Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71374

Сообщение от Денис Протестант
    Угу, всё это понятно, но вот не говорят на языках миллиарды католиков и протестантов с православными. И я никогда в здравом уме не посмею заявить, что все они де неправильные только потому, что не имеют именно этого дара, самого малого и всего лишь одного из
    Замечание справедливое ...
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Угу, всё это понятно, но вот не говорят на языках миллиарды католиков и протестантов с православными. И я никогда в здравом уме не посмею заявить, что все они де неправильные только потому, что не имеют именно этого дара, самого малого и всего лишь одного из
      Денис
      Господь бедную вдову посчитал больше всех положившей
      Миллиарды, о которых ты говоришь, если положили все, что имели, Ему и имели страх Божий,
      Будут наказаны и помилованы, ибо Христос за всех умер
      А вот те, которые всячески противились Его посланникам и обольстили эти самые миллиарды отвергнуть Дух Христов, как иудейские начальники и проповедники обольстили народ отвергнуть Христа по плоти из зависти своей и корысти будут наказаны строго
      Потом, каждый лично, и Вы в том числе, дадите отчёт за себя
      И оправдаться перед Богом, почему не поверили благовествующим крещение Духом Христовым тем, что так научила его церковь,
      которую Бог же ему дал, никто не сможет
      Как и Адам не смог
      Благ

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

1. Всех прошу не тыкать
        2. Повторю снова - в дцатый раз - языки - лишь один из даров, самый малый и вовсе не обязательный.
        Более по кругу возить волынку не хочу

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Рафаэль
          Верите Павлу?Хорошо делаетеОн сам языками говорил и хотел, чтобы все говорилиПочему же не исполняете волю Апостола?Павел шутил или сказал это для ветра?Если для вас желание Апостола необязательно, то для нас обязательноА отвергающие наши, пусть предьявят свои, лучшиеЯ за таких порадуюсьА насмехаться и говорить это не то, самому ничего не имея?!Так и мир, Агарь, "мать ваша" и умеет и делаетБегите к "Сарре и к сыну Сарры", пока не поздно
          я всё исследую, хорошего держусь. как говорил Павел. Но для исследований на форуме нет материала языков. лукавят и лгут, что имеют дар. Лжецы!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

[QUOTE]
            1. Всех прошу не тыкать
            подумаешь обратились на ты, не столь важно.
            2. Повторю снова - в дцатый раз - языки - лишь один из даров, самый малый и вовсе не обязательный.
            написано что голоса умолкнут, значит и в правду не важно.
            есть и другая форма общения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            я всё исследую, хорошего держусь. как говорил Павел. Но для исследований на форуме нет материала языков. лукавят и лгут, что имеют дар. Лжецы!
            я не разу не читал в полной мере что бы кто то писал про дар, а вы без году неделя и дары усмотрел, смехота.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

[QUOTE=Goodvin;4416464]
              подумаешь обратились на ты, не столь важно.написано что голоса умолкнут, значит и в правду не важно.есть и другая форма общения.- - - Добавлено - - -я не разу не читал в полной мере что бы кто то писал про дар, а вы без году неделя и дары усмотрел, смехота.
              да, смехота, Бо говорят что говорят на языках, а доказательств не предявляют.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тинтин
                Отключен

• 07 May 2016
                • 1531

Да то, что Павел лишь желает от нас языков, но не велит приказным тоном, и тут же пишет, что куда больше от нас желает других даров
                Павел не желал надрывать пуп.
                А вы рвете и себя и Павла.
                Есть люди в медицине знающие более меня, но я им желаю большего.
                И это большее есть принятие Духа Святого!

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Vladilen
                  Замечание справедливое ...
                  Вам напомнить сколько душ загубили за эти 2000 такие "христиане"?
                  И губили вместе с неверующими таких же " христиан" как сами
                  Неужели не понимаете, что называющий себя христианином на языке и отвергающий Христа духом хуже неверующего поступает?
                  8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                  (1Тим.5:8)

Комментарий

• 22 января
                    Ветеран

• 08 May 2016
                    • 1500

Сообщение от Рафаэль
                    Денис
                    Господь бедную вдову посчитал больше всех положившей
                    Миллиарды, о которых ты говоришь, если положили все, что имели, Ему и имели страх Божий,
                    Будут наказаны и помилованы, ибо Христос за всех умер
                    А вот те, которые всячески противились Его посланникам и обольстили эти самые миллиарды отвергнуть Дух Христов, как иудейские начальники и проповедники обольстили народ отвергнуть Христа по плоти из зависти своей и корысти будут наказаны строго
                    Потом, каждый лично, и Вы в том числе, дадите отчёт за себя
                    И оправдаться перед Богом, почему не поверили благовествующим крещение Духом Христовым тем, что так научила его церковь,
                    которую Бог же ему дал, никто не сможет
                    Как и Адам не смог
                    Благ
                    Так из тех миллиардов кто нибудь ЦБ наследует,или без языков никак.а если наследует так в чем проблема.звезда к звезде разнится в славе.это ж хорошо что вы сияите ярче.все только рады .другим только двери не закрывайте по своему разумению.вот и апостолы ошибались,а вы даже гипотетически не можете допустить что в этом вопросе вполне возможно что немного не правы.так что там с ЦБ.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Тинтин
                      Павел не желал надрывать пуп.
                      А вы рвете и себя и Павла.
                      Есть люди в медицине знающие более меня, но я им желаю большего.
                      И это большее есть принятие Духа Святого!
                      Мил человек, вы бы помолчали кстати, вы сегодня уже слились с вашими медицю выкладками)))

Комментарий

• Один из..
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1030

Рафаэль
                        Апостолы ролик выставили или сами вышли к людям?
                        Чтобы потом, думающим , что они напились вина и всем другим дать слово и подтвердить Писанием?
                        Вы не апостол и дар у вас всех не такой как у них. Они говорили на иных языках к людям,а вы нет.
                        Так что не надо манипулировать Писанием,со мной не получится.

И народ сам к ним вышел
                        То есть была живая встреча
                        А тогда был и интернет? Что же Вы тут общаетесь тогда? Вот бы свои эти условия и применили к общению.
                        Рафаэль! Мне стыдно за Вас! Вы так неумело выкручиваетесь,что и правда жалкое зрелище! Стыдно!!
                        Это позор на Вашу седину,лучше бы молчали право.

Итак скажите однозначно,Вы выполните просьбу мою и остальных участников темы или нет?
                        А то смотреть что тут с вами всеми вытворяет этот чудотворный дух которому вы доверились...просто просто жалкое зрелище.

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

1. Всех прошу не тыкать
                          Более по кругу возить волынку не хочу
                          А я приличной встречи тыкну в глаз, ходи без доглазым но Божьим.
                          Нет дара языков и нет дара любого и вами перечисленных даров, есть один дар но вы его расчепили как и Господа на кусочки.
                          Теперь ни один у вас Бог, а триединый. Ни один обещанный дар от Бога , а ревнование и ревностное терзание тела на получение кости для собаки.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Тинтин
                            А я приличной встречи тыкну в глаз, ходи без доглазым но Божьим.
                            Нет дара языков и нет дара любого и вами перечисленных даров, есть один дар но вы его расчепили как и Господа на кусочки.
                            Теперь ни один у вас Бог, а триединый. Ни один обещанный дар от Бога , а ревнование и ревностное терзание тела на получение кости для собаки.
                            Вы что там куда собрались тыкать?
                            Повторю снова - вам бы помолчать, после вашего позора с тезисом про болезни и смерти из-за неговорения на языках))) Всё остальное ваше творчество - пока что по боку

Комментарий

• Один из..
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1030

Сообщение от baptist2016

Ну за то как цитируют и говорят!
                              Вы должны...все должны...одни они никому ничего не должны!

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от Один из..
                                Ну за то как цитируют и говорят!
                                Вы должны...все должны...одни они никому ничего не должны!
                                А это типичное самообольщённых сектантов

Комментарий

Обработка...