Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Ирина58*
    Мне в Африку не надо, ЖАТВЫ и дома хватает. А вы в Африку захотели? Мы не в древние времена живем, а 21 век на дворе. Переводчиков везде хватает.
    Если к вам в собрание проповедник из Африки приедет, то для него и нужен будет переводчик (толмачь), вот об этом и писал Павел про разные языки,
    для которых нужен истолкователь, а по современному переводчик.
    Вопрос не про это был. Но как я понял, вы не обрели внезапного знания иностранного языка.
    Ну а про жатву - а вы какую церковь представляете? Кто ваш пастор? Как часто к Причастию приходите?

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Ilia Krohmal
      Откуда вы понасобирали столько всего? Это же каша.
      Рождение Свыше - это рождение от Сионского завета. Он же - Вышний Иерусалим. Он же - Сарра. Дети Сарры.

Если же крещение происходило в нижнем Иерусалиме, как тут все утверждают, то тогда произошло рождение от Агари, она же Синай.

А если всё-таки в Вышнем, то тогда стоит посмотреть на число 50: что оно означает, по духу?
      Меня символы ваши не интересуют....найдите себе другого собеседника, достойного вас.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Ирина58*
        До Пятидесятницы НИКТО не был рожден снова, свыше.
        Разбойник был ПОСЛЕДНИМ из ВСЕХ ветхозаветных спасенных, кто был спасен Богом и их было совсем не много, но он не был рожден "свыше".
        Правый разбойник, это "исключение" из каких-либо правил. Христос, этим показал то, что рождение Свыше происходит не от "обряда", не от дара, а от искреннего покаяния, которое исходит по "вере" от духа к Духу. Поэтому, правый разбойник был рожден Свыше(тайно происходило это Таинство) особым методом, по Его милости и благодати.

Сообщение от Ирина*58
        Иные языки не дар, а знамение и даром никогда не было и "лавировать"(ваше выражение) между невеждами у менянет нужды.
        Ну, пока что я вижу именно "лавирование". Что, Творец не дал мудрости отвечать на подобии "как власть имеющей"! Оно и понятно......ведь когда в естестве (в основном) только глоссолалия, куда там до рациональности, до логики......
        Сообщение от Ирина*58
        Иные языки знамение самого дара, Духа Святого человекам,
        знамение состоявшегося крещения Духом,
        знамение рождения снова,
        знамение спасения от смерти и жизни вечной,
        знамение ОБЕТОВАНИЯ ОТЦА от начала творения.
        "Иные языки", это "иные языки" как бы они не назывались, тобиш "даром" или "знамением" - это суть дело не меняет, ибо рождение Свыше определяется не "дарами-знамениями", а изменением духа, как говорится: по плодам духа, а не по "дарам...."

Сообщение от Ирина*58
        Повторяю для вас - все рожденные снова,свыше, имеют спасение, Жизнь Вечную, чего знамением являются иные языки.
        Если нет знамения, то и крещение ваше не состоялось, вы просто сами себе внушили, что стали "новой тварью", это примерно реально выглядит так,
        как женщина всем хвастает,что замужем,но которую так никогда и НЕ ПОЗНАЛ муж.
        Ну, понятно, главное "магическая формула, то есть глоссолалия" и добро пожаловать в "оккультизм"! Как говорится: "конфетка в красивой, яркой обертке, а внутри пустышка." ПС. Для Церкви, для большинства христианских конфессий и деноминаций, Вы проповедуете ересь! Ну, это Ваше......, а лично мне с Вами ОДНОЗНАЧНО не по пути.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Ирина, вы какую церковь представляете? Кто ваш пастор? Как часто к Причастию приходите?

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от Денис Протестан
            Вопрос не про это был. Но как я понял, вы не обрели внезапного знания иностранного языка.
            Ну а про жатву - а вы какую церковь представляете? Кто ваш пастор? Как часто к Причастию приходите?
            Церковь Божья это собрание спасенных духов людей в Духе Святого и Глава в Ней - Христос,
            который Причащает, как только причащаемый этого захочет!

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Ирина58*
              Церковь Божья это собрание спасенных духов людей в Духе Святого и Глава в Ней - Христос,
              который Причащает, как только причащаемый этого захочет!
              Спрошу в третий раз = вы какую церковь представляете? Кто ваш пастор? Как часто к Причастию приходите?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Ирина58*
                Меня символы ваши не интересуют....найдите себе другого собеседника, достойного вас.
                А причём здесь символы. Я же задал вам вопрос, если вы не поняли: вы рождены от Сарры или от Агари?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Ирина58*
                  Церковь Божья это собрание спасенных духов людей в Духе Святого и Глава в Ней - Христос,который Причащает, как только причащаемый этого захочет!
                  *собрание спасенных духов людей*? это с какой мифологии?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от Мороз
                    Правый разбойник, это "исключение" из каких-либо правил. Христос, этим показал то, что рождение Свыше происходит не от "обряда", не от дара, а от искреннего покаяния, которое исходит по "вере" от духа к Духу. Поэтому, правый разбойник был рожден Свыше(тайно происходило это Таинство) особым методом, по Его милости и благодати.

Ну, пока что я вижу именно "лавирование". Что, Творец не дал мудрости отвечать на подобии "как власть имеющей"! Оно и понятно......ведь когда в естестве (в основном) только глоссолалия, куда там до рациональности, до логики......
                    "Иные языки", это "иные языки" как бы они не назывались, тобиш "даром" или "знамением" - это суть дело не меняет, ибо рождение Свыше определяется не "дарами-знамениями", а изменением духа, как говорится: по плодам духа, а не по "дарам...."

Ну, понятно, главное "магическая формула, то есть глоссолалия" и добро пожаловать в "оккультизм"! Как говорится: "конфетка в красивой, яркой обертке, а внутри пустышка." ПС. Для Церкви, для большинства христианских конфессий и деноминаций, Вы проповедуете ересь! Ну, это Ваше......, а лично мне с Вами ОДНОЗНАЧНО не по пути.
                    Сколько же вас таких "сказочников" - целые деноминации...
                    Иоил.3:14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день
                    Господень к долине суда!

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Ирина58*
                      Господень к долине суда!
                      Дада, старая песня. Кругом сплошные толпы идиотов, и только одна Ирина на белом единороге скачет впереди всех. Умора
                      Так таки - вы какую церковь представляете? Кто ваш пастор? Как часто к Причастию приходите?

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Двора
                        А оказался обычным баптистом, неверующим...с баптистской выдумкой...
                        Двора! Не нужно оскорблять баптистов. Они тиакие же верующие, как и мы с вами. Илья481, кстати, из баптистов вышел. Да и вообще очень многие на форуме именно баптисты. Ну а что не верят в крещение со знамением иных языков... Ну что ж... как открылось. Многие из них, кстати, ревнуют о дарах бОльших. В том числе и о говорении на иных языках. Я таковых знаю. Дух Святой дышет, где хочет. И только Ему ведомо, как касаться сердец человеческих. В том числе и неверующих людей. Нам же, христианам, нужно более всего преуспевать в любви.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Это так. Но Двора так и не уловила, что я не баптист, а кальвинист)))
                          А вот сайты моей церкви - в отличие от Ирины мне стыдиться нечего -
                          Start
                          strona głowna - Parafia Ewangelicko-Reformowana w Warszawie

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Ирина58*
                            Господень к долине суда!
                            О, да! Вот Ваши "мифы" это что-то новое, как по мне оккультное..... Что-то есть у Вас "гностическое", а может(скорее) "магическое".... ПС. Против "мистики" ничего не имею, главное что б "в меру все было", а Вас (с вашей глоссолалией) к сожалению понесло...... Бог в помощь!
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Start
                              Приветствую, брат. Конфессий много. Бог - один! Помните как у Августина Блаженного?

В главном - единство,
                              Во второстепенном - свобода.
                              И во всем - ЛЮБОВЬ.

А в Евангелие от Иоанна есть прекрасные слова Христа, и одновременно напутствие всем нам: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Иоан.13:35).
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Start
                                С чего это вы решили, что стыжусь? Не принадлежу ни к какой конфессии, деноминации, секте и т.д.
                                Поэтому ссылочку могу дать только ПРЯМИКОМ ко Христу,в Царствие Небесное,
                                а попасть туда можно только одним и единственным способом через крещение от Крестящего Иисуса,
                                а знамение, что ты в Нем, во Христе - иные языки. Это и есть узкий путь.

- - - Добавлено - - -

Дада, старая песня. Кругом сплошные толпы идиотов, и только одна Ирина на белом единороге скачет впереди всех. Умора
                                Так таки - вы какую церковь представляете? Кто ваш пастор? Как часто к Причастию приходите?
                                На ваши вопросы вам ответила, а вы так увлеклись моими ответами, что перешли на обсуждение моей личности.
                                Последний раз редактировалось Ирина58*; 16 May 2016, 08:36 AM.

Комментарий

Обработка...