Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Господь бедную вдову посчитал больше всех положившей
Миллиарды, о которых ты говоришь, если положили все, что имели, Ему и имели страх Божий,
Будут наказаны и помилованы, ибо Христос за всех умер
А вот те, которые всячески противились Его посланникам и обольстили эти самые миллиарды отвергнуть Дух Христов, как иудейские начальники и проповедники обольстили народ отвергнуть Христа по плоти из зависти своей и корысти будут наказаны строго
Потом, каждый лично, и Вы в том числе, дадите отчёт за себя
И оправдаться перед Богом, почему не поверили благовествующим крещение Духом Христовым тем, что так научила его церковь,
которую Бог же ему дал, никто не сможет
Как и Адам не смог
БлагКомментарий
-
1. Всех прошу не тыкать
2. Повторю снова - в дцатый раз - языки - лишь один из даров, самый малый и вовсе не обязательный.
Более по кругу возить волынку не хочуКомментарий
-
Верите Павлу?Хорошо делаетеОн сам языками говорил и хотел, чтобы все говорилиПочему же не исполняете волю Апостола?Павел шутил или сказал это для ветра?Если для вас желание Апостола необязательно, то для нас обязательноА отвергающие наши, пусть предьявят свои, лучшиеЯ за таких порадуюсьА насмехаться и говорить это не то, самому ничего не имея?!Так и мир, Агарь, "мать ваша" и умеет и делаетБегите к "Сарре и к сыну Сарры", пока не поздно"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE]подумаешь обратились на ты, не столь важно.
2. Повторю снова - в дцатый раз - языки - лишь один из даров, самый малый и вовсе не обязательный.
есть и другая форма общения.
- - - Добавлено - - -
я не разу не читал в полной мере что бы кто то писал про дар, а вы без году неделя и дары усмотрел, смехота.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;4416464]подумаешь обратились на ты, не столь важно.написано что голоса умолкнут, значит и в правду не важно.есть и другая форма общения.- - - Добавлено - - -я не разу не читал в полной мере что бы кто то писал про дар, а вы без году неделя и дары усмотрел, смехота."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вы рвете и себя и Павла.
Есть люди в медицине знающие более меня, но я им желаю большего.
И это большее есть принятие Духа Святого!Комментарий
-
Вам напомнить сколько душ загубили за эти 2000 такие "христиане"?
И губили вместе с неверующими таких же " христиан" как сами
Неужели не понимаете, что называющий себя христианином на языке и отвергающий Христа духом хуже неверующего поступает?
8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
(1Тим.5:8)Комментарий
-
Денис
Господь бедную вдову посчитал больше всех положившей
Миллиарды, о которых ты говоришь, если положили все, что имели, Ему и имели страх Божий,
Будут наказаны и помилованы, ибо Христос за всех умер
А вот те, которые всячески противились Его посланникам и обольстили эти самые миллиарды отвергнуть Дух Христов, как иудейские начальники и проповедники обольстили народ отвергнуть Христа по плоти из зависти своей и корысти будут наказаны строго
Потом, каждый лично, и Вы в том числе, дадите отчёт за себя
И оправдаться перед Богом, почему не поверили благовествующим крещение Духом Христовым тем, что так научила его церковь,
которую Бог же ему дал, никто не сможет
Как и Адам не смог
БлагКомментарий
-
Комментарий
-
Рафаэль
Апостолы ролик выставили или сами вышли к людям?
Чтобы потом, думающим , что они напились вина и всем другим дать слово и подтвердить Писанием?Вы не апостол и дар у вас всех не такой как у них. Они говорили на иных языках к людям,а вы нет.
Так что не надо манипулировать Писанием,со мной не получится.
И народ сам к ним вышел
То есть была живая встреча
Рафаэль! Мне стыдно за Вас! Вы так неумело выкручиваетесь,что и правда жалкое зрелище! Стыдно!!
Это позор на Вашу седину,лучше бы молчали право.
Итак скажите однозначно,Вы выполните просьбу мою и остальных участников темы или нет?
А то смотреть что тут с вами всеми вытворяет этот чудотворный дух которому вы доверились...просто просто жалкое зрелище.Комментарий
-
Нет дара языков и нет дара любого и вами перечисленных даров, есть один дар но вы его расчепили как и Господа на кусочки.
Теперь ни один у вас Бог, а триединый. Ни один обещанный дар от Бога , а ревнование и ревностное терзание тела на получение кости для собаки.Комментарий
-
А я приличной встречи тыкну в глаз, ходи без доглазым но Божьим.
Нет дара языков и нет дара любого и вами перечисленных даров, есть один дар но вы его расчепили как и Господа на кусочки.
Теперь ни один у вас Бог, а триединый. Ни один обещанный дар от Бога , а ревнование и ревностное терзание тела на получение кости для собаки.
Повторю снова - вам бы помолчать, после вашего позора с тезисом про болезни и смерти из-за неговорения на языках))) Всё остальное ваше творчество - пока что по бокуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий