Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дело в том что у них ,когда вы называете их "языки" языками,возникает внутреннее мнение о том,что вы с ним говорите об одном и том же явлении которое описано в Библии.
Этого в дискуссии с ними нельзя допускать ни на минуту.Они должны знать что мы видим их "дар" отличающимся от того что описан в Библии. И при чём постоянно.
Если непонятно зачем,я тоже объясню.
Но вот х словно замкнуло на этих самых языках, а поглядеть на их визжания и катания по полу с невнятным бормотанием - оторопь берёт.Комментарий
-
Так по их вероучению - языки суть крещение Духом, откуда появляется Его сила на созидание церкви, крылья вырастают в течении "щелчка на пальцах" и никаких особых усилий...."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Рафаэль
Вы всех гостей своих к другим приглашаете?
Если я для Вас пока не Божий, то заповедь Вам, как Вам относится ко мне, как к человеку , разве отменена?
Потом,
Поглазеть?
Вы что цирк к себе приглашаете?
Божье для Вас развлечение?
Это во первых
Что предоставили в свидетельство о себе то и получили. Вы балаболили и получили приглашение в цирк.
Я Вас вроде как предупреждал,что одной Вашей самооценки мало.
Во вторых, я приглашал и предлагал пригласить
меня конкретному человеку
В третьих, и скайп предлагался мною.
Но я попросил сначала ролик,при чём не только для себя.
Если кого заинтересует Вам вообще не надо будет никому насильно предлагать себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Один из..Однако на мою просьбу о том в чём состоят гарантии вы не дали ответ?
А тут снова блефуете по полной да?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Один из..Однако на мою просьбу о том в чём состоят гарантии вы не дали ответ?
А тут снова блефуете по полной да?
- - - Добавлено - - -
Пятидесятников и харизматов не мало......ибо удобное(так сказать) течение, так считаю."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Это так видится со стороны, а так, там тоже имеется свое вероучение, против которого не попрешь...... это здесь свобода слова(так сказать), словоблудие, а там свои устои, своя дисциплина...... - по большому счету как и везде(как по мне)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- Слово Божие для в с е х одно и написано сие равно для всех - к Галатам: 1 / 8 - 9 - не верите? То почитайте Писание о непослушании Богу.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
- Ну что вы опять лжете?
Говорение на языках - это самый первый дар, который человек получает при крещении Святым Духом - и другие дары вы можете и не иметь вовсе.
Говорение - это безобидный дар - обращение к Богу духом - сродни обращению молитвой к Богу на обычном языке.
Смотрите поменьше страшилок - где некоторые специально искажают истину, бывает и изгнание бесов показывают, бывает и ускоряют видео.
Сходите на собрание церкви - там и смотрите и вопросы позадавайте - конкретным молящимся на язых людям - и перестанте бояться.
Вы же просите у Бога хлеба - не боитесь же, что хлеб будет отравлен? То какая разница - вы только подумайте об этом.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы потом, думающим , что они напились вина и всем другим дать слово и подтвердить Писанием?
Сами вышли
И народ сам к ним вышел
То есть была живая встреча
И в Самарию не ролик послали, а Петра и Иоанна из Иерусалима, и сотнику святой Ангел не ролик показал о Петре, уж Ангел это мог сделать, дав сотнику видение, а сказал ему кого позвать и где он находится
Мало того, что Вы этого не понимаете сами, так ещё Вам кажется, что это я не понимаю
И на своём языке говорит те, что я туплю
Это Писание Вам разрешает со мной на таком языке(мира) говорить?
Или Ваш язык Вам же не подчиняется ?(Иаков)
Знаю, что язык Ваш Вам же не подчиняется
И знаю, что ни один язык, не обузданный (не обрезанный ) Духом, своему владельцу не покоряется
И знаю, что поэтому крещение Духом начинается
с отрезания языка от геенны
И знаю, что именно из-за этого
геенна так злится и злословит языки, над которыми потеряла навсегда свою власть
Ибо этими языками управляет только Дух Христов и понимает их только Дух Христов
Итак, принявшие Писание , поправивщие свои светильники перед Богом по плоти, есть дети Авраама от Агари и от Хеттуры
Принявшие же Дух Христов, есть дети Авраама от Сарры
Означает ли это, что у Измаила нет шансов?
Нет
Писание говорит об обрезании Авраамом и Измаила
В этом есть иносказание
Обрезанный Измаил есть уже новый "Измаил"
В нем ничего от Агари нет
И в нем уже только " Авраам обрезанный и Сарра"
Ибо хотя Измаил и от Авррама родился, но родился по хотению именно Сарры
А почему и Аврааму надо было обрезаться?
Потому что , Авраам становился одной плотью с Агарью и потому что, хотя он и Сарра были от одного отца, матери были разные
Итак , обрезание Христово , крещение Духом Его, есть вселение данного духа в Небесный Иерусалим, в Матерь Сарры и в нашу Матерь
И поэтому, Небесный Иерусалим явится в один день, вселенные в Него первыми не опередят вселенных в Него последними
Аллилуйя!!!
5 Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: `пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше'. Но они будут постыжены.
(Ис.66:5)
6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
(Ис.66:6-11)Комментарий
Комментарий