Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Откуда вы понасобирали столько всего? Это же каша.
Рождение Свыше - это рождение от Сионского завета. Он же - Вышний Иерусалим. Он же - Сарра. Дети Сарры.
Если же крещение происходило в нижнем Иерусалиме, как тут все утверждают, то тогда произошло рождение от Агари, она же Синай.
А если всё-таки в Вышнем, то тогда стоит посмотреть на число 50: что оно означает, по духу?Комментарий
-
Повторяю для вас - все рожденные снова,свыше, имеют спасение, Жизнь Вечную, чего знамением являются иные языки.
Если нет знамения, то и крещение ваше не состоялось, вы просто сами себе внушили, что стали "новой тварью", это примерно реально выглядит так,
как женщина всем хвастает,что замужем,но которую так никогда и НЕ ПОЗНАЛ муж."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
который Причащает, как только причащаемый этого захочет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Правый разбойник, это "исключение" из каких-либо правил. Христос, этим показал то, что рождение Свыше происходит не от "обряда", не от дара, а от искреннего покаяния, которое исходит по "вере" от духа к Духу. Поэтому, правый разбойник был рожден Свыше(тайно происходило это Таинство) особым методом, по Его милости и благодати.
Ну, пока что я вижу именно "лавирование". Что, Творец не дал мудрости отвечать на подобии "как власть имеющей"! Оно и понятно......ведь когда в естестве (в основном) только глоссолалия, куда там до рациональности, до логики......
"Иные языки", это "иные языки" как бы они не назывались, тобиш "даром" или "знамением" - это суть дело не меняет, ибо рождение Свыше определяется не "дарами-знамениями", а изменением духа, как говорится: по плодам духа, а не по "дарам...."
Ну, понятно, главное "магическая формула, то есть глоссолалия" и добро пожаловать в "оккультизм"! Как говорится: "конфетка в красивой, яркой обертке, а внутри пустышка." ПС. Для Церкви, для большинства христианских конфессий и деноминаций, Вы проповедуете ересь! Ну, это Ваше......, а лично мне с Вами ОДНОЗНАЧНО не по пути.
Иоил.3:14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день
Господень к долине суда!Комментарий
-
Так таки - вы какую церковь представляете? Кто ваш пастор? Как часто к Причастию приходите?Комментарий
-
Двора! Не нужно оскорблять баптистов. Они тиакие же верующие, как и мы с вами. Илья481, кстати, из баптистов вышел. Да и вообще очень многие на форуме именно баптисты. Ну а что не верят в крещение со знамением иных языков... Ну что ж... как открылось. Многие из них, кстати, ревнуют о дарах бОльших. В том числе и о говорении на иных языках. Я таковых знаю. Дух Святой дышет, где хочет. И только Ему ведомо, как касаться сердец человеческих. В том числе и неверующих людей. Нам же, христианам, нужно более всего преуспевать в любви."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это так. Но Двора так и не уловила, что я не баптист, а кальвинист)))
А вот сайты моей церкви - в отличие от Ирины мне стыдиться нечего -
Start
strona głowna - Parafia Ewangelicko-Reformowana w WarszawieКомментарий
-
ПС. Против "мистики" ничего не имею, главное что б "в меру все было", а Вас (с вашей глоссолалией) к сожалению понесло...... Бог в помощь!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Start
strona głowna - Parafia Ewangelicko-Reformowana w Warszawie
В главном - единство,
Во второстепенном - свобода.
И во всем - ЛЮБОВЬ.
А в Евангелие от Иоанна есть прекрасные слова Христа, и одновременно напутствие всем нам: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Иоан.13:35)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Start
strona głowna - Parafia Ewangelicko-Reformowana w Warszawie
Поэтому ссылочку могу дать только ПРЯМИКОМ ко Христу,в Царствие Небесное,
а попасть туда можно только одним и единственным способом через крещение от Крестящего Иисуса,
а знамение, что ты в Нем, во Христе - иные языки. Это и есть узкий путь.
- - - Добавлено - - -
На ваши вопросы вам ответила, а вы так увлеклись моими ответами, что перешли на обсуждение моей личности.Последний раз редактировалось Ирина58*; 16 May 2016, 08:36 AM.Комментарий
Комментарий