Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8704

Сообщение от Рафаэль
    Степан
    А в твоей ночи надо спать или все равно надо бодрствовать?
    Ты все свои вопросы сразу выложи
    Вернее , давай уже сразу свой ответ
    Что ходишь вокруг да около?
    Спой уже
    "спокойной ночи малыши" и пошли всех деток спать , потому что ночь на дворе и деткам давно пора спать
    Ты не можешь ответить на вопрос, ибо не знаешь, что я дальше скажу, а это говорит о том, что нет уверенности в твоих пониманиях. Когда всё понимаешь правильно, можно безбоязненно отвечать на любой вопрос, т.к. истина не меняется. Я тебе на все твои вопросы отвечаю сразу, а от тебя ответа дождаться, это всё равно, что пока не объедешь вокруг света, может потом что-то и скажешь, но не то, что спрашивается. Я не хожу вокруг да около, а спрашиваю, что за время сегодня день или ничь? Чтобы ты сам это сказал.

Христос нам сказал, что перед Его вторым приходм будет ночь, но для тебя ночи нет, ты Ему не веришь. Притом, ты меня деткой называешь, а сам папа не спит? Такой байки в Библии нет, недарма говорится, что будут внимать басням: "спокойной ночи малыши" и пошли всех деток спать , потому что ночь на дворе и деткам давно пора спать . А истины понять не могут, в полночь раздался крик .... это не басня, а реальность нашего времени. Мы сейчас почти к полуночи пришли, там несколько минут осталось, а это означает, что ночь началась давным давно, многие столетия назад.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Степан
      Ты не можешь ответить на вопрос, ибо не знаешь, что я дальше скажу
      Сказал Степан и сказал дальше, о чем я и сказал
      заранее, что как раз это ты и скажешь
      что ночь началась давным давно, многие столетия назад.
      Что же ты остановился?
      Почему не докончил свою мысль, что
      Сейчас ночь, близко к полночи и потому сейчас все спят
      Почему ты это не досказал?
      Постеснялся?
      Степан
      А кто издаст крик в ночи?
      Се Жених идёт
      Ну чтобы ты и другие спящие проснулись?
      Я ответ знаю
      Ты ответь
      А то ты любитель вопросы про ночь задавать, а я про тех
      кто же все таки издал сей голос?
      Или он во сне крикнул
      Се Жених идёт?
      Да так, что разбудил всех

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Рафаэль
        А вот людей обманщик снова обманывает и пугает
        Через Вас?
        Я ,да и не только заметили.

На самом деле многие просящие у Него Хлеба получили змеев от обманщика
        Проверьте , потом просите Его Хлеб
        А как проверить ?
        Я предлагал,но Вы боитесь оказаться в числе обманутых.

Повторяю в энный разЭто в живом общении, чтобы можно было и объяснить и понять, в каком состоянии человек и что он в состоянии вместить, понять
        Да хоть тысячу первый.Если человеку говорят что он не может понять потому что никто не понимает..то что тут понять?
        Надо просто присоединяться к массовому психозу в собрании и считать это даром Бога.
        Вы думаете я не знаю чего Вы усиленно скрываете?
        Скоро на эту тему будет тема.

Нет дорогой
        Сначала Рафаэль посмотрит на Ваши гляделки и сравнилки
        А потом остальное , по другому никак
        Дешёвый трюк.Обманщик пытается делать выводящих его на свет обманщиками.
        И это всё что Вам подарил ваш "Бог"?Искусство обмана?

Думаете на меня не плевали и не били, при том не иносказательно, не виртуально, а вполне и очень даже реально и с кровью ?
        Плевали и били и не помню сколько раз
        И на меня. Только теперь я этого почти не замечаю.Только не горжусь этим,а просто живу с этим дальше так как знаю почему и за Кого.
        Во и Вы плюётесь,только что это изменило? Да ничего.И впредь так и будет.

Мне хочется от Вас по настоящему получить, раз Вы по другому не можете поверить, что я христианин, может тогда поверите мне, попросите у Бога Духа, спасетесь и тогда буду отомщен
        Мне пока этого достаточно.Вы как враг Божий - безмолвны.Даже передо мной.
        Т.е. по вопросам языков Вы ничего не предоставили до сих пор никому и мне!
        А остальное от Вас оборонительная плотская болтовня.
        Я доволен.А Вы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
        Ты не можешь ответить на вопрос, ибо не знаешь, что я дальше скажу, а это говорит о том, что нет уверенности в твоих пониманиях. Когда всё понимаешь правильно, можно безбоязненно отвечать на любой вопрос, т.к. истина не меняется. Я тебе на все твои вопросы отвечаю сразу, а от тебя ответа дождаться, это всё равно, что пока не объедешь вокруг света, может потом что-то и скажешь, но не то, что спрашивается. Я не хожу вокруг да около, а спрашиваю, что за время сегодня день или ничь? Чтобы ты сам это сказал.

Христос нам сказал, что перед Его вторым приходм будет ночь, но для тебя ночи нет, ты Ему не веришь. Притом, ты меня деткой называешь, а сам папа не спит? Такой байки в Библии нет, недарма говорится, что будут внимать басням: "спокойной ночи малыши" и пошли всех деток спать , потому что ночь на дворе и деткам давно пора спать . А истины понять не могут, в полночь раздался крик .... это не басня, а реальность нашего времени. Мы сейчас почти к полуночи пришли, там несколько минут осталось, а это означает, что ночь началась давным давно, многие столетия назад.
        Если бы этот дух дарящий эти "языки"был бы Божий,Рафаэль и подобные так усиленно не скрывали свои "дары",а наоборот показали бы в альтернативу тому что есть в интернете.
        А теперь он своими фантазиями но на основании Библии пытается защищаться .Разве непонятно?
        Примитивная вера просто требует фантазий...хотя бы примитивных.
        А вот вера со знанием дела имеет и ответы.

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от Один из..
          Рафаэль

Через Вас?
          Я ,да и не только заметили.

Я предлагал,но Вы боитесь оказаться в числе обманутых.

Да хоть тысячу первый.Если человеку говорят что он не может понять потому что никто не понимает..то что тут понять?
          Надо просто присоединяться к массовому психозу в собрании и считать это даром Бога.
          Вы думаете я не знаю чего Вы усиленно скрываете?
          Скоро на эту тему будет тема.

Дешёвый трюк.Обманщик пытается делать выводящих его на свет обманщиками.
          И это всё что Вам подарил ваш "Бог"?Искусство обмана?

И на меня. Только теперь я этого почти не замечаю.Только не горжусь этим,а просто живу с этим дальше так как знаю почему и за Кого.
          Во и Вы плюётесь,только что это изменило? Да ничего.И впредь так и будет.

Мне пока этого достаточно.Вы как враг Божий - безмолвны.Даже передо мной.
          Т.е. по вопросам языков Вы ничего не предоставили до сих пор никому и мне!
          А остальное от Вас оборонительная плотская болтовня.
          Я доволен.А Вы?

- - - Добавлено - - -

Если бы этот дух дарящий эти "языки"был бы Божий,Рафаэль и подобные так усиленно не скрывали свои "дары",а наоборот показали бы в альтернативу тому что есть в интернете.
          А теперь он своими фантазиями но на основании Библии пытается защищаться .Разве непонятно?
          Примитивная вера просто требует фантазий...хотя бы примитивных.
          А вот вера со знанием дела имеет и ответы.
          Вы нормальный человек?
          Хотя наверно можно давно догадаться что вы один из .....
          Вам предлагают личную встречу, что может быть лучше, или вы ни бе, ни ме при живом общении сказать не можете?

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от Дмитрий брат
            а что вы еще можете сказать?
            рассказать о Том в кого уверовали у вас нет ни Духа ни силы...
            остается лишь злословить оппонента, обличающего ваши ереси.

может все-таки представитесть...
            - вы кто будете то?

Если атеист - так и скажите прямо...
            Если мусульманин - не скрывайте...
            если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
            если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.

.....
            все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
            Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
            ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

...где можно прочесть свидетельство вашей веры?
            что вам скрывать-то?
            или понимаете что в ересь уверовали - от того и скрываете?
            Сын Божий.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Тинтин
              Сын Божий.
              кто Сын Божий: Вы? Виссарион? или Господь Иисус распятый и воскресший?
              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 21 May 2016, 11:48 PM.

Комментарий

• Тинтин
                Отключен

• 07 May 2016
                • 1531

кто Сын Божий: Вы? Виссарион? или Господь Иисус распятый и воскресший?
                Да.
                Нет.
                Нет.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Тинтин
                  Да.
                  Нет.
                  Нет.
                  тот ли самый дух говорит в Вас на иных языках и учит вас ОТВЕРГАТЬ Иисуса как Сына Божия?
                  или это два разных духа, живущих в Вас?

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Смахивает на прелесть, в которой ТинТИн пребывает

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48001

Сообщение от Степан
                      Ну, я вижу Вы специалист, даже знаете в вере ли Вы?

Пример из Старого Завета Вы должны знать. Кто склонит Ахава? Я пойду и стану духом лживым в устах пророков ... Пророки проговорили и не знали, кто через них проговорил. А говорить пророчество должно исплонмиться Духом. Их дух исполнил и они проговорили пророчество, но не почувствовали никакой разницы в духовном исполнении. Так точно и с Вами происходит, будете исполняться и не будете знать каким духом.

И ещё один вопрос к Вам. Как Вы думаете в какое время мы живём, во время так называемого духовного дня или ночи?

вы правы -подмена может быть не замечена
                      потому с дарами в церквях много проблем
                      люди грешат и начинаются пророчества странные
                      или наоборот -не знание писания позволяет отвергать слово Божие пророческое

я видел то и другое

но здесь я различаю Духа действующего в духе человека
                      есть дар - дух пророчества в духе человека пророчествующего

так вот -в дух пророчества можно пустить другой дух
                      а должен приходить дух Святой

это о тех кто еще не рожден -только получил дары
                      кто рожден - не бывает подмены у них -они стоят в вере

-----------------------------------

да я специалист -ибо читаю писание внимательно и собираю вместе духовное понимание из духовной мудрости апостолов

что значит быть в вере ?
                      и что значит Христос в вас ?

в вере означает что без греха на данный момент -все что не по вере грех есть

знаменуется общением с Духом святым - в вере Духа Святого потому как Он создает в вас веру Христову
                      потом сомнения разрушают ее -если не бодрствуете -и отпали от веры тут же
                      потому сказано исполняйтесь Духом всегда чтобы быть в вере

по мыслям своим и словам со стороны можно все видеть даже в другом -в вере ли он на данный момент
                      или вообще когда нибудь достигал подобного

обычно все далеки от того
                      только была вера на получение Духа Святого или исцеления когда надо было вопиять к Богу и т д -другого рода проблемы

Христос в вас - не просто Христос открылся в вас как сила Божия и мудрость в дарах но Сам Христос в вас -Дух Христов
                      вечеряете с Ним -зашел к вам на время

до этого я не добрался -ибо умереть надо и воскреснуть
                      тогда заходит
                      иначе некуда заходить -испачкаешься

---------------

уже давно день приблизился а ночь прошла -

Romans 13:12 The night is far gone; the day is at hand. So then ... ... 12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем
                      дела тьмы и облечемся в оружия света. ...

мы живем на рассвете дня
                      ибо евангелие никогда не было доступно как с дней апостолов и особенно сегодня

-----
                      время пророков было по другому -

близится утро но еще ночь
                      сторож сколько ночи?

11 Пророчество о Думе. --Кричат мне с Сеира: сторож! сколько ночи? сторож! сколько ночи?
                      12 Сторож отвечает: приближается утро, но еще ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите.

-----------------
                      Царство Божие -проблизилось при дверях совершилось

мы живем во время между приблизилось и при дверях

скоро будут знамения говорящие о том -на небе

пока их нету

но при дверях когда будет - будет поздно -ибо при дверях означает что тут же откроется
                      Последний раз редактировалось piroma; 22 May 2016, 02:59 AM.

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

тот ли самый дух говорит в Вас на иных языках и учит вас ОТВЕРГАТЬ Иисуса как Сына Божия?
                        или это два разных духа, живущих в Вас?
                        Два разных духа в человеке не может вместиться, лопнет как мыльный пузырь.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48001

Сообщение от Тинтин

8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.

каждый дух за время своего пребывания в сердце создает душу свою

потом души борятся

3:10 Из тех же уст исходит благословение ипроклятие:
                          не должно, братия мои, сему так быть. ..

потому сказано -не давайте места дияволу в сердце вашем

давайте место Духу Божиему

кто имеет доступ в сердце тот и ткет ткань духовного одеяния

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Тинтин
                            понятно.
                            ...значит это один дух - и говорит в Вас на иных языках и учит Вас отвергать Иисуса как Сына Божьего

как же имя этому духу?

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Тинтин
                              Люблю хороший юмор
                              От души посмеялся
                              Но не думаю, что Ваш оппонент Вас
                              понял
                              У него в голове Сын на веки вечные
                              И из слова Сын сделал себе Нехуштана, и кадит идолу своему
                              И так и не понял, почему праведный Езекия уничтожил этого самого его любимого Нехуштана
                              Он так и не понял, почему Бог так сделал, что
                              человек , при том один и тот же человек,
                              бывает сначала сыном, потом тот же самый одновременно и брат, потом и друг, придет в возраст, ещё и муж, после и отец, кому-то уже и господин
                              Точно также, и мать и сестра и жена
                              Он же годами Писание читает, а так там и не уаидел, что Бог образами Себя нам и Супругом открывает
                              А спроси его, кто его Матерь, он скажет , что это Небесный Иерусалим, это верно
                              Но более конкретно, конечно , не знает и близко, ибо не понял Павла, что значит, если и знали Христа по плоти, то теперь не знаем
                              Он так и понял, что Сын Божий, первенец Божий-это Израиль Божий
                              И конечно, не понял, кто есть Сарра
                              И почему наследство только по Исааку

А почему все это скрыто от него?
                              Он как человек хуже Рафаэля?
                              Рафаэль так не считает

Причина одна
                              Он , не понимая, как человек, противится Помазанию, противится Духу, Христу

Это есть грех, о котором Иисус говорит в Иоанна, 16:9

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Рафаэль
                                У него в голове Сын на веки вечные
                                что Вы имеете против Сына Божьего Христа Иисуса в моей голове и моем сердце?

вы (как и Тинтин) также отвергаете, что Иисус есть Сын Бога Живого?
                                и тем же духом что и у Тинтина?
                                и теми же языками говорите. что и у Тинтина?

Комментарий

Обработка...