Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Тинтин
    Без молитвы на иных языках.
    вы абсолютно здоровы хотя и не имеете иных языков? не думаю.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Тинтин
      Отключен

• 07 May 2016
      • 1531

Сообщение от Денис Протестант
      Я сейчас очень медленно и тщательно заскриню ваш ответ, поскольку этот перл не должен пропастью
      Ага
      А теперь вопрос - вы готовы предоставить доказательства данной корреляции, подтверждённые независимыми экспертами и с приложенными официальными бумагами?
      Не занимайтесь спекуляцией веры и тогда вы будете готовы принять её.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
      Блин, да не говорите Вы чепуху! И Бога, вижу Вы не боитесь, ибо "свой гло-иной" на Причастие уже пытаетесь натянуть.....
      Причащайте лучше ваших причащат!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      вы абсолютно здоровы хотя и не имеете иных языков? не думаю.
      Правильно думаете.
      Без молитвы иных языков, человек идёт к вам в Египет за пищей.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Тинтин

Причащайте лучше ваших причащат!
        Так стараюсь Причащаться раз в месяц, слава Творцу! ПС. А на "глоссолалии" могу по тарахтеть так ради прикола(так сказать), а потом что-то и истолковать...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от Дмитрий брат
          Вы видимо утверждаете, что всякий ученик Господа Иисуса Христа должен креститься Духом СвятымЭто есть воля Божья к нему, как к потомку Авраама. И поэтому верующий должен всячески искать крещения Духом?
          Это есть ложное учение.
          Мы нигде не видим в Писании, чтобы Бог повелевал людям креститься Духом Святым.
          Бог повелевал людям креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа (во имя Христа) - это есть крещение водою
          Марк 16:15,16 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
          Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и ПОЛУЧИТЕ дар Святаго Духа.

... а крестит Духом Он Сам (Божья инициатива) всех ТЕХ, кто повинуется Его повелениям...
          Деяния 5:32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого БОГ ДАЛ ПОВИНУЮЩИМСЯ Ему.
          Деяния 1:5 а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

- - - Добавлено - - -

странно это слышать из ваших уст...
          сами то почему не просите?

почему не просите Бога крестить вас Святым Духом - вот как и с Апостолами было?
          чтобы окружающие вас иностранцы слышали что вы говорите их наречиями о чудных делах Божьих?

почему удовлетворились лишь имитацией-подделкой, которая "назидает" Вас на ересь отвержения Сына Божьего - Христа??
          Да Дима!
          Бежать вам надо из Воронежа прямиком к Богу.
          Рождение снова и есть крещение Духом Святого.
          Но откуда вам это знать если вы Святое семя, заменили на идола( воду и масло).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
          Так стараюсь Причащаться раз в месяц, слава Творцу! ПС. А на "глоссолалии" могу по тарахтеть так ради прикола(так сказать), а потом что-то и истолковать...
          Я и вижу вам по пупку мороз.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Тинтин
            Я и вижу вам по пупку мороз.
            Естественно, ибо знаю (многие секреты) о глоссолалии и ее толковании, "учителя-пасторы" хорошими "бизнес-психологами" были.... Кто-то из них до сих пор вещает о глаголах ИСТИНЫ......
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Степан
              Тогда те, кто продавали были Церковью, что ли? Зашли только разумные, а кто продавали остались вне дверей, как и неразумные.
              Ну да. Получается те кто продавал не были в числе тех 5 разумных.Но может не в этом сама суть притчи?

Поэтому, не важно, кто продавал.
              Если следовать буквально тексту то важно всё ,а не выборочно.

Или надо смотреть на эту притчу иначе.
              Есть такой вариант.
              В мире есть торгующие на религиозном рынке .
              Набор того чем торгуют у всех разный.
              Все они что делают? Успокаивают,т.е. укладывают в сон.
              Но одни потом спят тем счастливым сном когда у них есть всё необходимое. А другие спят не зная что их обманули.
              Например православные спят своим сном,в котором им снится что само пребывание в исторической церкви всё само собой должно решить во второе пришествие.
              Где то укладывают с помощью субботы.А тут с помощью "языков". Где то с помощью каких то знаний о себе типа аутотренинга.
              Но лишь некоторые имею всё необходимое в момент пробуждение и готовы.

Кого и как обманули можно разобраться разобравшись со способами усыпления.Но кто не сомневается в том что его сон реально счастливый..тем труднее не помочь или уже невозможно.
              Вот тут есть на форуме и торгующие и спящие.
              С кем то надо разбираться как с аферистами ,а с кем то как с усыплёнными ими.
              Как то так.

Комментарий

• Тинтин
                Отключен

• 07 May 2016
                • 1531

Сообщение от Мороз
                Естественно, ибо знаю (многие секреты) о глоссолалии и ее толковании, "учителя-пасторы" хорошими "бизнес-психологами" были.... Кто-то из них до сих пор вещает о глаголах ИСТИНЫ......
                Истина это не секрет.
                То что она от многих сокрыта, это вина самого человека не принимающего её.
                Для принятия истины не нужны бизнес- пасторы с их бизнес- ланчами.
                Надо принять веру, которую будет искать Придущий за святыми Своими.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Тинтин
                  Не занимайтесь спекуляцией веры и тогда вы будете готовы принять её.
                  .
                  Я вас верно понял - никаких данных у вас не было и нет?

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

proxrista
                    - Вы без греха в слове обойтись не можете.
                    Я достаточно много в этих темах высказывался - отвечал на вопросы - спросите хоть кого.
                    Знаете что такое с человеком когда человек только говорит и не слушает вопросы?
                    У него что то с головой. Ему кажется что он один в мире кто имеет право говорить,а другие только слушать.
                    Поэтому такого сначала случают,а потом просто пинают,потому что как болонка путается под ногами,шумит и кидается на всех.
                    чтобы к вам относились с уважением?
                    Внимательно читайте вопросы и отвечайте на них.На любые..даже неудобные.Попробуйте увидеть в этом смысл,так как даже тут есть намёк на это:
                    да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.(2Тим.3:17)
                    Доброе дело отвечать людям на интересующие их вопросы по вере.Или у вас другое мнение об этом?Или вы на самом деле плохо подготовлены потому стараетесь забросать людей цитами и длинными текстами?
                    Разберитесь и приведите себя в порядок.

- Приводилось Слово Бога и не раз.
                    Ваши слова против моих - пред Богом.
                    Вы лгали передо мной и Богом!
                    Хотите попробуем снова,проверим вместе?
                    И перед всеми?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                    Потому что ему нравится искушать .
                    Потому что Бог Своих врагов и вас сделал безответными. Вы стесняетесь собственного дара и прячете его.
                    В этом и есть ваша безответность.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Тинтин
                      Истина это не секрет.
                      То что она от многих сокрыта, это вина самого человека не принимающего её.
                      Для принятия истины не нужны бизнес- пасторы с их бизнес- ланчами.
                      Надо принять веру, которую будет искать Придущий за святыми Своими.
                      Истина да(хотя, в полноте еще непознанна ни кем из людей)! А вот глоссолалия нет, ибо принимается ТОЛЬКО по вере(как по мне, слепой вере) ибо рационально "глоссолалию" не понять, и поэтому она должна хорошо "вдалбливаться" через манипуляцию сознанием, а это своего рода психология, а если еще и удачная психология(то есть удачное внедрение) то это уже - бизнес проект(так сказать). ПС. Лично через мое убеждение(в свое время) заговорило примерно человек семь, и это без бумажек, записей, повторений........а то бы заговорило бы примерно человек семьдесят.....
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Один из..
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1030

Сообщение от Дмитрий брат
                        одно то, что вы молитесь в церкви на языках без их толкования - уже говорит о том, что нет в вашем собрании Духа Святого.
                        ведь Дух Святой повелел МОЛЧАТЬ в Церкви если нет толкователя.
                        а... что за дух толкает вас противиться Божьим постановлениям и разжигает к "говорению" вопреки - не трудно понять.
                        Вы не поняли в чём их фишка!На этих иных "языках" нельзя говорить к людям,а молиться можно!
                        Но когда Вы или кто говорит "я не верю что это иные языки"они сразу приводят стих где сказано что Бог будет говорить к людям и они не поверят.
                        В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                        (1Кор.14:21)
                        То есть явное нарушение в разуме и логике такое утверждающих!Они не могут понять что их молитвы не говорение Бога к людям,но приводят совершенно неуместный стих обороняясь.
                        Явное влияние на людей того что называют сектантством.

- - - Добавлено - - -

Да вы хоть каждую букву покрасьте, от этого не меняется - в подавляющей массе христиане не молятся на языках
                        Вы не правильно пишете. Не языками а "языками".
                        Прохриста никогда не показывал никому наличие у него каких либо языков.
                        А раз скрывает ..то скорее всего то же самое что на роликах -"языки".

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Один из..
                          Вы не правильно пишете. Не языками а "языками".
                          Прохриста никогда не показывал никому наличие у него каких либо языков.
                          А раз скрывает ..то скорее всего то же самое что на роликах -"языки".
                          Окей, пусть и так

Комментарий

• Один из..
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1030

Сообщение от Мороз
                            Истина да(хотя, в полноте еще непознанна ни кем из людей)! А вот глоссолалия нет, ибо принимается ТОЛЬКО по вере(как по мне, слепой вере) ибо рационально "глоссолалию" не понять, и поэтому она должна хорошо "вдалбливаться" через манипуляцию сознанием, а это своего рода психология, а если еще и удачная психология(то есть удачное внедрение) то это уже - бизнес проект(так сказать). ПС. Лично через мое убеждение(в свое время) заговорило примерно человек семь, и это без бумажек, записей, повторений........а то бы заговорило бы примерно человек семьдесят.....
                            И наверное чем больше не повторяющихся звуков тем духовнее такая "речь"?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Тинтин
                              Да Дима!
                              Бежать вам надо из Воронежа прямиком к Богу.
                              упаси Бог бежать кому-то к вашему "богу"!
                              ведь он...
                              - "назидает" вас некими "языками" на всякую ересь антихристову...
                              - ОТВЕРГАЕТ наличие Сына Возлюбленного у Отца Небесного....и Жертву Сына.
                              - сел в храме ваших тел и выдает себя за Бога истинного.
                              - прельщает (если возможно и избранных) своими ложными знамениями...

Комментарий

• Один из..
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1030

Окей, пусть и так
                                Дело в том что у них ,когда вы называете их "языки" языками,возникает внутреннее мнение о том,что вы с ним говорите об одном и том же явлении которое описано в Библии.
                                Этого в дискуссии с ними нельзя допускать ни на минуту.Они должны знать что мы видим их "дар" отличающимся от того что описан в Библии. И при чём постоянно.
                                Если непонятно зачем,я тоже объясню.

Комментарий

Обработка...