Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я не оставляю без комментария ни одного Вашего предложения.
Вы же прямо сейчас - полностью проигнорировали всё моё сообщение к Вам.
Позор Вам !
Понимайте буквально.
...Говори - молча.
Увы... Вы в своём тупом упрямстве так и не видите иронию Павла в адрес "супер духовных" олухов...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Повторю простую истину:
Ещё ни один пятидесятник не был честным в ДИалоге со мной.
Степан и Прохриста - не исключение.
Ещё ни разу не было нормального Диалога построенного по принципу: Вопрос - Ответ
Комментарий
-
вы ошибаетесь. Потому что ещё не общались с евлампией о языках. Она более менее честный собеседник с 50-ков. Поищите ее ответы здесь"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Есть ощущение, что все они НЕ 50ки. 50ки как правило оюди в общении адекватные - вон на форуме есть Димдим - я его двно по Кураю и Слову знаю. А эти граждане - вообще какие-то дикие секты с адовой смесью язычества, и притом они все стесняются свою общину назвать. 50 км сразу себя идентифицируютКомментарий
-
Есть ощущение, что все они НЕ 50ки. 50ки как правило оюди в общении адекватные - вон на форуме есть Димдим - я его двно по Кураю и Слову знаю. А эти граждане - вообще какие-то дикие секты с адовой смесью язычества, и притом они все стесняются свою общину назвать. 50 км сразу себя идентифицируютНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Подтверждаю это и своим опытом общения с ними.
- - - Добавлено - - -
И помазания у них тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оказывается, все полиглоты мира крещены Духом Святым? С ума сойти.
- - - Добавлено - - -
Откройте книгу, к примеру, Иезекиля и прочитайте слова Божии к ему: сын человеческий! Пророчествуй к Израилю. И далее идёт пророчествование.
Можете открыть книгу Откровения с таким же обращением к Иоанну, и далее прочитать текст.
Текст любой книги пророков представляет собой пророчествование.Комментарий
-
Не мою мысль а то как написано, чтоИтак языки суть знамение не для верующих а для неверующих..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий