Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Главное чтобы глобус понравился.
- - - Добавлено - - -
К концессии хотите сказать?
Причина - отсутствие оной.
Назовите ваше собрание.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Рим.5:5 а надежда не постыжает, потому что любовь
Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным
нам.
Я вам предлагаю иметь Любовь,а вы от меня хотите любовь ? Безумец!Комментарий
-
Комментарий
-
У вас тазик ,или бассейн?
- - - Добавлено - - -
Балбесам всегда.
Боже упаси нас от подобного....избавь нас от лукавого.
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:9-13)
А вы не по мне меряйте.
Получите свое от Него.Какие проблемы ? Или облаяв меня ,самоублажились?Комментарий
-
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:4-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не принимаю участие в обсуждении чьей либо личности и Немчинова, в том числе - это мой объективный ответ.
А для вас напишу, что человек создан лишь только по образу Божьему, без подобия.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
Комментарий
-
А от ваших сюсюканий и расшаркиваний ложью перед друг другом один вид любви -смерть.
Потому и любите любовь,чтобы все сдохли,а саму Любовь ,чтобы никто не умер отвергаете.
Это мерило вашей "веры".Комментарий
-
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
"8. а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию".
(Послание Иакова 3:8,9)
В поступающих так есть Дух Святой?
Ответьте без переходов на личности.Комментарий
Комментарий