Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Послушайте, мне за пятьдесят и я знаю о чем говорю - все остальное не важно для вас.
Смотрите на Слово Бога - поступите как Иисус вам говорит, а не я, - просите Духа Святого у Отца и когда получите, то и будете знать уже сами, а не слушась домыслы некоторых - сами нам раскажите - что такое есть говорение на языках.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Послушайте, мне за пятьдесят и я знаю о чем говорю - все остальное не важно для вас.
Смотрите на Слово Бога - поступите как Иисус вам говорит, а не я, - просите Духа Святого у Отца и когда получите, то и будете знать уже сами, а не слушась домыслы некоторых - сами нам раскажите - что такое есть говорение на языках.
Только о себе.
так думаю, что лучше оставлять таких с их самомнением...Комментарий
-
Если по водам ходить будет(ут), мертвых воскрешать будет, больных исцелять, любовь Его иметь, плоды.........то тогда, возможно будет и пересмотреть взгляд........то есть имеется ли там Дух Святой. А так, пока что простая и дешевая болтовня, как на понятном всем языке, так и на глоссолалии.
- - - Добавлено - - -
"как бы такого" ......подставного......возможно и сможет........"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий