Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Итак, пока покемоны на перезагрузке до завтра, уточним - итак, нету такого в Писании, что при крещении непрменно ниспадает дар неких языков. Это вроде понятно. Равно мк ки то, что Апостолы говорили в тот момент на языках человеческих. Ясно. Равно как и то, что если и есть у кого дар языков, то должен быть всегда ко-то с даром толкования языков.
В Коринфе почти все говорили языками - и Апостол сказал - чтобы все говорили языками - все приняли крещение Святым Духом.
Кто вам сказал, что с вами должно быть по - другому при крещении Святым Духом? Те, кто ещё не принял?
Рождение свыше происходит у всех людей одинаковоРанами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Апостолы в день Пятидесятницы при принятии крещения Святым Духом - в доме - вначале - заговорили иными языками, язычники в доме Корнилия при Петре и при Павле с двенадцатью - заговорили иными языками.
В Коринфе почти все говорили языками - и Апостол сказал - чтобы все говорили языками - все приняли крещение Святым Духом.
Кто вам сказал, что с вами должно быть по - другому при крещении Святым Духом? Те, кто ещё не принял?
Рождение свыше происходит у всех людей одинаковоМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- Речь про то, что вы вместо того, чтобы попросить у Бога крестить вас Святым Духом - вот как и с Апостолами было - вы уничижаете говорение на языках.
Знать не желаете что написано, а обсуждать первый...
- - - Добавлено - - -
- Говорение на языках - проявление ожившего духа при крещении его Святым Духом - и он может говорить. По другому не бывает.
Ребёнок если не кричит - то он мёртв. Бог незря дал такое подобие.
Поэтому и Павел и воскликнул - хочу чтобы в с е говорили языками - и я так говорю.
А вы нет??
Разницу улавливаете между Павлом и вами?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Покажите мои сообщения, где я кому-то что-то уничтожаю. Время пошло. Не найдёте - прошу публично принести извинения за ложь
Второе - я крещён Духом Святым более 30 лет назад, вас и на свете могло не быть ещё, так что, повежливее и поспокойнее, прошу васКомментарий
-
- Говорение на языках - проявление ожившего духа при крещении его Святым Духом - и он может говорить. По другому не бывает.
Ребёнок если не кричит - то он мёртв. Бог незря дал такое подобие.
Поэтому и Павел и воскликнул - хочу чтобы в с е говорили языками - и я так говорю.
А вы нет??
Разницу улавливаете между Павлом и вами?
Вы в своей преднамеренности не видите дальше своего носа....
Что говорит Павел? "Хочу, чтобы вы все" ... Кто все? Кому он пишет? Церкви, членам тела....
Неужели вы не видите, что не все члены тела говорил языками?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Как вы думаете их языки те самые............я что то сомневаюсь.Комментарий
-
- Ну вот здесь уничижаете, например, - вы хоть следите за собой - дадите ответ Богу за каждое уничижающее слово.
Вы не знаете написанное - а написано, что говорерие на языках никто из людей не понимает - и это нормально для вас.
А вы обзываете людей пакемонами и уничижаете совершенный дар говорения на языках - как обращение к Богу духом.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Ну вот здесь уничижаете, например, - вы хоть следите за собой - дадите ответ Богу за каждое уничижающее слово.
Вы не знаете написанное - а написано, что говорерие на языках никто из людей не понимает - и это нормально для вас.
А вы обзываете людей пакемонами и уничижаете совершенный дар говорения на языках - как обращение к Богу духом.
Итак, будете извиняться?Комментарий
-
почему не просите Бога крестить вас Святым Духом - вот как и с Апостолами было?
чтобы окружающие вас иностранцы слышали что вы говорите их наречиями о чудных делах Божьих?
боитесь, что тогда ваши "тарабарские языки" уйдут?Комментарий
-
По подобию того, что и грешные и святые могут говорить обычным языком, точно так и с даром говорить нашему духу.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я понимаю, что это для вас нормально - такое общение.
Вы разумеете, что вы не христианин никакой?...Христиане так не общаются.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
А уж как мы общаемся - вам-то откуда знать? Вот станьте христианином, так и узнаете
Ясно с вами, клевету навели, извиняться не стали. Бог пусть вас судит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий