Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А про неадекватных сказано в другом месте: Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору.
Так что спорьте.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
"21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Это к тому же.Комментарий
-
Помните?
"21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Это к тому же.
мы ничего не делали именем твоим -ни прорчествовали ни чудеса творили
потому сказано будеть отойдите -не знал никогда ибо делали беззакония
это логика говорит
и грамматика греческого позволяет сделать такой перевод
-----
так и Христос может быть отвергнут по такому переводу кривому -
Отец может сказать Сыну -ты творил чудеса ? вместо того чтобы втыкать на двух работах и кормить бедных?*****Комментарий
-
Можно машу под забором, а со словом Божием так нельзя.
мы ничего не делали именем твоим -ни прорчествовали ни чудеса творили
потому сказано будеть отойдите -не знал никогда ибо делали беззакония
это логика говорит
и грамматика греческого позволяет сделать такой переводНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
умники
кто сотворил чудо именем Моим не может вскоре зловсловить Меня -не читали ?
-----
если поставите в пример Иуду - Христос его знал
потому место не проходит -перевод кривой*****Комментарий
-
Одна только вера не достаточна для спасения, если не присоединяется и жизнь, достойная веры; ни одна только добродетельная жизнь, если мы не обогащаемся верою. Нужно соединять и ту и другую вместе и не разделять одной от другой. Назвать же Его Господом есть дело одной только веры.Комментарий
-
А сейчас объясняй не объясняй, разве глупому будет польза?
кто сотворил чудо именем Моим не может вскоре зловсловить Меня -не читали ?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Очень просто...волю Отца не исполняли.
Одна только вера не достаточна для спасения, если не присоединяется и жизнь, достойная веры; ни одна только добродетельная жизнь, если мы не обогащаемся верою. Нужно соединять и ту и другую вместе и не разделять одной от другой. Назвать же Его Господом есть дело одной только веры.
в чем воля Его для вас заключается?
для грешника - воля Божия освящение ваше
не для апостола
ему была другая воля Божия
- - - Добавлено - - -
вы поумнели уже?
что такое -поумнеть?*****Комментарий
-
И есть люди, которые мыслят криво.... о таких говорят: мозги не в том месте.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
и другое - духовное для ума духовного
всего доброго поумневший
говорить надо о писании
а не человеческими определяниями закапывать слово Божие*****Комментарий
-
Если бы была воля Божия, то в Израиле все исцелились бы во времена Иисуса Христа.
Вы же пытаетесь исцелить людей не по воле Божией, а по своей прихоти.
В этом и беззаконие.
а что такое поумнеете?
вы поумнели уже?
что такое -поумнеть?
- - - Добавлено - - -
Когда дух, которым вы крестились в следующий раз вас поведёт говорить о переводе Писания, как о кривом, вы выше сказанное слово скажите ему.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий