Сообщение от Немчинов
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вам ответил.Не дошло?
Еще раз : вы не меня бьете,а распинаете Иисуса,Духа Святого отвергаете.
Я вас предупреждаю-кончите как Иерусалим.
4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит.26:4,5)
- - - Добавлено - - -
Это и есть по существу,закрываете глаза и мните себя плодоносящим и верующим.Это суть всех водоспасенных в речке,откуда вы и выловили мнимого духа,которого называете святым.Комментарий
-
Сообщение от НемчиновЭто необходимая обязанность верующего-везде и всюду противостоять всякой лжи о Боге
Почему вы извратили смысл слов Божьего пророка Йишайаhу о лепечущих устах (синод.пер.) в угоду своей версии о языках,без которых нет спасения.Пророк не о том говорил.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и
иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не
послушают Меня, говорит Господь
- - - Добавлено - - -
Это я пользуюсь,а вы самоублажаете себя.Комментарий
-
"11. Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
(Св. Евангелие от Матфея 3:11)
Про огонь,ничего сказать не хотите?
- - - Добавлено - - -
А в оригинале,про что там у Исайи?Комментарий
-
А в оригинале,про что там у Исайи?Комментарий
-
Понимаете,я не спорю об иных языках,а лишь о вашей версии о том,что без них ты не крещён Духом Святым,потому как об этом Иисус не говорил нигде,включая апокрифы.Уж Он бы обязательно упомянул,если это столь важно.
Приведите слова Господа об этом по Писанию,признаю,что был не прав,попрошу извинения.
- - - Добавлено - - -
Не Духом или огнём.
"12. Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13. но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете."
(Первое послание Петра 4:12,13)
- - - Добавлено - - -
Так всё таки,о чём слова пророка в оригинале?
Только честно.
Они искажены?
Если не читали или не поняли о чём они,так и скажите.Комментарий
-
Понимаете,я не спорю об иных языках,а лишь о вашей версии о том,что без них ты не крещён Духом Святым,потому как об этом Иисус не говорил нигде,включая апокрифы.Уж Он бы обязательно упомянул,если это столь важно.
Приведите слова Господа об этом по Писанию,признаю,что был не прав,попрошу извинения.
Но здесь вопрос жизни и смерти,вопрос ложной надежды на спасение от смерти от учений хищников.
Только это и проповедовал Иисус ,но вы же всегда читали с другими колодками на глазах.
Он будет крестить Духом и огнём..
Не Духом или огнём.
Просто напомню вам,что Дух есть :
Втор.33:2 Он сказал: Господь пришел от Синая,
открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со
тьмами святых; одесную Его огнь закона.
И если Святого Дух есть цель и водительство Закона,то огонь есть исполнение приговора для всех,кто не принял Духа.
Ис.10:17 Свет Израиля будет огнем, и Святый его -
пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы
его в один день;
Матф.3:12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно
Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому
сожжет огнем неугасимым.Комментарий
-
Сообщение от Павел70Какой пассаж!
Браво!
Слушайте, я что то не узнаю вас в гриме.... вы Сергей Бондарчук... нет, нет.
Сергей Бондарчук приличный человек, но вы мне напоминаете один персонаж из одного широко известного произведения М.Булгакова.
То ли Кот Бегемот, то ли Азазелло.... а может Коровин?
"16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20. Итак по плодам их узнаете их. "
(Св. Евангелие от Матфея 7:16-20)
"11. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12. Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду."
(Послание Иакова 3:11,12)Комментарий
-
Они истинны :
1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и
иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не
послушают Меня, говорит Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же и говорю....плоды не те...
"16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20. Итак по плодам их узнаете их. "
(Св. Евангелие от Матфея 7:16-20)
"11. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12. Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду."
(Послание Иакова 3:11,12)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Но тем не менее,вы хотите сказать,что слова Иисуса об обязательном знамении иных языков в крещении Духом Святым вырезаны из Писания?Комментарий
-
Сообщение от Павел70Какой пассаж!
Браво!
Слушайте, я что то не узнаю вас в гриме.... вы Сергей Бондарчук... нет, нет.
Сергей Бондарчук приличный человек, но вы мне напоминаете один персонаж из одного широко известного произведения М.Булгакова.
То ли Кот Бегемот, то ли Азазелло.... а может Коровин?Комментарий
Комментарий