Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Говорите гарантии? Какие могут быть гарантии.....принимается "их дар-знамение" по их вере. А все иные домыслы по вопросам "их иного" - они воспринимают как "искушения дьяволом", а значит Божьим испытанием. ПС. Их так научили и продолжают "дрессировать" далее из-за дня в день(так сказать.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Правды ради давайте отметим что вы ничего не предлагали! ВООБЩЕ!
А отвергаю я то что показывают на роликах в интернете!
Так Вы имеете то же самое?Нет?
У Вас нечто лучшее?
Так покажите если не жалко..чтобы мы точно знали что Вы не врёте нам имея то же самое что на роликах.
Просто одним выстрелом двух зайцев!
Но Вы же что будете делать? Снова мямлить непонятно о чём? Или как?
Привести учение Христа, оно написано, вы читали не раз и не приняли, могу привести еще раз.
Надо?
Или все равно не примите, и вообще не я предлагаю, а Спаситель, Его не принимаете.
- - - Добавлено - - -
пусть угол, а вы вне...Комментарий
-
А если серьёзно, то ищущий Бога на растраты кесоревых не смотрит.Комментарий
-
вы видимо забыли ...или лукавите...
я вам постоянно говорил и говорю подобное:
цитирую...
примечание:
всем оппонентам!
если вы рождены свыше - просите, просите у Отца Духа Истины, который бы наставлял вас на всякую истину!
просите избавить от духа обольщения, наставляющего вас на всякую ересь (вплоть до отвержения Сына и хулы на Него)Комментарий
-
я услышал вот это
"меня не волнуют денежные траты, мне правда нужна"
Интонацию, к сожалению, письмом не могу передать, а вот повторить смогу"
Так что, он правды хочет
Но когда ему здесь правду дают, он это принимает, как неправду
Может, когда приедет, и я повторю ему"интонацию его сердца", он услышит и Вас и меня, и получит то, чего хочет его душа?"
24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
(1Кор.14:24-25)
Один изиз
Вот причина, почему Ваш дух удерживает Вас
от прямого общения и обманывает Вас, что если
посмотрите ролик, то поверите
Он не пускает Вас в присутствие Святого Духа, ибо хорошо знает результат
А душа Ваша, так и есть, правды хочет
Слышал я чётко её возглас
Итак, хотите правды?
Или возьмите пост, войдите в комнату свою и призывайте Святого Духом, простите и стучите, пока не получите ответ
Или поезжайте к тем, в ком Дух Святой, войдите в их присутствие
Скрываясь во мраке, рассматривая даже самые лучшие служения, Вы ничего не получите
Первый вариант, получить в посте и молитве у Бога, в своей молитвенной комнате, несравненно лучше
Обращение ко всем:
Это очень и очень важно
Просить у Бога в молитве надо не дара языков, и ни каких других даров(вот здесь чревато)
Простите у Иисуса Христа, чтобы Он вас крестил Духом Своим Святым
Когда Он крестит вас, вы сразу сами это и ощутите и поймёте
Аллилуйя!Комментарий
-
Степан
Видите ли в чём проблема в вашей версии,Вы не учли тут вот этого:
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
(Матф.25:9,10)
Т.е. если 5 разумных только что проснулись,то явно никто из них ничего не продавал потому что отправили покупать,а не продали сами..
Значит те кто продавал видимо просто не спали.
Вывод : эти 10 не вся Церковь.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
что это отголоски давних разговоров,
было время - душу отдавали, а теперь нет, довольно, только то что сами не имеете и не просите и не желаете,
а ухватились за какое то кино и крутите и крутите и крутите...
Вместо вникать в учение...
Кто вам еще скажет...говорим...мы.Комментарий
-
Степан,
Никогда не стройте учения на одном месте Писания, тем более по притче
Это не значит, что там неправда
Это значит, что у Вас есть неверное понимание
Мало того, если даже много мест как бы за Ваше толкование, но есть в Писании хоть одно место, что не соглашается с Вашим пониманием
значит Ваше толкование все таки неверно
Это аксиома
2 Я сплю, а сердце мое бодрствует; вот, голос моего возлюбленного, который стучится: `отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! потому что голова моя вся покрыта росою, кудри мои - ночною влагою'.
(Песн.5:2)
А ты сейчас , вольно или невольно, противоречить этому наставлению Господа нашего
35 Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи.
36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придет и постучит, тотчас отворить ему.
37 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.
38 И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те.
39 Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой.
40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
41 Тогда сказал Ему Петр: Господи! к нам ли притчу сию говоришь, или и ко всем?
42 Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба?
43 Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так.
44 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
45 Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, -
46 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными.
(Лук.12:35-46)
Ты же не хочешь, чтобы с верующими случилось то, что в 45, 46 стихах
Зачем же усыпляешь рабов Божьих, вместо того, чтобы будить их?
Вопрос риторический, на него не отвечайКомментарий
-
Двора
Что я могу?
Привести учение Христа, оно написано, вы читали не раз и не приняли, могу привести еще раз.
Надо?
Или все равно не примите, и вообще не я предлагаю, а Спаситель, Его не принимаете.
Ведь они по вашему учению или мнению обязательны как для верующих иметь, так и для Святого Духа давать?
Вот и приведите слова апостолов о том что верующий обязан просить языки а Святой Дух обязан их давать.
Жду.
в угол?
пусть угол, а вы вне...
Или вы стесняетесь этого "дара"?Или Христос имел Сам и дал вам духа боязни?
Тинтин
Там море в двух шагах, так что за потраченные деньги на проезд не переживайте.
А если серьёзно, то ищущий Бога на растраты кесоревых не смотрит.
В других местах не?
Лучше бы промолчали в самом деле.Комментарий
-
Рафаэль
Итак, хотите правды?
Или возьмите пост, войдите в комнату свою и призывайте Святого Духом, простите и стучите, пока не получите ответ
Но я всё прекрасно понимаю.
Если Вы покажете ролик а он будет из числа тех что уже есть в интернете,то Вы потеряете что?
Тайну!А пока она есть Вы манипулируете Писанием и вниманием людей!
Зачем? А так обольщают не утверждённых.
И они думают что у Вас есть что то особенное.
Особо глупые поедут на встречу увидеть то что можно увидеть на роликах в интернете.
Вот почему Вы и все как Вы боятся показать свой "дар".
Вы боитесь двух вещей.
Это что Вы сами столкнётесь с тем что ничего особенного в отличии роликов в интернете предложить не можете!
А второе тут вас предадут позору как и тех кто на роликах в интернете.
Знаю..будет больно.А чего вы все хотите?
Чтобы за эту гадкую имитацию и обман вас ещё и уважали?
Когда Он крестит вас, вы сразу сами это и ощутите и поймёте
Вам надо получить настоящее крещение Духом Святым,а не то безобразие что имеете сейчас.
- - - Добавлено - - -
Это очевидно из притчи.Комментарий
-
Двора
Приведите пожалуйста о том что языки обязательны для верующих.
Ведь они по вашему учению или мнению обязательны как для верующих иметь, так и для Святого Духа давать?
Вот и приведите слова апостолов о том что верующий обязан просить языки а Святой Дух обязан их давать.
Жду.
- Обязательно крещение Святым Духом а говорение на языках свидетельство этого - обязательное свидетельство и если бы это было не так, то и Иудеи обрезанные не признали язычников как принявших крещение Святым Духом - по говорению на иных языках - и вы это знаете.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- Вы себя загнали в угол неверия и злословия.
- - - Добавлено - - -
- Вы себя загнали в угол неверия и злословия.
- - - Добавлено - - -
ну я не эксперт. достаточно записать проявление языков и выложить на форум для обозрения всем. Слабо?
- - - Добавлено - - -
Если вы готовы продемонстрировать языки одному человеку, то что вам мешает это сделать для всех??? Кто имеет свет, не прячет его, а светит ярко для всех.
- Голову не морочте - Павел запретил обращаться к людям на язках - и Бога искушать.
Зайдите на собрание к пятидесятникам - и послушайте молитву на языках - если вам так надо.
А мы говорим, что вы отрицаете Слово Бога - единственный для вас сейчас критерий - все остальное плотские ваши домыслы.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий