Господи! Наполняй меня Твоей благодатью! Наполняй меня Духом Святым! Очищай мое естество! Изменяй мою внутреннюю жизнь! Благослови меня! Просвещай, освещай меня! Слава Тебе, честь и поклонение! Ты Один достоин всех благ, ибо вся сила, власть, держава - находится в Твоих руках! Веди меня к свету Твоему! Без Тебя я никто и ничто! Назидай меня! Прости меня за все те ошибки, которые я совершаю пред Тобой! Спаси и сохрани! Благодарю Тебя за все Боже! И да на все будет Твоя Святая воля в Твоем премудром промысле! Я прихожу к Тебе Отче в этой короткой молитве, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, молю Тебя, Духа Твоего не отними у меня! Вся слава Тебе во веки вечные, во имя Отца, Сына и Святого Духа - Аминь! ПС. Вот, что меня назидает и вдохновляет, молитва к Творцу, на понятном мне языке, и мне всегда есть что сказать Богу, а взамен Он наполняет меня Своей благодатью.
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господи! Наполняй меня Твоей благодатью! Наполняй меня Духом Святым! Очищай мое естество! Изменяй мою внутреннюю жизнь! Благослови меня! Просвещай, освещай меня! Слава Тебе, честь и поклонение! Ты Один достоин всех благ, ибо вся сила, власть, держава - находится в Твоих руках! Веди меня к свету Твоему! Без Тебя я никто и ничто! Назидай меня! Прости меня за все те ошибки, которые я совершаю пред Тобой! Спаси и сохрани! Благодарю Тебя за все Боже! И да на все будет Твоя Святая воля в Твоем премудром промысле! Я прихожу к Тебе Отче в этой короткой молитве, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, молю Тебя, Духа Твоего не отними у меня! Вся слава Тебе во веки вечные, во имя Отца, Сына и Святого Духа - Аминь! ПС. Вот, что меня назидает и вдохновляет, молитва к Творцу, на понятном мне языке, и мне всегда есть что сказать Богу, а взамен Он наполняет меня Своей благодатью.Комментарий
-
Мое моление идет и умом и ДУХОМ, ибо когда кажется что нечего сказать, или вот вот закончатся(так сказать) слова, то Дух начинает подкреплять мой дух и появляются слова, снова и снова..... Бывает и такое, что я молюсь безсловесной(не из речи какой-либо) молитвой, только ДУХОМ, и Бог наполняет меня......"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А у меня бывало такое, я молюсь своей унылой косноязычной молитвой. И тут раз как начну молиться! Да такими словами, да так красиво, и прям за людей которые нуждаются в молитве. Становится так классно, радостно. Мне кажется это тоже молитва ДУХОМ!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.Комментарий
-
Позорите себя Вы когда тупо выдаёте желаемое за действительное.
Вы взяли (вырвали) из контекста фразу Павла:
- Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя - и ставите в конце этой фразы "ТОЧКУ" - .
И выдаёте эту фразу за заповедь Павла к повседневной практике человека. Мало того, Вы и ко. бестолочей называете такого человека ДУХОВНЫМ, мол говорение языками - это и есть доказательство того, что этот человек крещён Духом.
Степан ! Опять (ещё сильнее) ущипните себя !!!
Только что - говорение себе и Богу (без переводчика) было тайной ... предназначенной для Бога (что бы сатана не слышал)
И вот - находится переводчик и ...тайны как не бывало... Какой облом !!! Сатана уже всё знает...
Степан! Вы понимаете что это натуральный ИДИОТИЗМ ?
Да ! И примером такого обстоятельства был сам Павел, который более любого члена поместной церкви в Коринфе - говорил языками. Ведь он приходил в любую провинцию Римской импнрии и говорил на площадях и домах на диалекте проживающего народа.
Степан ! Вы теперь понимаете что(?) означают слова Павла: - Я более всех вас говорю языками.
Вот вот. Поэтому Вы и ко. вислоухих олухов изнасиловали слова Павла, который далее заметил:
19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.(1Кор.14:19)
Правда ведь... - Вы протупили и не заметили, что Павел тут ваще не упоминает о каком то участии переводчика [иных] языков ?
Мало того, Вы и ко. полностью протупили тот момент, когда Павел умоляет братство - подражать ему во всём, как и он подражает Христу.
Таким образом - Ваше желание и желание вашей безумной ко. - полностью идёт вразрез с желанием (хотением) Павла.
Говорение в Церкви [иными] языками - совершенно безмозглое занятие.
Он даёт дары ТОЛЬКО (!!!) для служения другому.
И в данном случае под служением имеется в виду распространение Царства по земле посредством ... благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.(Рим.1:16)
А теперь, подойдём с другой стороны, но об этом же. Я не вырываю здесь ничего из контекста, также как и там.
1Кор.14:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
Приводите ссылку... и тут же полностью извращаете суть написанного.
Смотрите что написано: ...у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование,...
то есть каждый из собравшихся имеет:
1. Псалом
2. Поучение
3. Язык
4. Откровение
5. Истолкование
Вы ж опять забылись, что данная поместная церковь состоит из "Особо одарённых".
О Степан... Вы опять протупили и не видите глубокой ИРОНИИ Павла к "Коринфским Духовникам"
Написано вот о чём :
Исполненный псалом или Поучение или Откровение или Истолкование (языка) - все сие да будет к назиданию.
Кстати... заметьте себе где нибудь на видном месте, что
Исполнение псалма, как и
Поучение, как и
Откровение, как и
Истолкование(языка) производятся не ХОРОМ, а поочерёдно, то есть вот так:
40 только все должно быть благопристойно и чинно.(1Кор.14:40)
Если упрямец - откровенно тупит, то как прикажете его называть ???
Браво ! Прямо с этого момента - завязывайте говорить несуразицу. Богу это не нужно. Он знает Ваши мысли...
Польза только от того, что понимаешь. То, что Вами сказано и оказалось Вами же не понятым - это слова на ветер.
Есть Слово Божье.
Есть адресат - кому надо донести это Слово.
Пророк - это посредник исполняющий эту функцию.
Если у кого то другое обозначение слову пророк - смело заявляйте, что такой человек - ИДИОТ.
- - - Добавлено - - -
Но какой толк от всеобщего ШИРИБЫРИДЫРИканья ?
- Никакой. Люди обыкновенно беснуются.Последний раз редактировалось serenkiy081; 30 May 2016, 08:03 AM.Комментарий
-
никогда не читали в Писании: камень,
который отвергли строители, тот самый
сделался главою угла? Это от Господа, и
есть дивно в очах наших?
- - - Добавлено - - -
Божье знамение не бывает ложным,ОНО НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ,А ОТ ТОГО КТО В ТЕБЕ,ДУХА СВЯТОГО.
Лжеязыки -это тренинговые,выученные,которые произносит сам человек ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ,ЯКОБЫ СВОЕ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ,
я уже не говорю про лаяние и прочие гадости харизматические, Эккман , например, устраивал демонический смех в 1995 ом в Измайлово.
А ИНЫЕ ЯЗЫКИ (ТОЧНЕЕ РОДЫ ЯЗЫКОВ)ОТ ДУХА СВЯТОГО,ЗВУЧАТ ЯЗЫКОМ ЧЕЛОВЕКА ПОМИМО ВОЛИ ЕГО, они предназначены для молящегося,от которых ДУХ ЕГО получает назидание ,увещание ,утешение ,обучение ,В ТО ВРЕМЯ КАК УМ ОСТАЕТСЯ В ТОТ МОМЕНТ БЕЗ ПЛОДА,ИБО НЕ ПОНИМАЕТ ЯЗЫКОВ.
НО ЗАТО ПОТОМ ОН ГОВОРИТ СОБРАНИЮ И ЛЮДЯМ ОТ ДУХА СВЯТОГО ИЗУЧЕННЫМИ СЛОВАМИ на понятном языке.
Отличить блеф от настоящих дается Духом -я вам из 1000 1000 скажу что есть от Духа,что нет.
Сам молюсь на сотнях языков с 6 го августа 1993 года.
Мое крещение было непередаваемо восхитительным.
Весь этот блеф лжеязыков исходит от слова ДАР, который приписывают языкам,
ТЕМ САМЫМ ПОДМЕНЯЯ ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ НА ДАР ,
ТОГДА происходит ПРОФАНАЦИЯ САМОГО КРЕЩЕНИЯ СВЯТОГО ДУХОМ-ТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ СЕБЯ СЧИТАЕТ крещенным Духом,но дара языков не имеющим.
Потому псевдо христиане,после якобы крещения Духом,потом в своих библейских школах устраивают курсы по обучению дара языков.
Это все равно,что в роддоме объявить маме- родился мальчик,а детородный орган родится потом.
Буквально, с еврейского: "что не хлебом одним живет человек,
что всем, исходящим из уст Иеговы, живет человек".
Иные языки исходят из уст Иеговы Бога,Духа Святого.Комментарий
-
И снова всё катается по кругу, и всякие беснования и кжршы=пржы выдаются за языки. Скучно как читать глоссофиловКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Говорение на языках на ветер ?
Конечно на ветер.
И евреи ,если покажут вам свое обрезание -тоже будет на ветер.
Но они- то знают ,что то связано с АВРААМОМ,
и когда обрезаются -то
получают знак того ,что Авраам оправдался перед Богом верою в Невидимого,Который пришед во плоти,
со дня Пятидесятницы делает истинное
ОБРЕЗАНИЕ,ЗНАМЕНИЕМ КОТОРОГО И ЯВЛЯЮТСЯ РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ВАШЕГО ЧРЕВА ,
А НЕ ИЗ БРУКЛИНА С БАШНИ БЕСТОЛКОВОЙ.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Радуга -это знамение того,что больше не будет уничтожение потопом. Не радуга удерживает воды ,она лишь знак того,что воды больше не придут.
Не говорение языками есть крещение Духом Святым ! А роды языков из чрева твоего, показывают, что кто-то еще говорит языком твоим помимо твоей воли. И ты это будешь знать и чувствовать,что это Дух Святый .Это раз!
Дальше ты обязательно почуствуешь,что освободился от груза тела своего .Это два, которое есть обрезание истинное !
Каждый раз ,когда ты молишься языками, дух твой назидается ,обучается ,наставляется ,утешается . И уже наставленный ,обученный и утешенный ,ты будешь на родном тебе языке говорить слова ,от Духа изреченные. Потому Павел и говорит ,что я более всех вас (по количеству времени) говорю языками. Потому более всех оставил наследство Божие в Писаниях.
После крещения спадет с тебя покрывало Моисеево ,и ты увидишь писания глазами автора -Духа Святого.
ВОТ ВСЕГО ЭТОГО ЗНАМЕНИЕ И ЕСТЬ ЯЗЫКИ ,КОТОРЫЕ ИСХОДЯТ ИЗ УСТ ТВОИХ.
ЭТО РАДУГА -ЯЗЫКИ,ЧТО ПОЛУЧИЛ В СЕБЕ ЗАЛОГ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,САМОГО БОГА В СЕБЯ. КАК МОЖНО ОТ ЭТОГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ? ИЛИ ИМЕЯ ЭТО СНОВА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ,
КОТОРЫЕ ЕСТЬ ОБРАЗ ТОГО,ЧТО ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ -ДУХА СВЯТОГО ,КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ И ИНОЙ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ НЕГО !
ПОТОМУ ВОЙНА МОЯ НЕ ПРОТИВ кого-то,А ЗА всех!Комментарий
-
Комментарий