Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вам для справки:
Масора это и есть Писание евреев.Традиционный текст.
Кумранские рукописи - тоже,с ессейской общины,есть расхождения с масорой.
Септуагинта-тут да,перевод на греческий еврейских писаний.Церковнославянский перевод с Септуагинты.
Вот.Комментарий
-
Я уже устал хохотать, пойду с внучатами возиться. Потом вертлявые сказки Иришки перечитаю, а вы её тут громите, спуску сектантам не давайтеКомментарий
-
Смею заверить,что тут вы глубоко ошибаетесь,именно то самое еврейское обрезание крайней плоти и проповедовал Павел в Гал.,потому и фраза:
"За что же гонят меня, братия, если я и теперь
проповедую обрезание?"
Братья - такие же иудеи по плоти.И слово и теперь.
Яснее некуда.
В Кол.там о другом.
Так вот.
Разберитесь в этом, прежде чем "смею заверить"и не мечтайте.
- - - Добавлено - - -
Ира,простите,но мне всё кажется ясно.
Вам для справки:
Масора это и есть Писание евреев.Традиционный текст.
Кумранские рукописи - тоже,с ессейской общины,есть расхождения с масорой.
Септуагинта-тут да,перевод на греческий еврейских писаний.Церковнославянский перевод с Септуагинты.
Вот.
вам немного недостает - умалиться как дитя и в простоте своего сердца просить Христа о крещении и Он вас обязательно крестит в Дух Свой и удостоверит иными языками состоявшееся спасение.
Не опоздать бы вам.Комментарий
-
Там Павел сетует,за что же его гонят братья -иудеи,если он до сих пор проповедует обрезание крайней плоти соотечественников.
Что подтверждает следующее:"19. Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20. для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21. для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22. для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых."
(Первое послание к Коринфянам 9:19-22)
Я уже давно разобрался в этом.Вам тоже советую.
И с Писаниями евреев определиться.
Но для начала в книгах Нового Завета разберитесь.Комментарий
-
Такие громкие заявление, обалдеть.... А подтвердить? Или Вы хотите что бы Вам "поверили в слепую", так это не по Писанию! Мое предложение к Вам: попейте кофейку, успокойтесь, посоветуйтесь с кем либо там у себя, и подтвердите Вами сказанное. Надо же уже в конце-концов и начинать за свои слова отвечать. Или учиться признавать свои ошибки, заблуждения....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Один из..Когда я был сектантом сам,я делал так же.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Один из..Но Ира ещё не пришла в себя.А может уже и не придёт.
Так что не помогайте ей слепыми действиями думать что она гонима за правду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий