Проще говоря, одержимость демонами
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Иудеи в доме Корнилия изумлены были тем, что язычники на иных языках ВЕЛИЧАЮТ Бога!
они ясно слышали и понимали, что те ВЕЛИЧАЮТ Бога иными языками, а не хулят имя Его.
тоже самое было и на Пятидесятницу...
а вы...?
почему не просите Бога крестить вас Святым Духом - вот как и с Апостолами было?
чтобы окружающие вас иностранцы слышали что вы говорите их наречиями о чудных делах Божьих?
- - - Добавлено - - -
а откуда у Вас появилась пагубная ересь отвержения СЫНА Божия?
я так понимаю это все - от "назидания" вашими "языками".
Всякое дерево узнается по плодам - так учил Господь.
Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
...по тому (по плодам вашим) и узнаем, что вы приняли духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытаетесь и других людей втянуть в обольщение лукавого.
Приведите пример - в доме Корнилия были люди набожные и есть прозелиты и другие Иудеи - где и к кому из них приходили верующие обрезанные и объявляли им за то, что они славят Бога - то они крещены Святъм Духом??
Вы что, не понимаете, что Корнилий и ранее молился Богу?
То Петр сразу тогда мог к нему подойти и обявить ему о крещении Святым Духом.
Но Петр этого не сделал.
А когда изъяснял другим - сказал - что с язычниками было как и с ними - вначале - в доме - прочтите что было с ними в доме - вначале - в день Пятидесятницы - и другие сразу успокоились на счет язычников в доме Корнилия - достаточно было для них слов Петра - о начале.
И другим язычникам обрезанные верующие просто так не говорили о их крещении Святым Духом - слыша из их уст - слава Богу!
Вот и не обманывайте людей - или приводите текст по отношению ко всем славящим Бога, начиная из Писания.
Ждем - доказывайте, что вы не обманываете людей.
- Вы сами не просили крещения Святым Духом - вот и лжесвидетельствуете другим обо мне - что я не просил и не имею.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Господь Наш Бог, Иисус, просто поступал с такими вот демонами -
2. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,
3. он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
4. потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
5. всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
6. увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
7. и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
8. Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
9. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
10. И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
11. Паслось же там при горе большое стадо свиней.
12. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
13. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море.
(Св. Евангелие от Марка 5:2-13)Комментарий
-
Внимательней Слово Божие надо изучать.
Исступление в данной цитате - греческое έκστασις, (Экстасис ) -
Его значения:
экстаз, исступление, транс, изумление, помрачение; часто обозн. состояние, наводимое Богом на человека, когда его сознание полностью или частично отключается.
- - - Добавлено - - -
Чтобы выйти тебе из иллюзий человека, начитавшегося и насмотревшегося сказок, запомни, что бесов и демонов в том виде как ты думаешь, не существует.
В Писании этими понятиями обозначают невежественные, богопротивные помыслы человека.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Зачем вы придумываете того, чего нет?
В Библии написано, что им были даны языки тех народов, которые были на празднике и к этим народам и обратились Апостолы: " И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. ... каждый слышал их говорящих его наречием." (Деян.2:4-6).Комментарий
-
Ну почему же демоны.Внимательней Слово Божие надо изучать.Исступление в данной цитате - греческое έκστασις, (Экстасис ) - Его значения: экстаз, исступление, транс, изумление, помрачение; часто обозн. состояние, наводимое Богом на человека, когда его сознание полностью или частично отключается. ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите что я оскорбила баптистов?
Иначе оговор,
у меня только факт исповедания баптистов истины крещения Духом Святым, оно у них такое какое есть, а что кому то открывается правда, так это мне известно, потому и пишу, что нам обетование искать просить и стучать.
Как нас оскорбляют баптисты не пропускайте, на вас ответственность на форуме, чтобы они и другие не распоясывались,
а вы молчек.
Обычный неверующие баптист... Круто. Это как у нас Лукашенко себя называет. Атеист, но православный.Но если без шуток, то нельзя оскорблять чувства верующих. Какие бы они на сегодняшний день ни были. Если человек искренне ищет Бога, то Он ему обязательно откроется в свое время. Но а если же человек лукавит... То будет ему по лукавству его. У нас форум межконфессиональный. Поэтому верующий, повторяю верующий любой конфессии, может здесь говорить о своей вере. Правильная она или не правильная - судить не нам, но Богу. Мы только можем говорить о том, как нам Бог открыл Себя. Вот если бы это основное правило соблюдалось, то не было бы столько склок, обид и гнева в темах.
Но каждый говори сам за себя! Я не "молчек" на этом форуме. Я везде прямо ли, иносказательно, говорю о своей вере. О своей любви к Отцу. А вот оскорблять друг друга - это не по-христиански. И если вас, сестричка, оскорбляют - как поступать нужно? Вы же Библию хорошо знаете. Главное - самой не опускаться до оскорблений. И второе. Я не являюсь модератором этого раздела. Я здесь такой же участник, как и все остальные. Поэтому, озвучивая свою позицию, не стремлюсь кого-либо оскорблять или заставлять верить как я. Напротив, ко всем отношусь с уважением. Что еще я могу сказать в ответ на ваш пост?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну сравни это с внезапно нахлынувшим вдохновением.
- - - Добавлено - - -
В Писании небо - это само Писание. Проникнуть в третье небо - ну примерно как выйти на неизреченный, самый глубокий, уровень разумения.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 17 May 2016, 12:10 AM.Комментарий
-
Ну и что надо терять над собой контроль?
Или надо имитировать это чтобы доказать кому то что я свой?
Я не видел как проходил процесс исступления у Петра.Кто видел?Были очевидцы?
И не могу сравнить это с тем как это происходит у других сейчас.
Поэтому меня и вас могут обмануть если уши развесим.
И вообще это никакого отношения к дару языков не имеет.
Комментарий
-
Ну и что надо терять над собой контроль?
Или надо имитировать это чтобы доказать кому то что я свой?
Я не видел как проходил процесс исступления у Петра.Кто видел?Были очевидцы?
И не могу сравнить это с тем как это происходит у других сейчас.
Поэтому меня и вас могут обмануть если уши развесим.
И вообще это никакого отношения к дару языков не имеет.
Потому что не владеешь никаким из видов говорения.
Подчёркивает он ещё
- - - Добавлено - - -
Потому что погрузился в негативную сторону исступления, а позитивную не познал.
Поэтому нет у тебя ни мыслей, ни слов, ни опыта, чтобы сравнивать.
Это очевидная, явная слабость твоей позиции.Комментарий
Комментарий