Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от 22 января
    Ну извините если что не так.просто вы первый начали со всякими блудницами ну и поругиваетесь тоже иногда.но это чисто со стороны .ничего личного.есть над чем работать.честно.
    Для того чтобы судить, глаза зрячие нужны и ум не извращённый.
    Извинения не приняты ибо принесены лукаво.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от Один из..
      А речь и не о тебе была,мог бы проявить смекалку.
      Да я понял,ну как себя не похвалить.правду же написал.

Комментарий

• нонкон
        Отключен

• 23 May 2016
        • 231

Сообщение от 22 января
        Ну извините если что не так.просто вы первый начали со всякими блудницами ну и поругиваетесь тоже иногда.но это чисто со стороны .ничего личного.есть над чем работать.честно.
        Догадались,что здесь не семинар гаишников в кустах?
        Вы не одернули его за хамство по истине и совести-получайте достойное вам.
        Он же старый базарный баб этого форума.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
        Короче ви батенька и шнец и жнец и на дудочке игрец.талантливый чел ,талантлив во всем. попробуйте книги писать-пульцер ваш.однозначно.
        У меня уже есть пульцер. Есть ,что еще предложить?

Комментарий

• AnaVish
          Участник

• 30 May 2016
          • 116

Сообщение от Дмитрий брат
          ...а Помазание Духа Святого имеете?
          водимы Им?
          наставляемы Им на всякую истину?
          можете ответить на фундаментальные вопросы христианства не от своего ума, а от Духа Истины?
          да? нет?
          Вы меня экзаменовать хотите?
          А что если не отвечу, или отвечу не так как вам хочется? Запишите в еретики? А почему вы решили что достигли всей истины и можете непредвзято оценивать других?

Я не скрываю того что не все знаю... многое мне еще не открыто.
          Знаю что иду за Богом, не за человеком или учением человеческим. А Божье оно человеческим разумом не постигается - не возможно Его по-человечески понять, в рамки доктрин записать и шшшш если вдруг вздумает из них вылезти.

Вот когда люди стали объяснять как Бог это и Творец, и он же Дух, и он же во плоти Сын...не смогли вместить, понадумали доктрин, потом по этим доктринам разделились и воюют... Или вот вопрос с КДС - ну не вмещается в разум человеческий Божье, и чем больше пытаются Бога препарировать, на запчасти разбирать чтоб понять как там все устроено, тем больше запутываются.

А все просто - Отец сказал - Прими Духа Святого! Прими, не изучи, удостоверься, выясни все досконально... Просто - верой - прими!
          Эх, люди...человеки, все им от дерева познания надо укусить, а не от дерева жизни.

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

Тут почитаешь опусы святых людей,и как то начинаешь сумневатси.не сильно но все же-или я чето не понимаю ужо ,или ваще.или чёто в ентом мире не так.а как есче не совсем понял.кондиция пока не та ,но думаю это поправимо.. Пару страниц и клиент готов..

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Дмитрий брат
              а сами почему отвергаете сию волю Божию?
              почему до сих пор пребываете в духе антихриста, отвергающем Сына?
              Какое отвержение?
              Если только Отец может родить себе дитя!

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от Павел70
                Для того чтобы судить, глаза зрячие нужны и ум не извращённый.
                Извинения не приняты ибо принесены лукаво.
                Ваше право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нонкон

У меня уже есть пульцер. Есть ,что еще предложить?
                Да вы ещё и скромняга.берите нобеля.,не жалко.я сегодня добрый.

Комментарий

• AnaVish
                  Участник

• 30 May 2016
                  • 116

Сообщение от 22 января
                  Ваше право.
                  Вы вроде бы адекватный человек, пока за вами грубости замечено не было.
                  знаете если не трогать, то и вонять не будет. Не умеет если кто общаться, то оставить и не общаться. Актер в театре без публики играть не будет, скучно станет, сам уйдет, а пока его подогревают, будет кипеть, и то что внутри будет выплескиваться.

А что до остальных, то когда в меня нечистотами бросаются, я от них отбиваюсь, и быват так что тот кто кидался, сам и получает...закон сеяния и жатвы в действии.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8704

Сообщение от AnaVish
                    А все просто - Отец сказал - Прими Духа Святого! Прими, не изучи, удостоверься, выясни все досконально... Просто - верой - прими!
                    Эх, люди...человеки, все им от дерева познания надо укусить, а не от дерева жизни.
                    Только удивляешься как всё просто - Прими Духа Святого, и всё! А где возьмутся те, которым Христос скажет: Я никогда не знал Вас. Вот тут и начинаются сложности, правда, никто не скажет, что он к ним относится (ибо им кажется, что всё так просто и не они).
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Сообщение от 22 января
                      Тут почитаешь опусы святых людей,и как то начинаешь сумневатси.не сильно но все же-или я чето не понимаю ужо ,или ваще.или чёто в ентом мире не так.а как есче не совсем понял.кондиция пока не та ,но думаю это поправимо.. Пару страниц и клиент готов..
                      Конично готив!
                      Вы же и ведете его к смерти.

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от AnaVish
                        Вы вроде бы адекватный человек, пока за вами грубости замечено не было.
                        знаете если не трогать, то и вонять не будет. Не умеет если кто общаться, то оставить и не общаться. Актер в театре без публики играть не будет, скучно станет, сам уйдет, а пока его подогревают, будет кипеть, и то что внутри будет выплескиваться.

А что до остальных, то когда в меня нечистотами бросаются, я от них отбиваюсь, и быват так что тот кто кидался, сам и получает...закон сеяния и жатвы в действии.
                        Да-грубость не наш метод.. Можно конечно и отбиваться,главное самому не измазаться.а иначе чем ты лучше кидающегося аппонента.тут верно будет-вынь прежде бревно у себя из глазу.банально но факт.шикать люче на своих единомышленников,так ведь.ибо внешних судить не можем.....ежли назвалси груздем,то и соответствуй.если святой,так и давай ответ с кротостью......шо не наблюдается у местных святых,взятых в удел так сказать.возникает вопрос-они мечтатели или самозванцы.уж больно нежные,тут не то что щеку,слова поперёк не скажи.анафемы и проклятия так и льютси. как то это не правильно,не находите.кстати как вы понимаете хула на духа святого.

Комментарий

• AnaVish
                          Участник

• 30 May 2016
                          • 116

Сообщение от Степан
                          Только удивляешься как всё просто - Прими Духа Святого, и всё! А где возьмутся те, которым Христос скажет: Я никогда не знал Вас. Вот тут и начинаются сложности, правда, никто не скажет, что он к ним относится (ибо им кажется, что всё так просто и не они).
                          Нет хотите сложно - то пожалуйста.

А себя вы проверяете? Как если не секрет?
                          А вот откуда возьмуться те самые написано так:
                          7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                          8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                          9. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
                          10. и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
                          11. Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
                          12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                          13. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                          14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                          15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                          16. По плодам их узнаете их. (что за плоды? как вы читаете?)Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                          17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                          18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                          19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                          20. Итак по плодам их узнаете их.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (в чем воля Отца можете сказать?)
                          22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? (пророчествовали - говорили как от Бога, а на самом деле от себя; бесов гоняли - вот тут и из меня тоже одержимую сделали... а сами и не догадываются Кого гонят; и чудесников - фокусников полно, аж целые стадионы собирают любителей хлеба и зрелищ)
                          23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (то есть не по воле Бога, во имя свое)(Св. Евангелие от Матфея 7:7-23)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                          Да-грубость не наш метод.. Можно конечно и отбиваться,главное самому не измазаться.а иначе чем ты лучше кидающегося аппонента.тут верно будет-вынь прежде бревно у себя из глазу.банально но факт.шикать люче на своих единомышленников,так ведь.ибо внешних судить не можем.....ежли назвалси груздем,то и соответствуй.если святой,так и давай ответ с кротостью......шо не наблюдается у местных святых,взятых в удел так сказать.возникает вопрос-они мечтатели или самозванцы.уж больно нежные,тут не то что щеку,слова поперёк не скажи.анафемы и проклятия так и льютси. как то это не правильно,не находите.кстати как вы понимаете хула на духа святого.
                          Ну так не совершенны батюшка...простите великодушно, да и испачкаться пока отбиваешься тоже сложно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                          кстати как вы понимаете хула на духа святого.
                          Отвержение Духа Божия, не приятие того что Бог по своей милости нам дает

19. Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                          20. Господа Бога любил твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
                          (Книга Второзаконие 30:19,20)

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от Тинтин
                            Конично готив!
                            Вы же и ведете его к смерти.
                            Святой вы тинтиныч,дар у меня-вижу вашу чистоту,многие пророки и не мечтали о сей праведности.уж не одна ли вы из маслин.светильник вы наш драгоценный.откройтесь ибо последний времена на пороге.дайте надежду страждущим,пока есть время.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8704

Сообщение от AnaVish
                              Нет хотите сложно - то пожалуйста.

А себя вы проверяете? Как если не секрет?
                              А вот откуда возьмуться те самые написано так:
                              7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                              8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                              9. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
                              10. и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
                              11. Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
                              12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                              13. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                              15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                              16. По плодам их узнаете их. (что за плоды? как вы читаете?)Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                              17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                              18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                              19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                              20. Итак по плодам их узнаете их.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (в чем воля Отца можете сказать?)
                              22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? (пророчествовали - говорили как от Бога, а на самом деле от себя; бесов гоняли - вот тут и из меня тоже одержимую сделали... а сами и не догадываются Кого гонят; и чудесников - фокусников полно, аж целые стадионы собирают любителей хлеба и зрелищ)
                              23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (то есть не по воле Бога, во имя свое)(Св. Евангелие от Матфея 7:7-23)
                              Это все давно известно, но те, которые так сказали, они Господа считали своим. Притом, кто пророчествующие, не из тех ли, кто говорили языками? Так что говорение на языках ничего ещё не обозначает, что КДС.

ПС А Ивана Зинчика Вы знали, или Анатолия Красного?
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• 22 января
                                Ветеран

• 08 May 2016
                                • 1500

Сообщение от AnaVish
                                ]

Ну так не совершенны батюшка...простите великодушно, да и испачкаться пока отбиваешься тоже сложно...
                                Вижу-посему и прощаю.но стремится есть к чему.дерзай чадо.

Комментарий

Обработка...