Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Каждый отвечает за себя,
а ехать куда то...да ради истины хоть на край света,
НО
она же рядом, только попроси в простоте, но прежде смирись и просить прощение за всякое праздное слово в отношении Духа Святого
и тех кто считает что принял Его.
А иначе, как свет туда где тьма.
А осуждение всегда тьма.
Коль заявляете что имеете нечто за что все перед вам становятся виноватыми..будьте любезны держать ответ за свои слова.Т.е. показывайте как и чем вас Бог отличил от остальных...или это умышленное враньё.
До осуждения мы ещё не дошли и не дойдём если вы сможете ответить за свои слова.
А нет..ну сами понимаете и знаете что ждёт лжецов.А начинается оно уже прямо здесь.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
(Матф.7:6) К примеру и выкладывать ничего не надо а псы набросятся.В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
(1Кор.14:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы не разводите как обычно свои демагогии.
Коль заявляете что имеете нечто за что все перед вам становятся виноватыми..будьте любезны держать ответ за свои слова.Т.е. показывайте как и чем вас Бог отличил от остальных...или это умышленное враньё.
До осуждения мы ещё не дошли и не дойдём если вы сможете ответить за свои слова.
А нет..ну сами понимаете и знаете что ждёт лжецов.А начинается оно уже прямо здесь.
- - - Добавлено - - -
А дело в том что её саму её сердце осуждает.Она это чувствует,но не может определить за что.Комментарий
-
Это точно,на элементарные вопросы не отвечают,про видео и речи уже нет. Вроде в 2013 приглашали чудотворцев в мариуполь,обещали все оплатить,но они так и не приехали .ну Рафаэль то вроде за свой счёт собирается приехать,или нет?
. Короче "одному из" сделали предложение от которого он не смог отказаться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это точно,на элементарные вопросы не отвечают,про видео и речи уже нет. Вроде в 2013 приглашали чудотворцев в мариуполь,обещали все оплатить,но они так и не приехали .ну Рафаэль то вроде за свой счёт собирается приехать,или нет?
. Короче "одному из" сделали предложение от которого он не смог отказаться.
Так определено, так сказано Учителем от начала и кто что может изменить?
Никто.Комментарий
-
Тоесть без личной встречи ,никак.может человек не хочет встречается,имеет на это полное право.да и по нынешнем временам,возможно и опасается....
тоже нормально. .это теперь новая фишка,что бы не отвечать на вопросы.оригинально.а вдруг человек согласится.....
Комментарий
-
Не заметили?
Так в чем упрек?
А личная встреча нужна с Богом, ищите пока можно найти.Комментарий
-
39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Иоан.12:38-40)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
.у вас целой картины нет,одни цитаты. 180 страниц из пустого в порожнее.вашими же словами можно сказать.не серьёзно.вы сами на простые вопросы не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правды ради давайте отметим что вы ничего не предлагали! ВООБЩЕ!
А отвергаю я то что показывают на роликах в интернете!
Так Вы имеете то же самое?Нет?
У Вас нечто лучшее?
Так покажите если не жалко..чтобы мы точно знали что Вы не врёте нам имея то же самое что на роликах.
Просто одним выстрелом двух зайцев!
Но Вы же что будете делать? Снова мямлить непонятно о чём? Или как?Комментарий
-
ничего не надо выкладывать? Так нет ничего! Так бы сразу и сказали.
- - - Добавлено - - -
вы ничего не предложили, поэтому ещё никто и не отвергал."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий