Вы просили Господа, как Он учит в Лк11, чтобы Он Вас крестил Духом Святым?
Нет, не просили, как Он учит в Лк11
Для нас это просто, как дважды два
Ибо Иисус сказал, всякий просящий получает
А если бы Вы получили, Вы бы сейчас не противились
И хватит все время писать, что мы учим просить
дар языков
Вы хоть читайте, для приличия то, что Вам пишут
И сравните свой ответ
Повторяю ещё раз
Вам надо входить в присутствие Святого Духом
В своей комнате это сделаете с постом и молитвой или в присутствии тех, в ком Он живёт
разницы нет
Креститель Духом Святым есть Господь Иисус Христос и только Он
Почему боитесь встречи с Богом?
Хоть в своей комнате, хоть в присутствии Божьих
Ответ один
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)
И не вводите в заблуждение ни себя , ни других
Ролик не может быть вхождением в присутствие Живого Бога
Прежде чем войти в сердце, Он обличит и сокрушит Ваше неверие
А после крещения у многих на полу остаётся целая лужа от слез, хотя они в это время торжествуют и ликуют духом
Не хотите сами ехать, почему не приглашаете?
Ответ здесь
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24-25)
В тайнах Вашего сердца
Мне Ваши "тайны" тоже не нужны
Зайдите в свою комнату и просите
Бога, чтобы Он Вас крестил Духом Своим
А когда Он Вас крестит, нам не нужно будет, чтобы Вы здесь об этом говорили
Мне Господь давал узнать крещенного Духом, когда он в поезде в 1989 году нашему попутчику говорил о Боге, не о крещении Духом говорил, просто говорил тому , что Бог есть
Но от голоса Его Дух Святой наполнил меня так, что я встал протянул ему руку и сказал:
Я приветствую брата моего
Это были первые слова, которые он слышал из уст моих, до этого я только молчал и он даже не мог знать, что и я верующий
Я подсел к ним за несколько минут до этого и просто молчал
Когда я так обратился к нему, он обратился ко мне, тоже исполнился Духом Святым , принял мою руку, мы обнялись, слёзы из глаз радостные льются, Дух в обоих ликует на языках, в промежутках я ему говорю брат, он мне
И так несколько минут
Смотрит наш попутчик на нас, в то время я был самый молодой из них, попутчик неверующий самый старший
Ничего не понимает
Двое встретились при нем, никакого признака не было, что это два брата встретились, один типичный славянин по виду, другой типичный с Кавказа, а потом вдруг неожиданно узнали, что они братья друг другу, да такие, что вряд ли родные так радостно обнимаются и с такой любовью смотрят друг на друга
Когда Бог наполняет человека Своим Духом во всей полноте, он не только начинает на иных языках говорить
И на своём родном человек меняет свою речь, и не позволяет себе то, что до этого свободно себе позволял
Нет, не просили, как Он учит в Лк11
Для нас это просто, как дважды два
Ибо Иисус сказал, всякий просящий получает
А если бы Вы получили, Вы бы сейчас не противились
И хватит все время писать, что мы учим просить
дар языков
Вы хоть читайте, для приличия то, что Вам пишут
И сравните свой ответ
Повторяю ещё раз
Вам надо входить в присутствие Святого Духом
В своей комнате это сделаете с постом и молитвой или в присутствии тех, в ком Он живёт
разницы нет
Креститель Духом Святым есть Господь Иисус Христос и только Он
Почему боитесь встречи с Богом?
Хоть в своей комнате, хоть в присутствии Божьих
Ответ один
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)
И не вводите в заблуждение ни себя , ни других
Ролик не может быть вхождением в присутствие Живого Бога
Прежде чем войти в сердце, Он обличит и сокрушит Ваше неверие
А после крещения у многих на полу остаётся целая лужа от слез, хотя они в это время торжествуют и ликуют духом
Не хотите сами ехать, почему не приглашаете?
Ответ здесь
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24-25)
В тайнах Вашего сердца
Мне Ваши "тайны" тоже не нужны
Зайдите в свою комнату и просите
Бога, чтобы Он Вас крестил Духом Своим
А когда Он Вас крестит, нам не нужно будет, чтобы Вы здесь об этом говорили
Мне Господь давал узнать крещенного Духом, когда он в поезде в 1989 году нашему попутчику говорил о Боге, не о крещении Духом говорил, просто говорил тому , что Бог есть
Но от голоса Его Дух Святой наполнил меня так, что я встал протянул ему руку и сказал:
Я приветствую брата моего
Это были первые слова, которые он слышал из уст моих, до этого я только молчал и он даже не мог знать, что и я верующий
Я подсел к ним за несколько минут до этого и просто молчал
Когда я так обратился к нему, он обратился ко мне, тоже исполнился Духом Святым , принял мою руку, мы обнялись, слёзы из глаз радостные льются, Дух в обоих ликует на языках, в промежутках я ему говорю брат, он мне
И так несколько минут
Смотрит наш попутчик на нас, в то время я был самый молодой из них, попутчик неверующий самый старший
Ничего не понимает
Двое встретились при нем, никакого признака не было, что это два брата встретились, один типичный славянин по виду, другой типичный с Кавказа, а потом вдруг неожиданно узнали, что они братья друг другу, да такие, что вряд ли родные так радостно обнимаются и с такой любовью смотрят друг на друга
Когда Бог наполняет человека Своим Духом во всей полноте, он не только начинает на иных языках говорить
И на своём родном человек меняет свою речь, и не позволяет себе то, что до этого свободно себе позволял
Комментарий