Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Конец Петрухе пришёл
Ну ладно не видит
Оказывается и не слышит
Мужской голос от женского не отличает
Петруха,чтобы не попасть на штык Абдулле
Знай одно
Абдулло под чадрой молчит
Гюльчатай под чадрой говорит
А ты открой личико, открой личико
Скажи что-нибудь, Гюльчатай
Вот как тебе надо просить
По голосу Петруха и узнаешь, кто есть кто
Как и Исаак по голосу узнавал Иакова, возлюбленного Господом
Вот и путаем женщину с мальчиком, мальчика с гермафродитом и т.д.
Есть у вас ещё один( на) или (но)..... вобщем не поймёшь, говорит как мужик, а по голосу дебил.... поди разбери ваших бесов.
Очищаться надо вам всем, чтобы не путали вас.
Ну вас то лично никто не путает, а свиту вашу многие путают.
Я даже смею полагать, что сам Ашот уже и не помнит кто он.
- - - Добавлено - - -
Отойдите в сторону и ждите своей очереди.
Прохристу поставим на место и за вас возьмёмся.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На вопрос, вы далеко живете от Еревана?
Сует карточку виза , для пополнения счета.Последний раз редактировалось Тинтин; 30 May 2016, 10:54 PM.Комментарий
-
Ilia Krohmal
Я почему должен время тратить на выкатывание цитат? С материалом работай тщательнее.
Где там написано рукой Луки (очевидца скорее всего) что они пророчествовали?
Может они псалмы пели в которых перечислялись дела Божьи?
О том что ты привел начало события развивается так:
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.(Деян.2:4)
Но потом не сказано что после говорения на иных языках они прекратили говорить на них и начали пророчествовать или петь псалмы!
В этом и есть суть начала подмен в вашем вероучении.
Для тебя это в диковинку, и ты едва-ли поймёшь сейчас, как это делается, и КАК нужно читать книгу Деяний.
Но сцену Пятидесятницы нужно читать точно также, имея в виду, что здесь изложена квинтэссенция итогов Евангелизации.
И что? Тебе что от того, что с кем-то что-то было?
Чудеса , неверие и наказание.
Почему материал не изучаешь? Или не понимаешь о чём речь?
Иные языки бывают двух типов: понятные (это пророчествование), и не понятные, которые так и именуются: "языки".
Итак что из пророчества Иоиля сбылось в событии пятидесятницы?
Только сошествие Святого Духа.
Но ни сновидений,ни видений,ни пророчествований сынов и дочерей или старцев на пятидесятницу не произошло!
А теперь арифметика!
Евангелист Лука говорит о сошествии и исполнении Духом? Да! +Иоиль говорит об этом событии? Да!=Подтвердил это Пётр?Да!
Остальное не совпадает.
Ну нет больше ничего кроме сошествия Святого Духа.Чего вы выборочно ковыряете и хотите чтобы я согласился с таким и манипуляциями текстом?!
Нет Илья...пока с буквальным текстом не разберёмся даже ни на миллиметр к истине не сдвинешься дальше текста.
Я уже начал, как видишь.
Итак давай снова и без добавлений и ковыряний ,чтобы пророчество Иоиля совпало с тем что сказал Лука и Пётр подтвердил.Так попробуй.Я видишь же,смог?!И ты сможешь.Потому что там всего один вариант.
- - - Добавлено - - -
А текст Писания об этом есть?Последний раз редактировалось Один из..; 31 May 2016, 12:21 AM.Комментарий
-
Соглашусь.
В поледнее время подделок будет много, и не только на языки... подделок на христианство! Самого Христа подделывают! Вот интересно - почему такое сопротивление имено этому проявлению...и мусолят и мусолят, вот лучше бы о святости поговорили что-ли, без которой никто не увидит Господа.
!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Приветствую Вас! Здесь суть такая, "языки" преподносятся как подтверждение того, что кто-либо имеет Духа Святого, а дальше идет цепочка: раз не имеешь "языков" значит не имеешь Духа, если не имеешь Духа, значит не рожден Свыше, если не рожден Свыше, значит нет тебе спасение......Концепция, думая Вам ясна! С такой(не Библейской, в коем я уверен) постановкой, многие(в том числе и я) не могут согласиться. ПС. Если кто-то верит в это, то верьте у себя в общинах, а навязывать всем это не стоит!Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но Митяйко тоже Ашот.
А молоканин Ашотом быть не может........ такое молоканину и в страшном сне не приснится.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Молокане другие. Тут же просто некий адовый симбиоз язычества и харизматстваКомментарий
-
Приветствую Вас! Здесь суть такая, "языки" преподносятся как подтверждение того, что кто-либо имеет Духа Святого, а дальше идет цепочка: раз не имеешь "языков" значит не имеешь Духа, если не имеешь Духа, значит не рожден Свыше, если не рожден Свыше, значит нет тебе спасение......Концепция, думая Вам ясна! С такой(не Библейской, в коем я уверен) постановкой, многие(в том числе и я) не могут согласиться. ПС. Если кто-то верит в это, то верьте у себя в общинах, а навязывать всем это не стоит!
Интересно будет что он скажет когда я буду настаивать на том,что пересказ о великих делах Божьих ,которые он сам называет пророчеством имеют баптисты(их заклятые враги) перескочив языки к тому что Павел назвал более превосходным - пророчествованию.
Вот будет ещё весело!Комментарий
-
...хорошо, что не Вы диктуете правила форума...
Оставаться безответным оппоненту - это гораздо хуже.
Впредь - ... то что писано не Вам - ... не читайте. А свою раздражительность ...засуньте себе ...в ЗПО.Комментарий
Комментарий