Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Совсем никакого ни стыда ни совести.Комментарий
-
Рафаэль,я не прошу от Вас этих рыночных потасовок и разбирательств.
Я как и другие просили ролик с настоящими языками,в альтернативу тем что есть интернете.
Спрашивал и спокойно и требовал.И стыдил Вас и вразумлял...но Вы как будто невменяемы.И тов прохриста такой же.
Что этот ваш "чудотворные дух "делает с совестью и рассудком?
Зачем Вы за это ещё его Богом называете?
так ты неверующий? неверишь апостолам сказавшим то
и нас лжецами почитаешь?*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вот люди которые действительно считают что их "языки" это дар Божий ,в отличии от вас маловерных и боязливых в интернете свои как есть "дары" выкладывают.
- - - Добавлено - - -
Тут как бэ сказать...форум созданный пятидесятниками.Бесполезно будет.
- - - Добавлено - - -
Да,множество.Комментарий
-
Они не смогут его доказать по одной лишь причине: их иной - аксиома, тайна, некоторые приравнивают его с Таинством(так сказать.) ПС. Вопрос в другом, зачем людям "втирать очки", ибо берутся доказать то, что нельзя доказать(априори), ибо принимается этот феномен только по своей вере, как теоретически так и практически.
Комментарий
-
Рафаэль
Вы не апостол и дар у вас всех не такой как у них. Они говорили на иных языках к людям,а вы нет.
Так что не надо манипулировать Писанием,со мной не получится.
А тогда был и интернет? Что же Вы тут общаетесь тогда? Вот бы свои эти условия и применили к общению.
Рафаэль! Мне стыдно за Вас! Вы так неумело выкручиваетесь,что и правда жалкое зрелище! Стыдно!!
Это позор на Вашу седину,лучше бы молчали право.
Итак скажите однозначно,Вы выполните просьбу мою и остальных участников темы или нет?
А то смотреть что тут с вами всеми вытворяет этот чудотворный дух которому вы доверились...просто просто жалкое зрелище.
Не надо на публику играть.
Настоящая базарная баба.
Приеду, потом не приезду , потому как Рафаэль козёл.
Тьфу, даже ваши посты читать не хочеться.
Баба она и в Африке одна из .Комментарий
-
Вы и сами знаете о некоторых из них.
Это некоторые действия типа порвал пророк прогнивший пояс перед народом и истолковал что это значит.
Иисус говорил притчами и толковал их.Пророчества. Иносказания.
Некоторое действия Бога типа надпись на стене с переводом и последующим токованием.
Иные языки в виде способности говорить на ранее не изученных наречиях в пятидесятницу.
Притчи и псалмы и вообще практически вся Библия написана иным языком.Комментарий
-
А что говорят апостолы - я уже ...дцать пять раз показывал.
Ну, ладно... покажу ...дцать шестой:
Пётр:
10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
(1Пет.4:10)
Павел:
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
...
25 дабы ... все члены одинаково заботились друг о друге.
(1Кор.12:7-25)
...главное, чтобы в ответ не было откровенного идиотизма ...Комментарий
-
Комментарий
-
совпадение? Не думаю
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А что говорят апостолы - я уже ...дцать пять раз показывал.
Ну, ладно... покажу ...дцать шестой:
Пётр:
10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
(1Пет.4:10)
Павел:
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
...
25 дабы ... все члены одинаково заботились друг о друге.
(1Кор.12:7-25)
...главное, чтобы в ответ не было откровенного идиотизма ...Комментарий
Комментарий