Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Сообщение от DENNY79
Все кто в теме.....
Иисус из Назарета:
1.Христос=Машиах=Мессия=Помазанник
2.Сын Божий,от Отца пришедший.
3.Сын Человеческий ,по плоти родившийся от Марии.
4.Распятый при Понтии Пилате,воскрешённый Отцом и являвшийся ученикам своим.
5.По вознесению вовеки веков ходатай перед Отцом.
6.Господь для всех верующих в Него.
На всё это........аминь?
7.Бог?
Ты же говорил, что Христос это Бог...Комментарий
-
И это не значит ,что знамение Божье уготовано для иудеев,а Дух и для язычников.
Знамение Божье,иные языки,это знамение состоявшегося крещения Духом Святым для всякого,кто родился от мужа и жены,независимо от цвета кожи,пола, и религиозной принадлежности.Комментарий
-
Сообщение от МорозДа уж....Вот Ваши святые плоды, сплошной бред....
"Сразу в Рай, быстро в Рай, только ноги подымай, и бубнеть не забывай, - ноприе-щлоре-мапто-блорн-юбло"..... Глядя на Вас(на таких как Вы), я начинаю подумывать о том, что глоссолалия все же сильно может повлиять на психику.....за одержимость говорить пока не стану.....
но мне понравилась образность.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
А что вы выдумывете,что знамение Божье для иудеев только? И не стыдитесь ведь,не так ли?
Рим.3:29 Неужели Бог [есть Бог] Иудеев только, а не и
язычников? Конечно, и язычников,Комментарий
-
[QUOTE=alexey957;4379618]Всё верно, тое сть не крещённые Духом могут быть использованы Богом когда Ему это угодно, как видим заблуждение Ирины на лицо.
использовать не запретишь
но дары давать- не всем даются
Надо иметь полную слепоту и то это не реально чтобы не видеть того что получил.*****Комментарий
-
Ясно ,что знак был не для турков,потому что и Петр и все с ним были иудеи.
И это не значит ,что знамение Божье уготовано для иудеев,а Дух и для язычников.
Знамение Божье,иные языки,это знамение состоявшегося крещения Духом Святым для всякого,кто родился от мужа и жены,независимо от цвета кожи,пола, и религиозной принадлежности.
Вы же подонки в теме по отношению к Богу и без лалаглоссии.И ведете себя как сукины дети по отношению к женщине.Это признаки православия и баптизма,голубок?
Гляди на себя и радуйся,что ты в инете. Но я бы хотел,чтобы вы при сыне Ирины ,в реале повыкобеливались,если успеете пикнуть ,конечно."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Колотит и беснует. Вот вам пример одержимости - хамство, грубость, истерики, гнусности, осокрбления.Комментарий
-
Так при чем здесь Ваша человеческая глоссолалия....."лорпг-зщшо-дбьр-щорп"
Ээээ как оно Вас закрепило, видно в день по часов пять минимум "тарахтите на своей любимой глоссолалии". Не удивлюсь если Вас еще и колотит....в духе ж ведь.... Не дай Бог иметь такой дар.... И даром не нужен!
как вы молитесь духом и постоянно?
не умом а духом
пожалуйста обьясните?*****Комментарий
-
Комментарий
-
И Ирина такие глупости не то ,что не говорила,а и не могла сказать,просто потому,что это ваша чушь.Последний раз редактировалось Немчинов; 06 May 2016, 11:21 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий