Ты не можешь ответить на вопрос, ибо не знаешь, что я дальше скажу, а это говорит о том, что нет уверенности в твоих пониманиях. Когда всё понимаешь правильно, можно безбоязненно отвечать на любой вопрос, т.к. истина не меняется. Я тебе на все твои вопросы отвечаю сразу, а от тебя ответа дождаться, это всё равно, что пока не объедешь вокруг света, может потом что-то и скажешь, но не то, что спрашивается. Я не хожу вокруг да около, а спрашиваю, что за время сегодня день или ничь? Чтобы ты сам это сказал.
Христос нам сказал, что перед Его вторым приходм будет ночь, но для тебя ночи нет, ты Ему не веришь. Притом, ты меня деткой называешь, а сам папа не спит? Такой байки в Библии нет, недарма говорится, что будут внимать басням: "спокойной ночи малыши" и пошли всех деток спать , потому что ночь на дворе и деткам давно пора спать
. А истины понять не могут, в полночь раздался крик .... это не басня, а реальность нашего времени. Мы сейчас почти к полуночи пришли, там несколько минут осталось, а это означает, что ночь началась давным давно, многие столетия назад.
Христос нам сказал, что перед Его вторым приходм будет ночь, но для тебя ночи нет, ты Ему не веришь. Притом, ты меня деткой называешь, а сам папа не спит? Такой байки в Библии нет, недарма говорится, что будут внимать басням: "спокойной ночи малыши" и пошли всех деток спать , потому что ночь на дворе и деткам давно пора спать

Комментарий