Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я не имею блефовые дары для любомудрия сектантов.Иисус крести меня Духом и дал удостоверение в момент крещения -Он во мне говорит иными языками.Так все по слову Божьему,которое вздумал удалять судья форума ,возомнив себя судьей Слова.- - - Добавлено - - - Вы бы смотрели ваши сообщения -стыд и срам."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас крыша на форуме для вашего невежества и сплетен.
- - - Добавлено - - -
Меня никто не останавливал,просто судья-баптист ваши бабью чушь оставил ,а слово Божье почистил.Радуйтесь.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Более считаю вам не должен говорить о себе - достаточно общения по Слову Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- Я принял крещение Святым Духом - обратившись к Отцу - дома, покаявшись во имя Иисуса Христа, затем пребывал в собраниях домашних - знакомясь как это все происходит, а водное крещение я принимал у пятидесятников - принимая там и причищения и умывание ног.
Более считаю вам не должен говорить о себе - достаточно общения по Слову Бога.Комментарий
-
видите как Илья и я разговорили ГРИГОИя) кто кто а я умею развязывать язык
)))
-
Я не имею блефовые дары для любомудрия сектантов.
Иисус крести меня Духом и дал удостоверение в момент крещения -Он во мне говорит иными языками.
Так все по слову Божьему,которое вздумал удалять судья форума ,возомнив себя судьей Слова.
- - - Добавлено - - -
Вы бы смотрели ваши сообщения -стыд и срам.
Ну вот скажи -не имея языков царствия божия не наследуешь,так ведь по вашему,или это некое недопонимание.и ваши братья и сёстры немного заблуждаются.Комментарий
Комментарий