Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На основании Писания есть способность опровергнуть написанное в Евангелие о говорении на языках ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
рождение Свыше - не определяется глоссолалией. Иль Вы этого не знали? Ааааа, я же подзабыл о том, что для Вас рождение Свыше нужно еще позже подтвердить(сделать контрольный выстрел, так сказать) глоссолалией, то есть Вашим передернутым "иным" -бобобо-гогогроп-долоор....
ПС. Заметьте, я из Вас еще никого не подвел к бесам(по поводу ыыыыыы-ккккккк), как в принципе и то, что этот феномен от Бога. А Вы, так и норовите кого-нибудь под бесов подвести.....это Вам так Ваш дух велит......или Вы еще и дар различения духов имеете(к набору, так сказать)............
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.
- - - Добавлено - - -
Беснование сектантов!!! Жесть - YouTube"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так Вы еще не подтвердили на основании Евангелия то, что глоссолалия, это и есть Библейский дар! А ваша интерпретация на определенные стихи из Писание, это ни что иное, как спекулирование Писанием, так считаю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
https://m.youtube.com/watch?_e_pi_=7...0%2C4242212916
- - - Добавлено - - -
Беснование сектантов!!! Жесть - YouTube"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не улавливаю, потому что нет с моей стороны ни какой интерпретации, с ваше всё от начала до конца. Я привожу только то что написано и если у кого то не хватает мудрости постичь написанного просите у Бога Который дает всем ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
От куда вы знаете что это сошествие Духа Святого, вам Бог это открыл? И не судите по наружности...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий