Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Один из..
    И наверное чем больше не повторяющихся звуков тем духовнее такая "речь"?D
    Что-то вроде того...... А если еще вдобавок имеется "титул в церкви" да и на самом деле живешь по Писанию(то есть трактовки Писания по вероучению церкви), тобиш стремишься Писание не нарушать, то мноооогие двери открыты......
    Последний раз редактировалось Мороз; 24 May 2016, 05:03 AM.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Один из..
      Дело в том что у них ,когда вы называете их "языки" языками,возникает внутреннее мнение о том,что вы с ним говорите об одном и том же явлении которое описано в Библии.
      Этого в дискуссии с ними нельзя допускать ни на минуту.Они должны знать что мы видим их "дар" отличающимся от того что описан в Библии. И при чём постоянно.
      Если непонятно зачем,я тоже объясню.
      Да нет, я понимаю вас.
      Но вот х словно замкнуло на этих самых языках, а поглядеть на их визжания и катания по полу с невнятным бормотанием - оторопь берёт.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Денис Протестант
        Да нет, я понимаю вас.
        Но вот их словно замкнуло на этих самых языках, а поглядеть на их визжания и катания по полу с невнятным бормотанием - оторопь берёт.
        Так по их вероучению - языки суть крещение Духом, откуда появляется Его сила на созидание церкви, крылья вырастают в течении "щелчка на пальцах" и никаких особых усилий....
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Рафаэль

Вы всех гостей своих к другим приглашаете?
          Если я для Вас пока не Божий, то заповедь Вам, как Вам относится ко мне, как к человеку , разве отменена?
          Потом,
          Поглазеть?
          Вы что цирк к себе приглашаете?
          Божье для Вас развлечение?
          Это во первых

Что предоставили в свидетельство о себе то и получили. Вы балаболили и получили приглашение в цирк.
          Я Вас вроде как предупреждал,что одной Вашей самооценки мало.

Во вторых, я приглашал и предлагал пригласить
          меня конкретному человеку
          Наиля сделала всё правильно.

В третьих, и скайп предлагался мною.
          Скайп предлагать не Вы должны, а я.
          Но я попросил сначала ролик,при чём не только для себя.
          Если кого заинтересует Вам вообще не надо будет никому насильно предлагать себя.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Мороз
            Так по их вероучению - языки суть крещение Духом, откуда появляется Его сила на созидание церкви, крылья вырастают в течении "щелчка на пальцах" и никаких особых усилий....
            Это забавно. Но что хорошо = их таких мало

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Один из..
              Однако на мою просьбу о том в чём состоят гарантии вы не дали ответ?
              А тут снова блефуете по полной да?
              А Вы у меня и не спрашивали за какие-то гарантии! И где я блефую?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Один из..
              Однако на мою просьбу о том в чём состоят гарантии вы не дали ответ?
              А тут снова блефуете по полной да?
              Вот Вы увидели сообщение, а смысла сообщения не поняли, ибо сообщение было предназначено не для Вас...... И давай говорить......точнее абы говорить.

- - - Добавлено - - -

Это забавно. Но что хорошо = их таких мало
              Пятидесятников и харизматов не мало......ибо удобное(так сказать) течение, так считаю.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Один из..
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1030

Сообщение от Мороз
                А Вы у меня и не спрашивали за какие-то гарантии! И где я блефую?
                ВИНОВАТ! Простите.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Один из..
                  ВИНОВАТ! Простите.
                  Да и меня извините, что-то я в последнее время на свои эмоции ведусь(так сказать). Надо брать пост.....
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Мороз
                    Пятидесятников и харизматов не мало......ибо удобное(так сказать) течение, так считаю.
                    Они весьма неднородны по сути своей

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Они весьма неднородны по сути своей
                      Это так видится со стороны, а так, там тоже имеется свое вероучение, против которого не попрешь...... это здесь свобода слова(так сказать), словоблудие, а там свои устои, своя дисциплина...... - по большому счету как и везде(как по мне).
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от Мороз
                        Это так видится со стороны, а так, там тоже имеется свое вероучение, против которого не попрешь...... это здесь свобода слова(так сказать), словоблудие, а там свои устои, своя дисциплина...... - по большому счету как и везде(как по мне).
                        - Слово Божие для в с е х одно и написано сие равно для всех - к Галатам: 1 / 8 - 9 - не верите? То почитайте Писание о непослушании Богу.
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от proxrista
                          - Слово Божие для в с е х одно и написано сие равно для всех - к Галатам: 1 / 8 - 9 - не верите? То почитайте Писание о непослушании Богу.
                          Слово одно, а вот комментариев на НЕГО предостаточно, как и вероучений.... Мне то эти(свои) сказки невпаривайте!
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Мороз

- Ну что вы опять лжете?
                            Говорение на языках - это самый первый дар, который человек получает при крещении Святым Духом - и другие дары вы можете и не иметь вовсе.
                            Говорение - это безобидный дар - обращение к Богу духом - сродни обращению молитвой к Богу на обычном языке.
                            Смотрите поменьше страшилок - где некоторые специально искажают истину, бывает и изгнание бесов показывают, бывает и ускоряют видео.
                            Сходите на собрание церкви - там и смотрите и вопросы позадавайте - конкретным молящимся на язых людям - и перестанте бояться.
                            Вы же просите у Бога хлеба - не боитесь же, что хлеб будет отравлен? То какая разница - вы только подумайте об этом.
                            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от proxrista
                              - Ну что вы опять лжете?
                              Говорение на языках - это самый первый дар, который человек получает при крещении Святым Духом - и другие дары вы можете и не иметь.
                              Неа, получают его некоторые да и то не всегда

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Один из..
                                Рафаэль

Я спрашивал Вас показать знамение данное Вам.Чтобы сравнить с тем что я видел на роликах в интернете.
                                Апостолы ролик выставили или сами вышли к людям?
                                Чтобы потом, думающим , что они напились вина и всем другим дать слово и подтвердить Писанием?
                                Сами вышли
                                И народ сам к ним вышел
                                То есть была живая встреча
                                И в Самарию не ролик послали, а Петра и Иоанна из Иерусалима, и сотнику святой Ангел не ролик показал о Петре, уж Ангел это мог сделать, дав сотнику видение, а сказал ему кого позвать и где он находится
                                Мало того, что Вы этого не понимаете сами, так ещё Вам кажется, что это я не понимаю
                                И на своём языке говорит те, что я туплю
                                Это Писание Вам разрешает со мной на таком языке(мира) говорить?
                                Или Ваш язык Вам же не подчиняется ?(Иаков)
                                Знаю, что язык Ваш Вам же не подчиняется
                                И знаю, что ни один язык, не обузданный (не обрезанный ) Духом, своему владельцу не покоряется
                                И знаю, что поэтому крещение Духом начинается
                                с отрезания языка от геенны
                                И знаю, что именно из-за этого
                                геенна так злится и злословит языки, над которыми потеряла навсегда свою власть
                                Ибо этими языками управляет только Дух Христов и понимает их только Дух Христов

Итак, принявшие Писание , поправивщие свои светильники перед Богом по плоти, есть дети Авраама от Агари и от Хеттуры
                                Принявшие же Дух Христов, есть дети Авраама от Сарры
                                Означает ли это, что у Измаила нет шансов?
                                Нет
                                Писание говорит об обрезании Авраамом и Измаила
                                В этом есть иносказание
                                Обрезанный Измаил есть уже новый "Измаил"
                                В нем ничего от Агари нет
                                И в нем уже только " Авраам обрезанный и Сарра"
                                Ибо хотя Измаил и от Авррама родился, но родился по хотению именно Сарры
                                А почему и Аврааму надо было обрезаться?
                                Потому что , Авраам становился одной плотью с Агарью и потому что, хотя он и Сарра были от одного отца, матери были разные
                                Итак , обрезание Христово , крещение Духом Его, есть вселение данного духа в Небесный Иерусалим, в Матерь Сарры и в нашу Матерь
                                И поэтому, Небесный Иерусалим явится в один день, вселенные в Него первыми не опередят вселенных в Него последними
                                Аллилуйя!!!
                                5 Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: `пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше'. Но они будут постыжены.
                                (Ис.66:5)

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
                                7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
                                8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
                                9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
                                10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
                                11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
                                (Ис.66:6-11)

Комментарий

Обработка...