Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы эт самое, вы с этих кто заявляет что имеет иные языки?А что говорят апостолы - я уже ...дцать пять раз показывал.Ну, ладно... покажу ...дцать шестой: Пётр:10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.(1Пет.4:10)Павел:7 Но каждому дается проявление Духа на пользу....25 дабы ... все члены одинаково заботились друг о друге.(1Кор.12:7-25)...главное, чтобы в ответ не было откровенного идиотизма ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы точно поняли ,что я просил у вашего визави? Я хотел узнать пример иных языков,написанных в Писании апостолами и евангелистами,то есть теми ,кто говорил на иных языках.Они ни разу никому не приводили иные языки пословно и побуквенно.В чем причина?Вы и сами знаете о некоторых из них.
Это некоторые действия типа порвал пророк прогнивший пояс перед народом и истолковал что это значит.
Иисус говорил притчами и толковал их.Пророчества. Иносказания.
Некоторое действия Бога типа надпись на стене с переводом и последующим токованием.
Иные языки в виде способности говорить на ранее не изученных наречиях в пятидесятницу.
Притчи и псалмы и вообще практически вся Библия написана иным языком.Комментарий
-
Ни Наилч ни Один из не пойдут на скайп, так как это одна и таже плоть.[/B]Интернет
И Скайп интернет
Почему отказались?
НаилЯ предложила скайп, я согласился
Она говорит, что вы из одного места, да пусть хоть из одного компа, личка моя пока пуста, нет логина и времени, когда мне можно будет позвонить
Пока из-за меня Вам не так стыдно
Это у Вас пока впереди
Хорошо, что не Вы мой судья
Вы свой этот на меня вынесли
Что я для Вас просил, Бог знает
Ему и решать, не Вам, кому позор , а кому славу
Ну вот, и прорвалась мечта
Тот, Кто мне слово дал, совсем по другому сказал
При том через других сказал, вживую, при встрече, от которой Вы бежите
И мало того, в Писании оставил
Чтобы напоминающие о Господе не умолкали
пс давайте еще
дополняйте свою меру
Один и тот же человек пишет, лишь бы побазарить.Комментарий
-
О, да! Зрелищ и хлеба. Так в том то и дело, лично я никогда не видел подтверждения их исцелений (например: от рака, спида и т.д.), только слышал, а далее все принимается "своей верой", так и с их иными языками........ Неудобное видио(и тому подобное) они будут всячески отстранять от себя и говорить примерно так: это все ерунда, это противники Духа хотят Вас "закошмарить", ибо у них как раз таки и подделка, а вот у нас ИСТИННЫЕ "языки", придите к нам и убедитесь в этом сами и т.д., то есть ясности никакой, зато на время соскочили и оттянули с ответом на неудобные вопрос(ы.) Так считаю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А какой смысл в этом?Если всё происходит на человеческих наречиях?Комментарий
-
Вы получили ...душок, а не Духа Святого.
Избави мя Господи от такой участи...
- - - Добавлено - - -
...Бог миловал...Комментарий
-
Я у вас один раз попросил гарантий что языки Рафаэля не такие как на роликах в интернете и вы не дали их.
Просто промолчали.
Теперь говорите что угодно,а вы для меня просто аферист и обманщик.
И ещё прихвостень Рафаэля.
Надеюсь слово прихвостень не надо вам толковать?Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще не суразицу несёт, встречи просит.
А я вся такая верующая змей глотаю , а с Рафаэлем мне встретиться западло.
Ведь он не змей и яда не пускает и о чем потом трендеть на форуме.
- - - Добавлено - - -
Ну не просила и не надо.
Баба свозу......
- - - Добавлено - - -
Причина одна.
Каждый назидается от Отца.
Написал бы к примеру Павел молитву на языках, знаете сколько здесь Павловых было?Комментарий
-
Да нет, это не совпадение.. а констатация факта оболванивания своих адептов.
Я вам напомню что, будучи некогда членом харизматического собрания ,я знаю все тонкости неопротестанского фокуса с "языками".
Самое интересное что, больше половины так называемых протестантов, здесь, давно покинули свои собрания, но .. заданная программа в их голове, так и не рассеялась..Комментарий
-
Пропадёт Наиля...... ой пропадёт...... назад в ислам убежит..... там такого безумия не увидит....Вы всех гостей своих к другим приглашаете?
Если я для Вас пока не Божий, то заповедь Вам, как Вам относится ко мне, как к человеку , разве отменена?
Потом,
Поглазеть?
Вы что цирк к себе приглашаете?
Божье для Вас развлечение?
Это во первых
Во вторых, я приглашал и предлагал пригласить
меня конкретному человеку
В третьих, и скайп предлагался мною
В четвёртых, теперь Вы предложили мне скайп, я принимаю
Дайте мне в личку Ваш скайп, напишите время и дни недели, когда можно Вам звонить, наберу, пообщаемся
БлагНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И у 95% так и не рассеется.......ибо вера в это тверда, и не рассеется так как слепа.Да нет, это не совпадение.. а констатация факта оболванивания своих адептов.
Я вам напомню что, будучи некогда членом харизматического собрания ,я знаю все тонкости неопротестанского фокуса с "языками".
Самое интересное что, больше половины так называемых протестантов, здесь, давно покинули свои собрания, но .. заданная программа в их голове, так и не рассеялась.."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Успокойтесь
Меня нет ни в первой, ни во второй
Зато Вы в обоих одновременно
Так что, возвращаю Вам Вашу увы, мне она не нужна
Ты хоть сам свой вопрос "не кусай за хвост"Если соизволите,
то ответьте мне на простой вопрос по тексту 11 главы.
- Для кого предназначался выпрошенный провиант у соседа ... - Для себя или для пришедшего друга ?
(Не находите, что выпрошенный провиант в контексте поучения Иисуса - является прототипом Духа, о котором повелевается просить у Бога ?)
- Для чего Господь даёт Духа (проявление Духа и дары Духа) верующему ... - Для служения друг другу или для назидания себя ?
10 Служите друг другу[COLOR=#0000ff][I], каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители
А то не для себя, просил, а для соседа
Потом, получил и этим служит
А если без шуток
Не противопоставляй члены Тела друг другу и будет и тебе хорошо и Телу
А если ты себя не построить, ты и Телу, кроме соломы ничего не дашь
Дай мне то, чего у тебя нет
Дашь?
Нет
Дай мне то, что у тебя есть
Дашь?
Дашь
Другое дело, если больной на голову даст шашлык грудничку, что будет?
Грудничок погибнет
Шашлык был плохой?
Нет
Кормилица грудничка с головой не дружила
Вон Один из злословит меня из темноты и не понимает почему, прежде чем что-то дать
Я хочу посмотреть кому даю
Хоть в скайпе посмотреть
И сердится, почему я не заболеваю головой?
Если кто-то думает, что Бог в раю, что-то худое взрастил, это его проблема
Плоды с дерева познания добра и зла были запрещены человеку до его прихода в полный возраст Любви
Если Вам кажется, что Павел пошутил, то Вы не первый такойНу и на счёт Вашей подписи:
Говорящий на другом языке самого себя строит...(с) Павел, Апостол Божий
... Вы спутали (верней Вас бес попутал) ... Заповедь с иронией Павла о том, как не следует делать христианину.
Зятьям Лота тоже показалось
Дальше ты знаешьИменно поэтому у Вас такая каша в голове.
по привету и ответ Вам
Именно поэтому у Вас в голове опилки, что не кушаете кашу из моей головы
А кушали бы, и выросли бы
Комментарий

Комментарий