Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Один из..
    Рафаэль

Правду от Бога я уже получил. Теперь жду правды от Вас
    Вы просили Господа, как Он учит в Лк11, чтобы Он Вас крестил Духом Святым?
    Нет, не просили, как Он учит в Лк11
    Для нас это просто, как дважды два

Ибо Иисус сказал, всякий просящий получает
    А если бы Вы получили, Вы бы сейчас не противились

И хватит все время писать, что мы учим просить
    дар языков
    Вы хоть читайте, для приличия то, что Вам пишут

И сравните свой ответ

Повторяю ещё раз
    Вам надо входить в присутствие Святого Духом
    В своей комнате это сделаете с постом и молитвой или в присутствии тех, в ком Он живёт
    разницы нет
    Креститель Духом Святым есть Господь Иисус Христос и только Он

Почему боитесь встречи с Богом?
    Хоть в своей комнате, хоть в присутствии Божьих
    Ответ один

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
    21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
    (Иоан.3:19-21)
    И не вводите в заблуждение ни себя , ни других
    Ролик не может быть вхождением в присутствие Живого Бога
    Прежде чем войти в сердце, Он обличит и сокрушит Ваше неверие
    А после крещения у многих на полу остаётся целая лужа от слез, хотя они в это время торжествуют и ликуют духом

Не хотите сами ехать, почему не приглашаете?
    Ответ здесь
    24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
    25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
    (1Кор.14:24-25)

В тайнах Вашего сердца
    Мне Ваши "тайны" тоже не нужны

Зайдите в свою комнату и просите
    Бога, чтобы Он Вас крестил Духом Своим

А когда Он Вас крестит, нам не нужно будет, чтобы Вы здесь об этом говорили
    Мне Господь давал узнать крещенного Духом, когда он в поезде в 1989 году нашему попутчику говорил о Боге, не о крещении Духом говорил, просто говорил тому , что Бог есть
    Но от голоса Его Дух Святой наполнил меня так, что я встал протянул ему руку и сказал:
    Я приветствую брата моего
    Это были первые слова, которые он слышал из уст моих, до этого я только молчал и он даже не мог знать, что и я верующий
    Я подсел к ним за несколько минут до этого и просто молчал
    Когда я так обратился к нему, он обратился ко мне, тоже исполнился Духом Святым , принял мою руку, мы обнялись, слёзы из глаз радостные льются, Дух в обоих ликует на языках, в промежутках я ему говорю брат, он мне
    И так несколько минут

Смотрит наш попутчик на нас, в то время я был самый молодой из них, попутчик неверующий самый старший
    Ничего не понимает
    Двое встретились при нем, никакого признака не было, что это два брата встретились, один типичный славянин по виду, другой типичный с Кавказа, а потом вдруг неожиданно узнали, что они братья друг другу, да такие, что вряд ли родные так радостно обнимаются и с такой любовью смотрят друг на друга

Когда Бог наполняет человека Своим Духом во всей полноте, он не только начинает на иных языках говорить

И на своём родном человек меняет свою речь, и не позволяет себе то, что до этого свободно себе позволял
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 23 May 2016, 02:15 PM.

Комментарий

• Один из..
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1030

proxrista

Обязательно крещение Святым Духом а говорение на языках свидетельство этого -
      Вы вопросы внимательно читаете?Я не про крещение Святым Духом спрашивал,потому что невозможно даже думать что ты христиан без Него.Я спрашивал о том где сказано что обязательно по вашему плану это происходит?!

если бы это было не так, то и Иудеи обрезанные не признали язычников как принявших крещение Святым Духом - по говорению на иных языках - и вы это знаете.
      Так это Богом и было задумано как знамение перед евреями и для евреев.А призванные от язычников что? А им такого никто не обещал и даже не нужно.Но если вы еврей,то вы можете требовать положенное вам знамение.Хотя оно уже было и прошло и теперь об этом летопись о жизни первой Церкви.

- Это вы боитесь попросить у Бога крещения Святым Духом - факт.
      - Вы себя загнали в угол неверия и злословия.
      Пробуйте обосновать.Показать что страшного я вижу с вашей точки зрения.
      Попробуйте показать что то существенно отличающееся от того что на роликах в интернете.
      Теперь вы и сами понимаете что ничего не можете на самом деле.
      А вот я снова оказался прав.
      Заметьте что уже год разговоров с вами,а вы ни одного факта наличия дара языков у вас не предоставили ни разу и никто из вас!
      О чём это говорит?О том что все вы обманщики!

Комментарий

• Один из..
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1030

Рафаэль
        Что тупите то?Зачем мне эта Ваша длинная писанина ...без того о чём я спрашиваю?
        Я спрашивал Вас показать знамение данное Вам.Чтобы сравнить с тем что я видел на роликах в интернете.

Повторяю ещё раз
        да хоть тыщу раз.
        Вы боитесь показать то ,что Бог дал апостолам показать при всём Израиле?
        При этом они ни разу не смущались что в толпе могут оказаться свиньи или псы.
        Потому что то что дал Бог важнее того как отреагируют окружающие.
        В Вас нет Святого Духа. Ваше поведение тут этому свидетельство.

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
        Вот почему Вы годами болтаете с целью обвинить кого,а не показать Божий дар.И потому что на самом деле у Вас его и не было.Так поступают аферисты и цыгане, а не христиане.
        Вот такие вот дела.Потому что:
        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.(Иоан.3:19-21)

Ролик не может быть вхождением в присутствие Живого Бога
        Прежде чем войти в сердце, Он обличит и сокрушит Ваше неверие
        А после крещения у многих на полу остаётся целая лужа от слез, хотя они в это время торжествуют и ликуют духом
        То что делает Дух или сделает ..или не сделает Вас это вообще не касается.
        Не пытайтесь манипулировать Богом и людьми. Это не в Вашей компетенции.
        Проще говоря :очнитесь и делайте лишь то что просят.
        А Бог будет делать или не будет делать что нужно Ему а не Вам.Дошло?
        До рабов Божьих это быстрее доходит.

Вас это вообще не касается.И не Вам управлять мной или людьми. Для меня Вы ничего по моей просьбе даже не сделали и честно на мои вопросы не отвечали.Максимум Вы для меня аферист и обманщик..т.е. никто.
        Делайте то что требуется от христианина и может быть Вы заслужите уважение от меня и других участников форума.

А когда Он Вас крестит, нам не нужно будет, чтобы Вы здесь об этом говорили.
        А когда Он Вас крестит,тогда Вы будете вести себя как христианин даже на этом форуме.
        Но пока Вы для меня даже не христианин.Чудно да?
        Всё это делаете Вы сами с собой при всех тут.
        Пока всё.Подожду ещё, когда уразумеете и исправитесь.
        Последний раз редактировалось Один из..; 23 May 2016, 05:57 PM.

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Сообщение от Денис Протестант
          Угомонитесь, вы для начала НЕ в церкви, вы ВНЕ неё, и вам писать про анафему - нелепо. Станьте для начала воцерковленным, а там и поговорим на равных
          Вы на верном пути!Они не то что норовят ставить себя на равных,а ещё и выше себя ставить пытаются.
          Но не могут уразуметь своей головой,что знамение им дано ложное!
          Что именно по этому ложному знамению христиане и определяют кто Божий,а кто от лукавого!
          А у них в голове всё наоборот.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Рафаэль
            Не хотите сами ехать, почему не приглашаете?
            Да приезжайте на здоровье, кто ж Вам не даёт? Собрали туясок, паспорт в руки и вуаля.
            Но только сам. У меня как раз под окнами кафе есть, там ваши собираются. Телефончик дам, пусть они вас принимают. А на истинный дар даже я приду поглазеть. И не только я. Дайте знать как готовы будете. Только нет его у вас. Если бы вы показали хотя бы часть... Есть Скайп. Чем вам не вариант? Демо-версия так сказать

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Рафаэль
              Нет, не просили, как Он учит в Лк11
              Для нас это просто, как дважды два........
              Вы видимо утверждаете, что всякий ученик Господа Иисуса Христа должен креститься Духом СвятымЭто есть воля Божья к нему, как к потомку Авраама. И поэтому верующий должен всячески искать крещения Духом?
              Это есть ложное учение.
              Мы нигде не видим в Писании, чтобы Бог повелевал людям креститься Духом Святым.
              Бог повелевал людям креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа (во имя Христа) - это есть крещение водою
              Марк 16:15,16 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
              Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и ПОЛУЧИТЕ дар Святаго Духа.

... а крестит Духом Он Сам (Божья инициатива) всех ТЕХ, кто повинуется Его повелениям...
              Деяния 5:32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого БОГ ДАЛ ПОВИНУЮЩИМСЯ Ему.
              Деяния 1:5 а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
              странно это слышать из ваших уст...
              сами то почему не просите?

почему не просите Бога крестить вас Святым Духом - вот как и с Апостолами было?
              чтобы окружающие вас иностранцы слышали что вы говорите их наречиями о чудных делах Божьих?

почему удовлетворились лишь имитацией-подделкой, которая "назидает" Вас на ересь отвержения Сына Божьего - Христа??
              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 23 May 2016, 10:23 PM.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Один из..
                Вы на верном пути!Они не то что норовят ставить себя на равных,а ещё и выше себя ставить пытаются.
                Но не могут уразуметь своей головой,что знамение им дано ложное!
                Что именно по этому ложному знамению христиане и определяют кто Божий,а кто от лукавого!
                А у них в голове всё наоборот.
                У невоцерковленных всегда такая путаница - они тащат из языческого прошлого всякие перегибы и потом всех истерично убеждают, что так и должно быть в церкви

Комментарий

• Тинтин
                  Отключен

• 07 May 2016
                  • 1531

Сообщение от Один из..
                  Двора

Приведите пожалуйста о том что языки обязательны для верующих.
                  Ведь они по вашему учению или мнению обязательны как для верующих иметь, так и для Святого Духа давать?
                  Вот и приведите слова апостолов о том что верующий обязан просить языки а Святой Дух обязан их давать.

Жду.

А вам то что надо ? Показать тот дар который вы считаете что получили от Бога!
                  Или вы стесняетесь этого "дара"?Или Христос имел Сам и дал вам духа боязни?

Тинтин

А что Бог где то возле морей обитает?
                  В других местах не?
                  Лучше бы промолчали в самом деле.
                  Про море писал, из-за ваших переживаний по плоти.
                  А не демонстрация места обитания Бога.

Кстати для сравнения видео роликов нужно иметь оригинал.
                  Он у вас имеется?

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от НаилЯ
                    Да приезжайте на здоровье, кто ж Вам не даёт? Собрали туясок, паспорт в руки и вуаля.
                    Но только сам. У меня как раз под окнами кафе есть, там ваши собираются. Телефончик дам, пусть они вас принимают. А на истинный дар даже я приду поглазеть.
                    Вы всех гостей своих к другим приглашаете?
                    Если я для Вас пока не Божий, то заповедь Вам, как Вам относится ко мне, как к человеку , разве отменена?
                    Потом,
                    Поглазеть?
                    Вы что цирк к себе приглашаете?
                    Божье для Вас развлечение?
                    Это во первых

Во вторых, я приглашал и предлагал пригласить
                    меня конкретному человеку

В третьих, и скайп предлагался мною

В четвёртых, теперь Вы предложили мне скайп, я принимаю
                    Дайте мне в личку Ваш скайп, напишите время и дни недели, когда можно Вам звонить, наберу, пообщаемся
                    Благ

Комментарий

• 22 января
                      Ветеран

• 08 May 2016
                      • 1500

Сообщение от НаилЯ
                      Но только сам. У меня как раз под окнами кафе есть, там ваши собираются. Телефончик дам, пусть они вас принимают. А на истинный дар даже я приду поглазеть. И не только я. Дайте знать как готовы будете. Только нет его у вас. Если бы вы показали хотя бы часть... Есть Скайп. Чем вам не вариант? Демо-версия так сказать
                      -"платон мне друг но истина дороже..."ждем с нетерпением.

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Да вы хоть каждую букву покрасьте, от этого не меняется - в подавляющей массе христиане не молятся на языках
                        От того многие из них немощны и больны и немало умирает.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Тинтин
                          От того многие из них немощны и больны и немало умирает.
                          От чего именно? )))

Комментарий

• Тинтин
                            Отключен

• 07 May 2016
                            • 1531

От чего именно? )))
                            Без молитвы на иных языках.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Тинтин
                              Я сейчас очень медленно и тщательно заскриню ваш ответ, поскольку этот перл не должен пропастью
                              Ага
                              А теперь вопрос - вы готовы предоставить доказательства данной корреляции, подтверждённые независимыми экспертами и с приложенными официальными бумагами?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Тинтин
                                Блин, да не говорите Вы чепуху! И Бога, вижу Вы не боитесь, ибо "свой гло-иной" на Причастие уже пытаетесь натянуть.....
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...