НУ, с Немчиновым понятно, смахивает на иеговистов немного, кстати. Осталось с Ириной доразобраться.
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Надо иметь полную слепоту и то это не реально чтобы не видеть того что получил...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
И почему слова пророка Божьего вами не так понимаются и не к месту приводятся?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все кто в теме.....
Иисус из Назарета:
1.Христос=Машиах=Мессия=Помазанник
2.Сын Божий,от Отца пришедший.
3.Сын Человеческий ,по плоти родившийся от Марии.
4.Распятый при Понтии Пилате,воскрешённый Отцом и являвшийся ученикам своим.
5.По вознесению вовеки веков ходатай перед Отцом.
6.Господь для всех верующих в Него.
На всё это........аминь?Комментарий
-
Единственное у вас с быком отличие - вы можете писать в интернете, а бык не может.
Схожести у вас больше, чем отличий.
Схожи вы тем, что как бык гонится за тряпкой, а не за размахивающим ею, так и вы гонитесь за знамением не видя от Кого они.
И схожесть ваша в том, что как бык не может читать, так и вы.
Вы прочтите внимательно что пишут ваши оппоненты, чтобы не гоняться как бык за тряпкой.
Ещё раз даю совет: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕ ПОСТЫ НА КОТОРЫЕ ВЗДУМАЛИ ОТВЕТИТЬ.
- - - Добавлено - - -
Все кто в теме.....
Иисус из Назарета:
На всё это........аминь?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Все кто в теме.....
Иисус из Назарета:
На всё это........аминь?
Котян и все входящие в тему:
Аминь?Комментарий
-
да. так написано в Библии.2.Сын Божий,от Отца пришедший.3.Сын Человеческий ,по плоти родившийся от Марии.4.Распятый при Понтии Пилате,воскрешённый Отцом и являвшийся ученикам своим.5.По вознесению вовеки веков ходатай перед Отцом.6.Господь для всех верующих в Него.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Я с вами ранее беседовал и все это приводил - а вы опять - где это сказано?
Да в этих стихах это и сказано.
В этих стихах есть несколько весьма ценных истин, но в них НЕ СКАЗАНО, что-бы кто-либо когда-либо говорил на языке, неизвестном НИКОМУ ИЗ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ ЛИБО ЖИВШИХ НА ЗЕМЛЕ (или как выше я определял - "нечеловеческих" язЫках. Позвольте далее мне пользоваться этим термином для краткости.)И говорение на иных языках неотделимо от принятия крещения Святым Духом - не один человек не получил ещё дар говорение на языках по - другому.
Если есть желание об этом порассуждать - откройте соответствующую тему, либо перейдите в более подходящую, пригласите меня - там продолжим.И для вас это знамение есть неуверования вашего - как для неверующего.
Давайте всё-же пока разберёмся с фактом наличия в Писании "нечеловеческих" языков.
- - - Добавлено - - -
Я как раз УТВЕРЖДАЛ написанное Павлом о том, что любовь - превосходнее любых даже САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ проявлений Духа и подвигов веры!Кто вам сказал, что вы вообще хоть что - то понимаете в Слове Бога, что выступает как знаток, чтобы отвергать написанное??
- Да ищите - возьмите симфонию и найдёте о говорящей ослице.Я все это приводил и не раз в обрушенных темах - нет сейчас времени вам за пять минут все воспроизводить приведенное ранее.
Павел ясно назидает - есть говорение на языках непонятное людям - для обращения к Богу духом и есть пророчествование - для обращения к людям. Читайте.
1-е Коринфянам 14:1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
Ответ на это - см. выше.Комментарий
-
Сообщение от DENNY79
Все кто в теме.....
Иисус из Назарета:
На всё это........аминь?
Аминь, брат ...
а что? кто-то сомневается7Комментарий
-
Сообщение от 6Сообщение от DENNY79
Все кто в теме.....
Иисус из Назарета:
На всё это........аминь?
Иисуса Христа; Сей есть Господь всех. ..
и еще -
Откровение 17:14 Russian koi8r
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
не только верующих*****Комментарий
Комментарий