Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В том-то и дело, что это вы не пониаете о чем говорите, ущипните себя посильнее ,может тогда дойдет , до вас что крещение это и есть рождение - одномоментный акт.
Вы сначала разберитесь с земных актом рождения, наверное знаете, как это происходит... без НА-ПИ-СА-НО !!!
А задавать вопросы, будто бы на них не получили ответа, здесь многие любители, таким образом вести диалог ума много не надо.
Так что не надо вам "ССсума сойти...(ваше выражение).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы как хотите а в эту игру братания с еретиками играть с вами не буду.
Зачем людям подавать повод что они имеют на это полное право? Да и себя обманывать зачем?
Это злые язычники ,которые выдают себя за христиан.Комментарий
-
Даже подросток класса 4-5 понимает,что если кто ругается или благодарит на незнакомом наречии рядом с ним,он естественно не поймёт о чём речь.
И что? Он не понимает,а человек рядом говорящий чужестранец.
А вы наверное уже взрослый мужик,а таких простых вещей до сих пор осилить не можете.
- - - Добавлено - - -
А кувалда была бы очень кстати.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Даже подросток класса 4-5 понимает,что если кто ругается или благодарит на незнакомом наречии рядом с ним,он естественно не поймёт о чём речь.
И что? Он не понимает,а человек рядом говорящий чужестранец.
А вы наверное уже взрослый мужик,а таких простых вещей до сих пор осилить не можете.
- - - Добавлено - - -
А кувалда была бы очень кстати.*****Комментарий
-
А тот больной, что думает, что он здоровее всех здоровых никогда не излечится и Сам Господь не в силах его излечить.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"поговорим" у вас очень хорошо получается с другими участниками темы, любящими "поговорить", а точнее "посудачить",
о чем свидетельтвуют многие страницы этой темы.Комментарий
Комментарий