Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обязательное знамение хотите через меня испытать,а у самого кишка тонка просить у Бога Духа и получить?
А вдруг я покажу ролик,а вам моя сорочка не понравится,начнется облай Духа?
- - - Добавлено - - -
К концессии хотите сказать?
- - - Добавлено - - -
Опять глупец? Дух Святого и есть Бог,или опять верблюда оцедили?Комментарий
-
Когда Вы пишите:
То Вы либо заблуждаетесь, либо лжёте. Но в любом случае Божье слово не диктует таких условностей для распространения Евангелия по всему миру. А Евангелие это не социальная помощь инвалидам, бомжам, больным. Если для Вас условием для вещания от Бога является признак моления на "иных языках"(на каких Вы и сами не можете знать), то это делает Вас ограниченными людьми. Жалкое существования зависящего от человеческой религии. Это не библейская истина. Ложь.
просто на их пути не встретились Божьи люди, знающие предназначение иных языков и знающие, что иные языки не дар,
а знамение, что человек имеет один и единственный дар - Святого Дух.
Как же тогда ПОМАЗАНИЕ, которое есть Дух Святого будет вас учить? если вы не молитесь на иных языках?
1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от
Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто
учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно
истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том
пребывайте.Комментарий
-
Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто
учил вас; но как самое сие Хрисма учит вас всему, и оно
истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том
пребывайте
Было бы неплохо,если бы везде переводили слова с корнем хри-.(христо,христе,христон,христос,христов)Комментарий
-
Комментарий
-
Я просил и со мной произошло. Просите.
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:9-13)
Теперь вся свора может меня убедить,что в процессе передачи,произошел сбой в системе передачи и духа надо ловить в речке?Комментарий
Комментарий