Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я вижу подтверждение в Писании данной концепции, если вы пока не видите, значит не видите. Я раньше тоже так же "не видела". Бог знает и вас и ваше сердце, если вы искренне всем сердцем Его ищите и за Ним идете, а не за своим пастором, конфессией, убеждением... Я покаялась и начала расти у баптистов. Понимаете, что никто меня не учил и не призывал. И не только меня... вообще. Вы понимаете, ну не говорят пасторы баптисты (и не только баптисты) о Крещении Духовном со знамением...в лучшем случае - это было в апостольские времена... (Сразу оговорюсь, я живу не в России и даже не в СНГ). Но вот интересная ситуация - люди прям на собраниях начали получать то, о чем никто не учит. И стар и млад.. не зависимо о возраста, соц положения и национальности... Не много человек 5 может, потом я узнала об одной филипинке-католичке которая начала говорить на иных, потом были случаи когда пастор приходил к умирающему и думали что он перед смертью "бредит"... и т д. Эти примеры из моей жизни или из жизни близких мне людей, не доверять которым я не могу. Вы можете и не верить... дело ваше. Вот тогда то я и задалась вопросом - что это? ну и когда мой муж, Слава Богу, просто помолившись Отцу, с Верой, о Крещении Духом, заговорил на иных языках...(заметьте он не о языках молился) во мне все перевернулось. Мне понадобился год чтобы прити к миру, принять то что Бог предлагает каждому. Кстати я получила Божий Дар одна (как и мой муж), без возложения рук и т п манипуляций.
В мире мало людей с жаждой до Бога, миллионы "верующих" - да, но не тех кто готов отдать все Христу. Таких христиан как в деяниях можно по пальцам посчитать. Верят пастору, догмам 1000-тним, традициям, опыту - не своему даже, чему угодно, только не Христу. Мало кто готов отказаться от уютного положения в своей церкви, служения, и стараются "не думать"...
Не могу вас в чем то убедить, да и уверена что многие "верующие" на меня накинуться сейчас... может быть и вы тоже. Но если вы жаждете воды живой, то идите к Нему, не к пастору церкви, а к Отцу и просто попросите, с Верой, мол, я не верю, меня научили итд, скажите Ему как есть, что мол не понимаете, и попросите чтоб Он лично ваши сомнения развеял, если не боитесь конечно, что результат может быть не такой как вы сейчас думаете. Если сердце искреннее и без лукавства, Бог вам ответит.
Извините что много, короче не получилось. Будет желание продолжить диалог - пишите в личку.Комментарий
-
Зачем?
Если бы Богу угодно было бы освободить больницы, Он дал бы этот дар всем.
Но этот дар имеют немногие, и они не спешат освобождать больницы, ибо знают волю давшего им дар.
Представьте себе, какая армия врачей останется без работы..... потом Богу надо будет решать и эту проблему.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий