Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не одернули его за хамство по истине и совести-получайте достойное вам.
Он же старый базарный баб этого форума.
- - - Добавлено - - -
У меня уже есть пульцер. Есть ,что еще предложить?Комментарий
-
А что если не отвечу, или отвечу не так как вам хочется? Запишите в еретики? А почему вы решили что достигли всей истины и можете непредвзято оценивать других?
Я не скрываю того что не все знаю... многое мне еще не открыто.
Знаю что иду за Богом, не за человеком или учением человеческим. А Божье оно человеческим разумом не постигается - не возможно Его по-человечески понять, в рамки доктрин записать и шшшш если вдруг вздумает из них вылезти.
Вот когда люди стали объяснять как Бог это и Творец, и он же Дух, и он же во плоти Сын...не смогли вместить, понадумали доктрин, потом по этим доктринам разделились и воюют... Или вот вопрос с КДС - ну не вмещается в разум человеческий Божье, и чем больше пытаются Бога препарировать, на запчасти разбирать чтоб понять как там все устроено, тем больше запутываются.
А все просто - Отец сказал - Прими Духа Святого! Прими, не изучи, удостоверься, выясни все досконально... Просто - верой - прими!
Эх, люди...человеки, все им от дерева познания надо укусить, а не от дерева жизни.Комментарий
-
Тут почитаешь опусы святых людей,и как то начинаешь сумневатси.не сильно но все же-или я чето не понимаю ужо ,или ваще.или чёто в ентом мире не так.а как есче не совсем понял.кондиция пока не та ,но думаю это поправимо.. Пару страниц и клиент готов.
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вроде бы адекватный человек, пока за вами грубости замечено не было.
знаете если не трогать, то и вонять не будет. Не умеет если кто общаться, то оставить и не общаться. Актер в театре без публики играть не будет, скучно станет, сам уйдет, а пока его подогревают, будет кипеть, и то что внутри будет выплескиваться.
А что до остальных, то когда в меня нечистотами бросаются, я от них отбиваюсь, и быват так что тот кто кидался, сам и получает...закон сеяния и жатвы в действии.Комментарий
-
Только удивляешься как всё просто - Прими Духа Святого, и всё! А где возьмутся те, которым Христос скажет: Я никогда не знал Вас. Вот тут и начинаются сложности, правда, никто не скажет, что он к ним относится (ибо им кажется, что всё так просто и не они).С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вы же и ведете его к смерти.Комментарий
-
Вы вроде бы адекватный человек, пока за вами грубости замечено не было.
знаете если не трогать, то и вонять не будет. Не умеет если кто общаться, то оставить и не общаться. Актер в театре без публики играть не будет, скучно станет, сам уйдет, а пока его подогревают, будет кипеть, и то что внутри будет выплескиваться.
А что до остальных, то когда в меня нечистотами бросаются, я от них отбиваюсь, и быват так что тот кто кидался, сам и получает...закон сеяния и жатвы в действии.. Можно конечно и отбиваться,главное самому не измазаться.а иначе чем ты лучше кидающегося аппонента.тут верно будет-вынь прежде бревно у себя из глазу.банально но факт.шикать люче на своих единомышленников,так ведь.ибо внешних судить не можем.....ежли назвалси груздем,то и соответствуй.если святой,так и давай ответ с кротостью......шо не наблюдается у местных святых,взятых в удел так сказать.возникает вопрос-они мечтатели или самозванцы.уж больно нежные,тут не то что щеку,слова поперёк не скажи.анафемы и проклятия так и льютси.
как то это не правильно,не находите.кстати как вы понимаете хула на духа святого.
Комментарий
-
А себя вы проверяете? Как если не секрет?
А вот откуда возьмуться те самые написано так:
7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10. и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11. Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16. По плодам их узнаете их. (что за плоды? как вы читаете?)Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20. Итак по плодам их узнаете их.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (в чем воля Отца можете сказать?)
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? (пророчествовали - говорили как от Бога, а на самом деле от себя; бесов гоняли - вот тут и из меня тоже одержимую сделали... а сами и не догадываются Кого гонят; и чудесников - фокусников полно, аж целые стадионы собирают любителей хлеба и зрелищ)
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (то есть не по воле Бога, во имя свое)(Св. Евангелие от Матфея 7:7-23)
- - - Добавлено - - -
Да-грубость не наш метод.. Можно конечно и отбиваться,главное самому не измазаться.а иначе чем ты лучше кидающегося аппонента.тут верно будет-вынь прежде бревно у себя из глазу.банально но факт.шикать люче на своих единомышленников,так ведь.ибо внешних судить не можем.....ежли назвалси груздем,то и соответствуй.если святой,так и давай ответ с кротостью......шо не наблюдается у местных святых,взятых в удел так сказать.возникает вопрос-они мечтатели или самозванцы.уж больно нежные,тут не то что щеку,слова поперёк не скажи.анафемы и проклятия так и льютси.
как то это не правильно,не находите.кстати как вы понимаете хула на духа святого.
- - - Добавлено - - -
Отвержение Духа Божия, не приятие того что Бог по своей милости нам дает
19. Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20. Господа Бога любил твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
(Книга Второзаконие 30:19,20)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет хотите сложно - то пожалуйста.
А себя вы проверяете? Как если не секрет?
А вот откуда возьмуться те самые написано так:
7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10. и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11. Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16. По плодам их узнаете их. (что за плоды? как вы читаете?)Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20. Итак по плодам их узнаете их.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (в чем воля Отца можете сказать?)
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? (пророчествовали - говорили как от Бога, а на самом деле от себя; бесов гоняли - вот тут и из меня тоже одержимую сделали... а сами и не догадываются Кого гонят; и чудесников - фокусников полно, аж целые стадионы собирают любителей хлеба и зрелищ)
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (то есть не по воле Бога, во имя свое)(Св. Евангелие от Матфея 7:7-23)
ПС А Ивана Зинчика Вы знали, или Анатолия Красного?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий