Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от ГРИГОИЙ
    Там все было по контексту. А писал стихи,потому что беснование и злоба о языках приняли уже неприличные масштабы.
    а здесь Схождения и работа "Святого Духа" (Господи Помилуй!) - YouTube что?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ГРИГОИЙ
      Отключен

• 15 May 2016
      • 18

Сообщение от baptist2016
      да ты гонишь! лучше копируйте тексты с Библии, чем подобную ложь писать
      А в чем ложь,если это истина? Баптизм и придуман как противотаноковый ров против стремящихся ко спасению.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от ГРИГОИЙ
        Я не имею блефовые дары для любомудрия сектантов.Иисус крести меня Духом и дал удостоверение в момент крещения -Он во мне говорит иными языками.Так все по слову Божьему,которое вздумал удалять судья форума ,возомнив себя судьей Слова.- - - Добавлено - - - Вы бы смотрели ваши сообщения -стыд и срам.
        значит не имеете. хвастунов здесь было много. вы не первый и не последний.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ГРИГОИЙ
          Отключен

• 15 May 2016
          • 18

Чушь! В мире много борделей,это не значит ,что и наши с вами жены таковы.Что ж вы Бога позорите своим невежеством?

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

Сообщение от ГРИГОИЙ
            Всякому баптисту слово о Духе -это смерть.
            Вот честно-лучше бы продолжали цитировать.начали было хорошо,кто остановил вас.сами скатились на стандартные клише.надеюсь хоть будете другим участникам отвечать на вопросы по существу.

Комментарий

• ГРИГОИЙ
              Отключен

• 15 May 2016
              • 18

Сообщение от baptist2016
              значит не имеете. хвастунов здесь было много. вы первый и не последний.
              У вас крыша на форуме для вашего невежества и сплетен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
              Вот честно-лучше бы продолжали цитировать.начали было хорошо,кто остановил вас.сами скатились на стандартные клише.надеюсь хот будете другим участникам отвечать на вопросы по существу.
              Меня никто не останавливал,просто судья-баптист ваши бабью чушь оставил ,а слово Божье почистил.Радуйтесь.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от ГРИГОИЙ
                Чушь! В мире много борделей,это не значит ,что и наши с вами жены таковы.Что ж вы Бога позорите своим невежеством?
                я не видел дара языков.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от Денис Протестан
                  Не, суть в том, что само движение ложно по суи

- - - Добавлено - - -

Какое название вашей общины? Кто ваш пастор? Как часто вы причащаетесь?
                  - Я принял крещение Святым Духом - обратившись к Отцу - дома, покаявшись во имя Иисуса Христа, затем пребывал в собраниях домашних - знакомясь как это все происходит, а водное крещение я принимал у пятидесятников - принимая там и причащения - хлебопреломление и умывание ног.
                  Более считаю вам не должен говорить о себе - достаточно общения по Слову Бога.
                  Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от ГРИГОИЙ
                    У вас крыша на форуме для вашего невежества и сплетен.- - - Добавлено - - -Меня никто не останавливал,просто судья-баптист ваши бабью чушь оставил ,а слово Божье почистил.Радуйтесь.
                    видите как вы говорите. копировать и общаться это разные процессы.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от proxrista
                      - Я принял крещение Святым Духом - обратившись к Отцу - дома, покаявшись во имя Иисуса Христа, затем пребывал в собраниях домашних - знакомясь как это все происходит, а водное крещение я принимал у пятидесятников - принимая там и причищения и умывание ног.
                      Более считаю вам не должен говорить о себе - достаточно общения по Слову Бога.
                      Это понятно. Ну и таки - какие службы вы посещаете, как они проходят? и кто пастор? и как часто причащаетесь Тела и Крови Христовых? Это скорее не про вас лично, а про общину или церковь

Комментарий

• ГРИГОИЙ
                        Отключен

• 15 May 2016
                        • 18

Сообщение от baptist2016
                        я не видел дара языков.
                        А как вы могли на мониторе увидеть? Или ваши итраха зомаха мономаха это дар?
                        Не псиный ли?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

видите как Илья и я разговорили ГРИГОИя ) кто кто а я умею развязывать язык )))

Комментарий

• ГРИГОИЙ
                            Отключен

• 15 May 2016
                            • 18

Сообщение от baptist2016
                            видите как вы говорите. копировать и общаться это разные процессы.
                            Зудить против Бога с себе подобными это ваше геройство? Единственное ваше оружие это клевета ,доносы, и горе-крыша.

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от ГРИГОИЙ
                              Я не имею блефовые дары для любомудрия сектантов.
                              Иисус крести меня Духом и дал удостоверение в момент крещения -Он во мне говорит иными языками.
                              Так все по слову Божьему,которое вздумал удалять судья форума ,возомнив себя судьей Слова.

- - - Добавлено - - -

Вы бы смотрели ваши сообщения -стыд и срам.
                              Гриша-добрее надо быть.вы я как понял имеете истинное крещение,надо как то соответствовать.
                              Ну вот скажи -не имея языков царствия божия не наследуешь,так ведь по вашему,или это некое недопонимание.и ваши братья и сёстры немного заблуждаются.

Комментарий

• ГРИГОИЙ
                                Отключен

• 15 May 2016
                                • 18

Сообщение от baptist2016
                                видите как Илья и я разговорили ГРИГОИя ) кто кто а я умею развязывать язык )))
                                Заплечных дел мастера? Что же вы против Божьего кроликами на морковку ходили с Ильей?

Комментарий

Обработка...