Не духоманьте!!
Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
- Так о чем здесь написано?
- А здесь о чем?
7
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9
Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10
Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11
критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
12
И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
13
А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
14
Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15
они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
16
но это есть предреченное пророком Иоилем:
17
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
- Это вы не обманывайте людей и не перекручивайте написанное - Бога не боитесь? Пред Богом вам говорю.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. --- читаете, но отвергаете; видите, но не понимаете написанное!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
proxrista
- Послушайте, мне за пятьдесят и я знаю о чем говорю
Смотрите на Слово Бога - поступите как Иисус вам говорит, а не я - просите Духа Святого у Отца
Через это мы и узнаем знаете ли вы что говорите или нет?Комментарий
-
piroma
об ангельском одном -не многих
как вы с ангелами говорить собираетесь?Или это похоже на якутский!
А как вы определили как звучат ангельские если вы их нигде ни разу не слышали?!
Или вы так сильно верите в свои фантазии что забыли что это фантазии?Комментарий
-
Рафаэль
Ну , если я попрошу Вас снять себя в ванной комнате или в спальне и выложить, и Вы бы отказались и еще бы возмутились
Ваша просьба для меня из этого ряда
Да потому что поставил камеру в собрании в котором Вы "говорите" на своих "языках" и говорить с камеройне надо.
Ну не инвалид ли Вы такого рода? Очевидно что да!Но такой который скрывает это за своим важным видом.
Кстати, почему бы и Вам не присутствовать на нашей видеоконференции и не записаться бы с нами?
Думать полезно,умнее становиться.
Например о том что у людей в регионах интернет плохой и такая конференция просто мука для глаз и ушей.
Но вы же хотите сидеть на троне и думать только о своём величии,да? Отсюда и инвалидность ума.
Наиля и Вас сделает звездой
На вопросы отвечал, и после того, как Вы позволяли себе меня и аферистом называть и другими словами
Найдете обратное такому подобное?
Нет
Как видите выше
А Вы всё о себе мечтаете?Это вижу.
Мне напомнить Вам, как Вы должны ко мне относиться?
А Вы думали иначе?Зря.Видимо много фантазируете о себе.
Ваш совет хорошо
Я всегда "жвачку жую"
А другим это пожевать давать не надо.Отрава.
Итак не надо делать вид что всё уже решено.Поговорим после.Комментарий
-
Рафаэль
Наиля, я отвечал Вашему земляку
Вы, к сожалению, невнимательно читаете
Он отказывался от общения, предлагал сделать ролик и выставить в ютуб, я же предлагал то, что потом предложили Вы
А что Вы хотите, я хорошо помню
Смотрите,Вам немного пошли на встречу и уделили внимание ..а у вас тут же в зобу спёрло от самовеличия!
И начали использовать ситуацию против меня?
Ну дела! Ну и дела!
Какие же вы все недалёкие однако сектанты!
Однако наверное пора делать скидки на возраст.
Меня пару дней назад Наиля на машине подвезла.Я как бы этого не ожидал,а приглашение подвезти воспринял как внимание к себе и не знал как вести себя.Ведь её в живую я видел наверное в третий раз всего.
Но когда моё внутреннее оживление прошло,я понял что это у меня от изоляции и плюс возрастное,когда обычное внимание воспринимается как нечто то особенное.Похоже у Вас аналогично,но в увеличенном размере.
Не обольщайтесь надолго сами собой,это не христианство,а обычная психология.
- - - Добавлено - - -
А главное чтобы назидало всех.А когда это делает человек чтобы показаться духовным перед другими,то такое говорение Павел назвал говорением на ветер.Комментарий
-
У Вас есть видео или аудио или может подробное описание что и как было в пятидесятницу кроме того что есть у всех написано евангелистом Лукой?
Расскажите нам об этом подробнее.Комментарий
-
Рафаэль
Правильно о говорящих языками говорят что они инвалиды умственные.Почему?
Да потому что поставил камеру в собрании в котором Вы "говорите" на своих "языках" и говорить с камеройне надо.
Ну не инвалид ли Вы такого рода? Очевидно что да!Но такой который скрывает это за своим важным видом.
Потому что если бы Вы не были таким инвалидом,Вы бы внимательно читали и думали.
Думать полезно,умнее становиться.
Например о том что у людей в регионах интернет плохой и такая конференция просто мука для глаз и ушей.
Но вы же хотите сидеть на троне и думать только о своём величии,да? Отсюда и инвалидность ума.
Ошибаетесь..она вас уже ею делает.Но посмотрим сколько Вы на своём небе ещё провисите.
Это всё Ваша инвалидность ума не даёт вам понять что на вопросы не отвечаете а пытаетесь вопросами замять вопросы собеседника. Это если бы не эта инвалидность Вы бы и сами заметили,что об этом говорю не только я.
Вижу что в очередной раз -НЕТ!
А Вы всё о себе мечтаете?Это вижу.
Как и ведёте себя передо мной и со мной.Как к еретику и мечтателю о себе.
А Вы думали иначе?Зря.Видимо много фантазируете о себе.
О себе самом? Так я постоянно вам говорю о том,что не то жуёте.
А другим это пожевать давать не надо.Отрава.
Итак не надо делать вид что всё уже решено.Поговорим после.
У тебя ни интернет слабый, а интеллект.
Рафаэль тебе провайдер, что ты ему претензии насчет скорости предъявляешь?Комментарий
-
А так с вами пустой и бессмысленный разговор.
- - - Добавлено - - -
А так с вами пустой и бессмысленный разговор.
Так что, в церковь слабо самому сходить и поговорить с людьми?
Пока вас Бог не вразумит - Павел правильно описал таких как вы.
Поизголяетесь ещё немного над истиной и все - в этом и весь ваш смысл. Всякий человек как трава - и вы не исключение.
Никто с вами в ваши игры не играет. Факт.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ИЗ ВАШИХ УСТ.
вы ведь сами не признаёте написанное слово, что НЕ все чудотворцы и НЕ все говорят языками.
- - - Добавлено - - -
Это не соответствует действительности.
харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности - одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
.четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
Но это АБСУРД.
Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее, чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки
вот и Тинтина (вашего брата по духу "языков") сие ваше "помазание" учит отвергать Сына Божия...
Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... похабщина... злоречия и проклятия.
Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
...по тому (по плодам вашим) и узнаем, что вы приняли духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытаетесь и других людей втянуть в обольщение лукавого.Комментарий
-
Абсурд говорите.
откуда Вы можете знать что-то действительно-истинное, если (по вашему же свидетельству) вы до сих пор пребываете во грехах ваших и не рождены свыше?
должно вам родиться свыше, чтобы начать разуметь и видеть духовные истины.
- - - Добавлено - - -
а потом тот же Павел добавляет:
что НЕ все чудотворцы и НЕ все говорят языками, и что намного лучше пророчествовать... чем говорить уйму слов на непонятном языке.
но вы отвергаете это написанное слово апостола и тем самым попадаете под анафему.Комментарий
-
Абсурд говорите.
откуда Вы можете знать что-то действительно-истинное, если (по вашему же свидетельству) вы до сих пор пребываете во грехах ваших и не рождены свыше?
должно вам родиться свыше, чтобы начать разуметь и видеть духовные истины.
- - - Добавлено - - -
а потом тот же Павел добавляет:
что НЕ все чудотворцы и НЕ все говорят языками, и что намного лучше пророчествовать... чем говорить уйму слов на непонятном языке.
но вы отвергаете это написанное слово апостола и тем самым попадаете под анафему.
- И озаботтесь о своих делах плоти, которые, судя по вашему неверию, вы умерщвлять духом не можете - к Галатам: 5 / 19 - 21, к Римлянам: 8 / 13.
Знаете почему человек делает грех? Да потому что он раб греха.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий