Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от proxrista
    - Какого ответа?
    Много уже отвечено и в этой разрушенной теме и в других таких же.
    Я подтверждаю их слова о том,что вы не отвечаете на заданные вопросы.
    Думаю что у вас проблема с головой.Ведь причина какая то должна быть,верно?

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Денис Протестан
      Вот этого -
      вы уже знаете отличить Божий дар языков от несуразицы типа бэбэмэмэ?
      - Вы думаете вам поможет мой овет и я вам скажу нечто другое, что вы уже читали в Слове Бога и отрицаете?
      Знаете что ответил Авраам богачу - из примера Иисуса - о Лазаре и богаче?
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Один из..
        Я подтверждаю их слова о том,что вы не отвечаете на заданные вопросы.Думаю что у вас проблема с головой.Ведь причина какая то должна быть,верно?
        ну зачем вы так о человеке?.... Ну не хочет отвечать, но не оскорбляйте его. Держите себя в руках.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от baptist2016
          ну зачем вы так о человеке?.... Ну не хочет отвечать, но не оскорбляйте не его. Держите себя в руках.
          - Не может он не грешить - теперь вы понимаете о чем речь?
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от proxrista
            - Не может он не грешить - теперь вы понимаете о чем речь?
            думаю и вы понимаете его, Бо и вы согрешили, написав неправду про мене
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Сообщение от baptist2016
              ну зачем вы так о человеке?.... Ну не хочет отвечать, но не оскорбляйте его. Держите себя в руках.
              Какие оскорбления?Это наблюдаемый факт!

Почему человек не может отличить речь от бормотания?
              1 потому что не понимает иностранного языка и оно для него бормотание.
              2 потому что боится узнать что его подражание говорению апостолов окажется ложным.
              Для этого он делает сам или его вера в чей то бред делает что то с его головой!
              Он перестаёт понимать как отличить речь от бормотания.
              Ведь для этого существуют известные механизмы для проверки.

Т.е если человек избегает проверки то либо он нечестный человек ,либо повреждённый головой.
              Во втором случае человек не обидится,так как даже не поймёт что это говорится о нём.

- - - Добавлено - - -

думаю и вы понимаете его, Бо и вы согрешили, написав неправду про мене
              Напрасно вы ищите понимание у человека который часто врёт.

Комментарий

• Тинтин
                Отключен

• 07 May 2016
                • 1531

Сообщение от baptist2016
                христианский форум конечно это не ютуб, а вот ответа с доказательствами о языках нет. говорят что есть языки у них , а доказательств не предявляют. Лгуны и обманщики, брехуны и лжецы.
                Самый смелый ответ на форуме это личная встреча. Что вам было предложено. Здесь вам и ответ на вопрос, что бы я сделал.

Комментарий

• Один из..
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1030

Сообщение от Тинтин
                  Самый смелый ответ на форуме это личная встреча. Что вам было предложено. Здесь вам и ответ на вопрос, что бы я сделал.
                  Для начала хотелось бы иметь гарантии что потраченные деньги на проезд будут не зря. Т.е. гарантии что этот говорун имеет более подлинный дар чем говоруны в собственном городе. Что посоветуете? Как бы вы решили эту проблему?С закрытыми глазами поехали куда позовут?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Тинтин
                    ну я не эксперт. достаточно записать проявление языков и выложить на форум для обозрения всем. Слабо?

- - - Добавлено - - -

Если вы готовы продемонстрировать языки одному человеку, то что вам мешает это сделать для всех??? Кто имеет свет, не прячет его, а светит ярко для всех.

Комментарий

• Один из..
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1030

Сообщение от baptist2016
                      ну я не эксперт. достаточно записать проявление языков и выложить на форум для обозрения всем. Слабо?
                      В том то и дело что все понимают,что выкладывать тут что уже есть на ютубе нет смысла.

Поэтому каждый из них хочет соткать тайну или миф о том,что якобы там все не так как у них.Поэтому все виноваты,а они нет.

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Сообщение от Дмитрий брат
                        с этим никто не спорит.
                        это истина.
                        но у Воскресшего Сына Божия (Христа Иисуса) есть Бог... это также ИСТИНА.
                        о чем он Сам ЧЕТЫРЕЖДЫ свидетельствовал в
                        Отк 3:12
                        Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

вы видимо не принимаете данного свидетельства-откровения Иисуса Христа?
                        я вас правильно понял?

если у Вас пока не так
                        То Вы антихрист, отвергающий Сына и не имеющий Отца.
                        Зря спорите по этому вопросувы с Рафаэлем говорите об одном.только он описывает будущий век а вы нынешний.но оба правы ,по своему.как ни странно.. 28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.-как это понимать. в нынешнем веке мы видим как бы образы.ипостаси,проявления .а в будущем это не нужно-22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                        23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.

Комментарий

• Один из..
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1030

Перенесу сюда чтобы не забыли ответить.

Сообщение от Тинтин
                          Для начала хотелось бы иметь гарантии что потраченные деньги на проезд будут не зря. Т.е. гарантии что этот говорун имеет более подлинный дар чем говоруны в собственном городе. Что посоветуете? Как бы вы решили эту проблему?С закрытыми глазами поехали куда позовут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                          Зря спорите по этому вопросувы с Рафаэлем говорите об одном.только он описывает будущий век а вы нынешний.но оба правы ,по своему.как ни странно.. 28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.-как это понимать. в нынешнем веке мы видим как бы образы.ипостаси,проявления .а в будущем это не нужно-22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                          23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
                          В любом случае тот кто более говорит в соответствии с реальностью правее.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Один из..
                            ...потраченные деньги на проезд будут не зря...
                            Не ввязывайтесь в авантюру......

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Один из..
                              Для начала хотелось бы иметь гарантии что потраченные деньги на проезд будут не зря. Т.е. гарантии что этот говорун имеет более подлинный дар чем говоруны в собственном городе. Что посоветуете? Как бы вы решили эту проблему?С закрытыми глазами поехали куда позовут?- - - Добавлено - - -.
                              ну поедете, ну а если там никого не будет, то хоть за свой счёт про катаетесь по миру, увидите природу, города)) хоть такая польза, географическая

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55110

Сообщение от Один из..
                                В том то и дело что все понимают,что выкладывать тут что уже есть на ютубе нет смысла.

Поэтому каждый из них хочет соткать тайну или миф о том,что якобы там все не так как у них.Поэтому все виноваты,а они нет.
                                Каждый отвечает за себя,
                                а ехать куда то...да ради истины хоть на край света,
                                НО
                                она же рядом, только попроси в простоте, но прежде смирись и просить прощение за всякое праздное слово в отношении Духа Святого
                                и тех кто считает что принял Его.
                                А иначе, как свет туда где тьма.
                                А осуждение всегда тьма.

Комментарий

Обработка...