Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И те факты, что шаманы, маги, говорят, вам ничего не подсказывают. Ладно, этих вы не видели, а тех которые случайно попали к пятидесятникам и начали говорить без покаяния и больше никогда не пришли в собрание пятидесятников, эти так же ожили?????
Не говорите больше нежели написано, не придумывайте того, что вам очень хочется, а его нет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
И те факты, что шаманы, маги, говорят, вам ничего не подсказывают. Ладно, этих вы не видели, а тех которые случайно попали к пятидесятникам и начали говорить без покаяния и больше никогда не пришли в собрание пятидесятников, эти так же ожили?????
Не говорите больше нежели написано, не придумывайте того, что вам очень хочется, а его нет.Комментарий
-
Не говорите больше нежели написано, не придумывайте того, что вам очень хочется, а его нет.
А только у рожденных свыше дух жив для праведности.
Вы поменьше смотрите сатанинские шабаши.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
А вы уперлись в заблуждение и не хотите видеть Писаний.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну вот...
Вы "выдали на гора" именно то, как хотели бы что бы так было написано.
А я просил Вас показать - как написано.
А написано вот так:
13 и ведь в одном Духе мы все в одно тело были погружены (крещены), ...
(1Кор.12:13)
При этом не надо забывать сам факт - КТО непосредственно выступает в роли КРЕСТИТЕЛЯ.
Самый большой (по словам Иисуса) пророк сказал так:
11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он (т.е. Иисус !!!) будет крестить вас Духом Святым и огнем;
(Матф.3:11)
Таким образом мы имеем ДВА рода крещения:
1. Иоанн крестил в покаяние.
Я крещу вас в воде в покаяние ...
2. Иисус крестит в тело Своё (т.е. в Церковь)
и ведь в одном Духе мы все в одно тело были погружены...
1) Иоанн крестил посредством воды
2) Иисус крестит посредством Духа Святого.
Улавливаете разницу происходящего в описании ДВУХ родов крещения ?
Извините, но то, что Вы тут нам написали - это плод Вашего больного воображения.
Христос погружает крещаемых НЕ в Дух Святой.Комментарий
-
А Рожденные только те, кто умеет глоссолалить, или из той общины в которой кому либо еще предстоит пройти через глоссолалию.... Мол ревнуй, ты Рожден свыше, ну надо еще заговорить и "зомби проект" можно считать состоявшимся. Ловко!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
А потом примерно на это(то есть глоссолалию), почему то особо не проповедуют(о ревности) по дару истолкования.....а знаете почему? Да потому что этот дар истолкования, имеется или у пастора или у какого либо человека из "верха". А почему только у них, у администрации(так сказать)? Думаю догадаться не трудно...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Не надо никого оскорблять.
Этим вы не делаетесь правее, а подставляете себя под модераторское внимание.
Да и формально нарушаете правила форума.
Только аргументы, только логика, только Писание, а людей, носителей разных мнений, не надо трогать.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий