Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Двора
    Каждый отвечает за себя,а ехать куда то...да ради истины хоть на край света,НОона же рядом, только попроси в простоте, но прежде смирись и просить прощение за всякое праздное слово в отношении Духа Святогои тех кто считает что принял Его.А иначе, как свет туда где тьма.А осуждение всегда тьма.
    а я не осуждаю, но исследуют. пока что нет нового материала для исследований. не подкините?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Один из..
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1030

Сообщение от Двора
      Каждый отвечает за себя,
      а ехать куда то...да ради истины хоть на край света,
      НО
      она же рядом, только попроси в простоте, но прежде смирись и просить прощение за всякое праздное слово в отношении Духа Святого
      и тех кто считает что принял Его.
      А иначе, как свет туда где тьма.
      А осуждение всегда тьма.
      Вы не разводите как обычно свои демагогии.
      Коль заявляете что имеете нечто за что все перед вам становятся виноватыми..будьте любезны держать ответ за свои слова.Т.е. показывайте как и чем вас Бог отличил от остальных...или это умышленное враньё.
      До осуждения мы ещё не дошли и не дойдём если вы сможете ответить за свои слова.
      А нет..ну сами понимаете и знаете что ждёт лжецов.А начинается оно уже прямо здесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      а я не осуждаю, но исследуют. пока что нет нового материала для исследований. не подкините?
      А дело в том что её саму её сердце осуждает.Она это чувствует,но не может определить за что.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от baptist2016
        ну я не эксперт. достаточно записать проявление языков и выложить на форум для обозрения всем. Слабо?
        Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
        (Матф.7:6) К примеру и выкладывать ничего не надо а псы набросятся.
        В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
        (1Кор.14:21)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55140

Сообщение от Один из..
          Вы не разводите как обычно свои демагогии.
          Коль заявляете что имеете нечто за что все перед вам становятся виноватыми..будьте любезны держать ответ за свои слова.Т.е. показывайте как и чем вас Бог отличил от остальных...или это умышленное враньё.
          До осуждения мы ещё не дошли и не дойдём если вы сможете ответить за свои слова.
          А нет..ну сами понимаете и знаете что ждёт лжецов.А начинается оно уже прямо здесь.

- - - Добавлено - - -

А дело в том что её саму её сердце осуждает.Она это чувствует,но не может определить за что.
          не жаль для вас доброго, но как сами отвергаете, то кто вам виноват...

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

Сообщение от DENNY79
            Не ввязывайтесь в авантюру......
            Это точно,на элементарные вопросы не отвечают,про видео и речи уже нет. Вроде в 2013 приглашали чудотворцев в мариуполь,обещали все оплатить,но они так и не приехали .ну Рафаэль то вроде за свой счёт собирается приехать,или нет?. Короче "одному из" сделали предложение от которого он не смог отказаться.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от proxrista
              - Вы думаете вам поможет мой овет и я вам скажу нечто другое, что вы уже читали в Слове Бога и отрицаете?
              Знаете что ответил Авраам богачу - из примера Иисуса - о Лазаре и богаче?
              Ответа у вас нет. Понимаю))_)_

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55140

Сообщение от 22 января
                Это точно,на элементарные вопросы не отвечают,про видео и речи уже нет. Вроде в 2013 приглашали чудотворцев в мариуполь,обещали все оплатить,но они так и не приехали .ну Рафаэль то вроде за свой счёт собирается приехать,или нет?. Короче "одному из" сделали предложение от которого он не смог отказаться.
                Кто не верит Слову Божьему ну никак не поверит тем кто его говорит...
                Так определено, так сказано Учителем от начала и кто что может изменить?
                Никто.

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от Двора
                  Тоесть без личной встречи ,никак.может человек не хочет встречается,имеет на это полное право.да и по нынешнем временам,возможно и опасается....тоже нормально. .это теперь новая фишка,что бы не отвечать на вопросы.оригинально.а вдруг человек согласится.....

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55140

Сообщение от 22 января
                    Тоесть без личной встречи ,никак.может человек не хочет встречается,имеет на это полное право.да и по нынешнем временам,возможно и опасается....тоже нормально. .это теперь новая фишка,что бы не отвечать на вопросы.оригинально.а вдруг человек согласится.....
                    Я никого не приглашала.
                    Не заметили?
                    Так в чем упрек?
                    А личная встреча нужна с Богом, ищите пока можно найти.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Двора
                      Никто.
                      38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
                      39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
                      40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                      (Иоан.12:38-40)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от Двора
                        Никто.
                        Так вы и не верите слову,поэтому не верите тем кто вам говорит..у вас целой картины нет,одни цитаты. 180 страниц из пустого в порожнее.вашими же словами можно сказать.не серьёзно.вы сами на простые вопросы не отвечает.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от 22 января
                          вашими же словами можно сказать.
                          ..Говорящий сам от себя ищет славы себе..

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от Двора
                            Я никого не приглашала.
                            Не заметили?
                            Так в чем упрек?
                            А личная встреча нужна с Богом, ищите пока можно найти.
                            Вы сами пишите,потом удивляетесь ответам.о вас речи нет,идёт дискуссия,могут быть вопросы.вы не знали.?

Комментарий

• Один из..
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1030

Сообщение от Двора
                              Правды ради давайте отметим что вы ничего не предлагали! ВООБЩЕ!
                              А отвергаю я то что показывают на роликах в интернете!

Так Вы имеете то же самое?Нет?
                              У Вас нечто лучшее?
                              Так покажите если не жалко..чтобы мы точно знали что Вы не врёте нам имея то же самое что на роликах.
                              Просто одним выстрелом двух зайцев!

Но Вы же что будете делать? Снова мямлить непонятно о чём? Или как?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от alexey957
                                К примеру и выкладывать НИЧЕГО не надо а псы набросятся.
                                ничего не надо выкладывать? Так нет ничего! Так бы сразу и сказали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                вы ничего не предложили, поэтому ещё никто и не отвергал.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...