства не от своего ума, а от Духа Истины?
        да? нет?

__________________________________________________ __________________________________________________ _______

пользуясь случаем...
        приглашаю христиан из числа 50-ков и харизматов в тему -

ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Гностиков, и прочих "духовных" людей, (отвергающих Божественность Иисуса Христа, Его Сыновство, проповедующих ИНОГО Христа и ИНОЕ евангелие)....
        настоятельно прошу НЕ участвовать в теме.
        Хотите лично пишите лично пожалуйста. На данном форуме любое общение переходит в обсуждение затем осуждение и далее по списку. Тема о языках я высказывалась относительно этого вопроса попутно затрагивая и смежные. Более того, пожалуйста лично дабы не вызывать ненужных споров.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от AnaVish
          Хотите лично пишите лично пожалуйста. На данном форуме любое общение переходит в обсуждение затем осуждение и далее по списку. Тема о языках я высказывалась относительно этого вопроса попутно затрагивая и смежные. Более того, пожалуйста лично дабы не вызывать ненужных споров.
          а на конкретные вопросы можете что-то конкретное ответить? или не в состоянии?

напомню вопросы к Вам:
          водимы Им?
          можете ответить на фундаментальные вопросы христианства не от своего ума, а от Духа Истины?
          да? нет?

примечание:
          странные какие-то верующие пошли...
          некие "языки" имеют, а ..
          водительство Духа Святого... и Помазание, Которое наставляет на всякую истину - НЕ имеют.

последние времена.
          времена обольщения ложными знамениями.

Комментарий

• AnaVish
            Участник

• 30 May 2016
            • 116

а на конкретные вопросы можете что-то конкретное ответить? или не в состоянии?

напомню вопросы к Вам:
            водимы Им?
            да? нет?
            Ответ. Милостью Божией думаю что да. Но не утверждаю что познала все во всей полноте. Господь есть мой пастырь и учитель. У Него и учусь понемногу.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от AnaVish
              Ответ. Милостью Божией думаю что да. Но не утверждаю что познала все во всей полноте. Господь есть мой пастырь и учитель. У Него и учусь понемногу.
              простой вопрос:
              может ли дитя Божие отвергать, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
              да? нет?
              .... как научил Вас Господь в этом вопросе?

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Рафаэль
                Плоть думает о плотском
                дух о духовном
                Плоть рождает плотью и тленным семенем
                Дух рождает духом и нетленным семенем
                в крещении Духом духу нашему даёт Семя
                Я дал истинное место из
                Закона, который духовен(с) Павел
                Фактически это слово Моисея о том же самом, о чем Иисус говорит Никодиму и что Павел написал Римлянам, что кто Духа Христова не имеет, тот и не Его
                И если Вы думаете, что Моисей о детородном плоти говорил и ятрах плоти говорил, то только потому , что плотяны , проданы неверию Духу Христа(греху смерти)
                Ибо общество Господне-это Царство Иисуса, это
                Церковь, а плоть и кровь Царство Иисуса не наследует, а только дух
                А чем рождает дух ( что его детородный член)?
                Словом Духа, ибо
                Вера от слышания, а слышание от Слова Божия(Духа)
                А если дух немой, у него нет языка, то у него фактически отрезан детородный член, раз нет у него слова
                И такой дух в Царство Божье не может войти
                О чем и говорит
                Второзаконие 23:1
                И о чем Иисус сказал Никодиму
                Так что не просите себе больше цитат
                Как видите
                Вашей "корове седло сие ни к чему"
                Вы лишний раз подтверждаете мои слова о вашем мастерстве говорить в пустое......
                Дайте цитату подтверждающую ваше учение о том, что всякий крещённый Духом имеет знамение иных языков, или не позорьте хотя бы ваш возраст.
                Возраст уже немолодой, а врать так и не разучились....
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Тинтин
                  Отключен

• 07 May 2016
                  • 1531

... вы голоса Отца никогда не слышали и свидетельство Его НЕ принимаете.

ибо ... Отец, Сам Лично ...гласом с небес 2 раза засвидетельствовал о Сыне подобное....
                  Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                  Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., вКотором Мое благоволение; Его слушайте.

... и апостолы были свидетелями всего этого...

2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас:Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

а вы ОТВЕРГАЕТЕ СЫНА Божия и Жерву Его - и себе на погибель и на погибель людям, которых обольщаете своей пагубной ересью...
                  Авраам довел бы дело до конца.
                  Что бы образ,
                  принесения сына в жертву, был полон.

Научаетесь от Божьих слов отдавать последнюю рубаху, а из Него делаете детоубийцу.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от AnaVish
                    Всё что описали происходит, когда вам задают вопрос по теме, вы начинаете рассказывать о вопрошающем вас..
                    Отвечайте на вопросы и все будут удовлетворены: тролли получат свой хлеб как всегда, и ищущие истину узнают её.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AnaVish
                    Где подтверждения вашим словам?
                    Говорить в пустое учились у Рафаэля, или дух, которым крещены вы научает вас этому?

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Тинтин
                      Авраам довел бы дело до конца.
                      Что бы образ,
                      принесения сына в жертву, был полон.

Научаетесь от Божьих слов отдавать последнюю рубаху, а из Него делаете детоубийцу.
                      много пустых околобиблейских слов написали...
                      но они никак не могут попрать истину, исповедуемую всеми христианами (начиная от апостола Петра) что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого.

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Отвергающие крещение Духом Святым и устав положеный при рождении снова Божье знамение иные языки,
                        думают что они не преткнулись о камень.
                        Просто вы в затяжном полете.
                        И это соделал для вас Господь чтобы вы успели одуматься и принять Дух Святого, как должно.
                        И тогда Он подхватит вас и понесет на своих руках, чтобы не упасть вам и не разбиться.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Забавно. Тинтин снвоа фантазирвует. А меж тем 2000 лет миллионы христиан крестились Духом и далеко не все обретали дар голосов))) Но небольшой общине без названия это невдомёк. Беда с этими откольниками

Комментарий

• Тинтин
                            Отключен

• 07 May 2016
                            • 1531

много пустых околобиблейских слов написали...
                            но они никак не могут попрать истину, исповедуемую всеми христианами (начиная от апостола Петра) что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого.
                            Не надо Петра водить:
                            21:18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
                            Забавно. Тинтин снвоа фантазирвует. А меж тем 2000 лет миллионы христиан крестились Духом и далеко не все обретали дар голосов))) Но небольшой общине без названия это невдомёк. Беда с этими откольниками
                            А не надо просить дар языков!

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Тинтин
                              Отвергающие крещение Духом Святым и устав положеный при рождении снова Божье знамение иные языки,
                              думают что они не преткнулись о камень.
                              Просто вы в затяжном полете.
                              И это соделал для вас Господь чтобы вы успели одуматься и принять Дух Святого, как должно.
                              И тогда Он подхватит вас и понесет на своих руках, чтобы не упасть вам и не разбиться.
                              Цитату в студию в подтверждение ваших слов.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Тинтин
                                Не надо Петра водить:
                                21:18 Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
                                опять не по сути написали...
                                разве эти слова могут попрать истину, исповедуемую всеми христианами (начиная от апостола Петра) что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
                                никак.

Комментарий

Обработка...