Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы пересказываете мультфильм "Вовка в три-девятом царстве" ???
Какие ангелы? какие двери? какой пароль? какие разговоры с ангелами?
Вы о чём вообще говорите, ЮНОША???
Рафаэль с Тинтином(Ашотом) прочтут обхохочутся.
Вы кого развеселить решили???
- - - Добавлено - - -
И нам стыдно.
- - - Добавлено - - -
Ну по плоти, соглашусь, по духу если испытываете мучения, то терпение не нужно..... нужна лопата и верёвка....гроб спускать.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Я Вам ответил ясно
Вы не услышали
Скажу по другому
Думаете, этот Ваш вопрос не имеет продолжения?
Имеет
Вас дальше спросят про миллиарды тех, за кого Христос умер, а они о Христе , когда жили во плоти, даже не слышали
А еще для некоторых ЦБ и спасение это одно и то же
Для других нет
Потому как Писание говорит о новом небе и новой земле
И если Вы сами до конца не знаете о чем спрашиваете, если Вы все земное еще не знаете, как я Вам объясню небесное, чтобы Вам оно было по душе?
Я должен сказать так, чтобы вкусовые рецепторы Вашего уха согласились с тем, с чем уже раньше соглашались
А если будет другое, Вы скажете, что я Вам не ответил
Потом, зачем тогда по Вашему Суд у Белого Престола, где будут открыты книги и каждый будет судим соответственно тому, что там написано
Поэтому и сказал Вам, что о персоналиях конкретно знает Бог
Нам же остаавлен пример Превосходнейшего Пути
Зачем нам идти старыми , ветхими путями, если есть Путь?
А миллиарды?
Бог сказал, не бойтесь малое стадо
И последнее, почему я Вас отправил к этому месту?
19. В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу у пределов ее.
20. И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
21. И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
22. И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
23. В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
24. В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25. которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Мое Израиль.
(Исаия 19:19-25)
Я здесь вижу и Египтян и Ассирян и Израильтян не по плоти, а по духу , то есть три рода духов из всех народов земли , всех времен и всех поколений
Церковь Божия - это наследие
Остальных вижу спасенными народами
Пока так, завтра Бог большее откроет, большее скажу, пока вижу так
Еще раз, я Вам сразу ответил
Читайте всегда не спеша, и будете слышать (не обо мне, обо всех говорю, так же и Вас и услышат и не услышат и всякого, кто здесь)
Поэтому и сказал Господь, наблюдайте как слушаете
Увы, в большинстве случаев люди и впол уха не слушают друг друга, а потом жалуются , искренне не понимая, почему им не отвечают
Когда Самсон убил Филистимлян челюстью, это являлось пророчеством пятидесятницы об умерщвлении плоти даром владения разными языками. Это острый меч, который выходит из уст человека, именно им ученики умертвили плоти 3,000 человек на день Пятидесятницы..
Только Вы видите только меч, направленный на филистимлян (грехи) других, другой плоти
Это верно, но это не все и это не начало, начало надо начать с себя, со своей плоти , со своих филистимлян
13. ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Послание к Римлянам 8:13)
Смотрим
15. Нашел он свежую ослиную челюсть и, протянув руку свою, взял ее, и убил ею тысячу человек.
16. И сказал Самсон: челюстью ослиною толпу, две толпы, челюстью ослиною убил я тысячу человек.
17. Сказав это, бросил челюсть из руки своей и назвал то место: Рамаф-Лехи.
18. И почувствовал сильную жажду и воззвал к Господу и сказал: Ты соделал рукою раба Твоего великое спасение сие; а теперь умру я от жажды, и попаду в руки необрезанных.
19. И разверз Бог ямину в Лехе, и потекла из нее вода. Он напился, и возвратился дух его, и он ожил; от того и наречено имя месту сему: «Источник взывающего», который в Лехе до сего дня.
(Книга Судей 15:15-19)
Благ!Комментарий
-
Рафаэль - яркий представитель современного "говорения" от духа лукавого.... а потому, вполне естественно, пользуется его приемами - в частности использует прием лукавого "ГИБДД-шника".
лукавый ГИБДД-шник никогда не будет заниматься "разводом", если на него направлена камера видеорегистратора из автомобиля - но сделает все, чтобы заставить водителя выйти из авто, зайти за него... и наедине (без свидетелей) начать "разводить" доверчивого водителя.
так что советую Вам (если состоится ваше общение по скайпу) записать его на видео...
а если желаете чтобы он ретировался до начала общения - предупредите его, что сей ваш разговор будет записан на видео.... он сам пойдет "на-попятную"....
ОК?
И не давайте советов из-за кустов
С желанием потом из кустов разглядывать то, что Вам выложит Наиля
Смотрю, Вы как очень честный ГИБДДшник и ГБэшник , два в одном так сказать, шампунь + бальзам ополаскиватель
Посему предлагаю и Вам подключиться к нашей конференции и участвовать
А потом, пусть всех нас вместе и рассматривают по Вашему предложению
Потом и Вы будете и на меня смотреть и на себя, и будет Вам потом приятный дезодорант
Жду Вашего логина в скайпе и камеру не забудьте поставить
А то и "дети подземелья" пока голос из темноты имеют , но лиц своих не любят являтьКомментарий
-
Я обязательно запишу и выставлю на всеобщее обсуждение.
Журналистовпредупреждаю :
Только весь разговор, и обоих сторон , а не нарезки
Вон и Дмитрий приглашен
Может, еще кто захочет
Живое общение чем еще лучше форумного?
В живом общении , любители развлекаться (на форуме и такие есть) тут же становятся тише воды, ниже травы
И дерзить оппонентам так себе не позволяют
То есть налицо , возвращение к нормальному человеческому общению, даже если это оппоненты, даже если есть разномыслия (Павел говорил, что и это должно быть)
Но общению христиан, пусть даже разных мнений, но христиан
А это значит, меньше нагрешат языком своим против своей же души
Форумная же, кажущаяся безнаказанность для многих служит "медвежью службу"
Он об этом знает и похоже, что совсем не боится.
Но одно дело, с камерой разговаривать (ролик делать) , себя показывать
другое дело
с человеком беседовать, а еще лучше, не с одним (поэтому , присутствие еще участников, только приветствуется)
Отвечать на вопросы, самому задать (так что , посмотрим, кто из нас круче журналист)
Письмо никогда не заменит живого общения (с) Иоанн в интерпретации РафаэляПоследний раз редактировалось Рафаэль; 25 May 2016, 07:28 AM.Комментарий
-
Ну , если я попрошу Вас снять себя в ванной комнате или в спальне и выложить, и Вы бы отказались и еще бы возмутились
Ваша просьба для меня из этого ряда
Понимая, что Вы не понимаете этого вполне себе даже искренне, старательно раз за разом объяснял Вам и предлагал другое, Вы отказывались на мои просьбы
Так что в этом, мы квиты
Кстати, почему бы и Вам не присутствовать на нашей видеоконференции и не записаться бы с нами?
Наиля и Вас сделает звездой
или вопросы?
Найдете обратное такому подобное?
Нет
Нет?
А кто Вам сказал что я должен после этого отвечать Вам?
Мне напоминать не надо
Я за Вас молюсь и желаю Вам, как человеку и христианину, всего благого от Благого
Как уверовал, одним из первых уроков от Господа мне было это
С этой стороны, мои противники в лучшем положении, чем свои
За таких у меня больше молитв, и моим кажется, что противников моих больше люблю
6. ты любишь ненавидящих тебя и ненавидишь любящих тебя, ибо ты показал сегодня, что ничто для тебя и вожди и слуги; сегодня я узнал, что если бы Авессалом остался жив, а мы все умерли, то тебе было бы приятнее
(Вторая книга Царств 19:6)
Пробуйте подумать..иногда это помогает понимать.
Я всегда "жвачку жую"
Надеюсь, что и сами воспользуетесь, "пожуете жвачку" , а не только "копыта свои разрезаете"Комментарий
-
Вечер обещает быть насыщенным.
Вот это здорово я напросилась )))
Поговорим о погоде обязательно, обсудим что-то... - это всегда пожалуйста, хоть цены на гречку. Но, в другой раз. Ок?
Наиля и Вас сделает звездой
Я за Вас молюсь и желаю Вам,Я день потратила на то чтоб разобраться как все это работает. И у меня есть ещё целый день. Понимаете намёк, да? Женщина и техника это вообще малосовместиые вещи. У вас просто нет шансов отвертется.
Комментарий
-
Рафаэль, при всём моём уважении и почтении, я повторю то, что уже говорила, то чего жду от Вас: я хочу видеть Вас и слышать Ваши языки и небольшой комментарий к ним. Это основная цель, которую я преследую. Если Вы не готовы, если для Вас это нечто интимное - будем считать слив засчитан.
Поговорим о погоде обязательно, обсудим что-то... - это всегда пожалуйста, хоть цены на гречку. Но, в другой раз. Ок?
Чувствую во мне помер ещё и продюсер
Молитесь лучше чтоб наша техника нас не подвела.Я день потратила на то чтоб разобраться как все это работает. И у меня есть ещё целый день. Понимаете намёк, да? Женщина и техника это вообще малосовместиые вещи. У вас просто нет шансов отвертется.
ищет, и знамение не дастся ему,*****Комментарий
-
Рафаэль, при всём моём уважении и почтении, я повторю то, что уже говорила, то чего жду от Вас: я хочу видеть Вас и слышать Ваши языки и небольшой комментарий к ним. Это основная цель, которую я преследую. Если Вы не готовы, если для Вас это нечто интимное - будем считать слив засчитан.
Чувствую во мне помер ещё и продюсер
Молитесь лучше чтоб наша техника нас не подвела.Я день потратила на то чтоб разобраться как все это работает. И у меня есть ещё целый день. Понимаете намёк, да? Женщина и техника это вообще малосовместиые вещи. У вас просто нет шансов отвертется.
Вы, к сожалению, невнимательно читаете
Он отказывался от общения, предлагал сделать ролик и выставить в ютуб, я же предлагал то, что потом предложили Вы
А что Вы хотите, я хорошо помню
Но, надеюсь, что Вы не хотите, чтобы мы включились, я Вам тут же показал языки мы тотчас же отключились
Нет, я Вам не только язык собираюсь показать
Но, хочу большее показать
И хочу, чтобы Вы поняли главное
Я не собираюсь себя показывать
Я не собираюсь кого-то развлекать
Цель одна
Показать то, о чем пишет Павел в 1 Послании , 14 главе
Я, надеюсь, что всем Правда нужна, и не наша, а Божья
И насколько я покажу, зависит не от меня, а от вас
И по этой причине ролик не годится
Подробнее объясню вживую
И моё приглашение и ему послано, тем более, он говорил, что город Ваш маленький и вы друг друга знаете
Пусть приходит
Будет Вам и технический помощникПоследний раз редактировалось Рафаэль; 25 May 2016, 09:58 AM.Комментарий
-
Успокойтесь
Меня нет ни в первой, ни во второй
Зато Вы в обоих одновременно
Так что, возвращаю Вам Вашу увы, мне она не нужна
Ты хоть сам свой вопрос "не кусай за хвост"
А то не для себя, просил, а для соседа
Потом, получил и этим служит
А если без шуток
Не противопоставляй члены Тела друг другу и будет и тебе хорошо и Телу
А если ты себя не построить, ты и Телу, кроме соломы ничего не дашь
Дай мне то, чего у тебя нет
Дашь?
Нет
Дай мне то, что у тебя есть
Дашь?
Дашь
Другое дело, если больной на голову даст шашлык грудничку, что будет?
Грудничок погибнет
Шашлык был плохой?
Нет
Кормилица грудничка с головой не дружила
Вон Один из злословит меня из темноты и не понимает почему, прежде чем что-то дать
Я хочу посмотреть кому даю
Хоть в скайпе посмотреть
И сердится, почему я не заболеваю головой?
Если кто-то думает, что Бог в раю, что-то худое взрастил, это его проблема
Плоды с дерева познания добра и зла были запрещены человеку до его прихода в полный возраст Любви
Если Вам кажется, что Павел пошутил, то Вы не первый такой
Зятьям Лота тоже показалось
Дальше ты знаешь
по привету и ответ Вам
Именно поэтому у Вас в голове опилки, что не кушаете кашу из моей головы
А кушали бы, и выросли бы
Фторая попытка:
Иисус, Пётр и Павел однозначно говорят о цели пребывания Духа в человеке - СЛУЖИТЬ ДРУГОМУ.
Причём во всех(!!!) упомянутых случаях сказано - повелением (есть такое наклонение в глаголах)
В рассуждениях Павла об искажении в употреблении даров он иронизирует об извращённом положении дел в поместной церкви.
Вам (почему то) мозгов не хватило увидеть эту иронию. Но даже наоборот ... - Вы иронию приняли как целое вероучение.
Надо так:
Иные языки - для распространения Евангелия с целью строительства (созидания) Церкви.
А Вы и ко. вот так:
Говорящий на другом языке самого себя строит...
Вывод:
Вы извращенец (в духовном смысле) ... (самый натуральный)Комментарий
-
Это ж надо... так уметь... Так много сказать и ничего не сказать...по существу вопроса.
Фторая попытка:
Иисус, Пётр и Павел однозначно говорят о цели пребывания Духа в человеке - СЛУЖИТЬ ДРУГОМУ.
Причём во всех(!!!) упомянутых случаях сказано - повелением (есть такое наклонение в глаголах)
В рассуждениях Павла об искажении в употреблении даров он иронизирует об извращённом положении дел в поместной церкви.
Вам (почему то) мозгов не хватило увидеть эту иронию. Но даже наоборот ... - Вы иронию приняли как целое вероучение.
Надо так:
Иные языки - для распространения Евангелия с целью строительства (созидания) Церкви.
А Вы и ко. вот так:
Говорящий на другом языке самого себя строит...
Вывод:
Вы извращенец (в духовном смысле) ... (самый натуральный)
итак все дары для тела
ибо сам -тоже тело
или все дары без исключения общественные?
нету личных совершенно -исключено?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Пирома, есть прямые тексты - с указанием чем и как должен назидать себя христианин. И опять таки - все указания в повелительном наклонении.
В конкретном случае - ДА!
Проявление Духа - только для пользы другому:
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
...
25 дабы ... все члены одинаково заботились друг о друге.
(1Кор.12:25)
Вся разница между Вашими умозаключениями и моими заключается в том, что я ничего не выдумываю, а оперирую Самим Писанием.
А Вы - своими комментариями к тексту.
На Вас (извращенцев) ....жалко смотреть. И в то же время - весело.Комментарий
Комментарий