Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что говорят апостолы - я уже ...дцать пять раз показывал.Ну, ладно... покажу ...дцать шестой: Пётр:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.(1Пет.4:10)Павел:7 Но каждому дается проявление Духа на пользу....25 дабы ... все члены одинаково заботились друг о друге.(1Кор.12:7-25)...главное, чтобы в ответ не было откровенного идиотизма ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы и сами знаете о некоторых из них.
Это некоторые действия типа порвал пророк прогнивший пояс перед народом и истолковал что это значит.
Иисус говорил притчами и толковал их.Пророчества. Иносказания.
Некоторое действия Бога типа надпись на стене с переводом и последующим токованием.
Иные языки в виде способности говорить на ранее не изученных наречиях в пятидесятницу.
Притчи и псалмы и вообще практически вся Библия написана иным языком.Комментарий
-
[/B]Интернет
И Скайп интернет
Почему отказались?
НаилЯ предложила скайп, я согласился
Она говорит, что вы из одного места, да пусть хоть из одного компа, личка моя пока пуста, нет логина и времени, когда мне можно будет позвонить
Пока из-за меня Вам не так стыдно
Это у Вас пока впереди
Хорошо, что не Вы мой судья
Вы свой этот на меня вынесли
Что я для Вас просил, Бог знает
Ему и решать, не Вам, кому позор , а кому славу
Ну вот, и прорвалась мечта
Тот, Кто мне слово дал, совсем по другому сказал
При том через других сказал, вживую, при встрече, от которой Вы бежите
И мало того, в Писании оставил
Чтобы напоминающие о Господе не умолкали
пс давайте еще
дополняйте свою меру
Один и тот же человек пишет, лишь бы побазарить.Комментарий
-
О, да! Зрелищ и хлеба. Так в том то и дело, лично я никогда не видел подтверждения их исцелений (например: от рака, спида и т.д.), только слышал, а далее все принимается "своей верой", так и с их иными языками........ Неудобное видио(и тому подобное) они будут всячески отстранять от себя и говорить примерно так: это все ерунда, это противники Духа хотят Вас "закошмарить", ибо у них как раз таки и подделка, а вот у нас ИСТИННЫЕ "языки", придите к нам и убедитесь в этом сами и т.д., то есть ясности никакой, зато на время соскочили и оттянули с ответом на неудобные вопрос(ы.) Так считаю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А какой смысл в этом?Если всё происходит на человеческих наречиях?Комментарий
-
Вы получили ...душок, а не Духа Святого.
Избави мя Господи от такой участи...
- - - Добавлено - - -
...Бог миловал...Комментарий
-
Просто промолчали.
Теперь говорите что угодно,а вы для меня просто аферист и обманщик.
И ещё прихвостень Рафаэля.
Надеюсь слово прихвостень не надо вам толковать?Комментарий
-
Комментарий
-
А я вся такая верующая змей глотаю , а с Рафаэлем мне встретиться западло.
Ведь он не змей и яда не пускает и о чем потом трендеть на форуме.
- - - Добавлено - - -
Ну не просила и не надо.
Баба свозу......
- - - Добавлено - - -
Каждый назидается от Отца.
Написал бы к примеру Павел молитву на языках, знаете сколько здесь Павловых было?Комментарий
-
Да нет, это не совпадение.. а констатация факта оболванивания своих адептов.
Я вам напомню что, будучи некогда членом харизматического собрания ,я знаю все тонкости неопротестанского фокуса с "языками".
Самое интересное что, больше половины так называемых протестантов, здесь, давно покинули свои собрания, но .. заданная программа в их голове, так и не рассеялась..Комментарий
-
Вы всех гостей своих к другим приглашаете?
Если я для Вас пока не Божий, то заповедь Вам, как Вам относится ко мне, как к человеку , разве отменена?
Потом,
Поглазеть?
Вы что цирк к себе приглашаете?
Божье для Вас развлечение?
Это во первых
Во вторых, я приглашал и предлагал пригласить
меня конкретному человеку
В третьих, и скайп предлагался мною
В четвёртых, теперь Вы предложили мне скайп, я принимаю
Дайте мне в личку Ваш скайп, напишите время и дни недели, когда можно Вам звонить, наберу, пообщаемся
БлагНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Да нет, это не совпадение.. а констатация факта оболванивания своих адептов.
Я вам напомню что, будучи некогда членом харизматического собрания ,я знаю все тонкости неопротестанского фокуса с "языками".
Самое интересное что, больше половины так называемых протестантов, здесь, давно покинули свои собрания, но .. заданная программа в их голове, так и не рассеялась.."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Меня нет ни в первой, ни во второй
Зато Вы в обоих одновременно
Так что, возвращаю Вам Вашу увы, мне она не нужна
Если соизволите,
то ответьте мне на простой вопрос по тексту 11 главы.
- Для кого предназначался выпрошенный провиант у соседа ... - Для себя или для пришедшего друга ?
(Не находите, что выпрошенный провиант в контексте поучения Иисуса - является прототипом Духа, о котором повелевается просить у Бога ?)
- Для чего Господь даёт Духа (проявление Духа и дары Духа) верующему ... - Для служения друг другу или для назидания себя ?
10 Служите друг другу[COLOR=#0000ff][I], каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители
А то не для себя, просил, а для соседа
Потом, получил и этим служит
А если без шуток
Не противопоставляй члены Тела друг другу и будет и тебе хорошо и Телу
А если ты себя не построить, ты и Телу, кроме соломы ничего не дашь
Дай мне то, чего у тебя нет
Дашь?
Нет
Дай мне то, что у тебя есть
Дашь?
Дашь
Другое дело, если больной на голову даст шашлык грудничку, что будет?
Грудничок погибнет
Шашлык был плохой?
Нет
Кормилица грудничка с головой не дружила
Вон Один из злословит меня из темноты и не понимает почему, прежде чем что-то дать
Я хочу посмотреть кому даю
Хоть в скайпе посмотреть
И сердится, почему я не заболеваю головой?
Если кто-то думает, что Бог в раю, что-то худое взрастил, это его проблема
Плоды с дерева познания добра и зла были запрещены человеку до его прихода в полный возраст Любви
Ну и на счёт Вашей подписи:
Говорящий на другом языке самого себя строит...(с) Павел, Апостол Божий
... Вы спутали (верней Вас бес попутал) ... Заповедь с иронией Павла о том, как не следует делать христианину.
Зятьям Лота тоже показалось
Дальше ты знаешьИменно поэтому у Вас такая каша в голове.по привету и ответ Вам
Именно поэтому у Вас в голове опилки, что не кушаете кашу из моей головы
А кушали бы, и выросли быКомментарий
Комментарий