Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почему человек не может отличить речь от бормотания?
1 потому что не понимает иностранного языка и оно для него бормотание.
2 потому что боится узнать что его подражание говорению апостолов окажется ложным.
Для этого он делает сам или его вера в чей то бред делает что то с его головой!
Он перестаёт понимать как отличить речь от бормотания.
Ведь для этого существуют известные механизмы для проверки.
Т.е если человек избегает проверки то либо он нечестный человек ,либо повреждённый головой.
Во втором случае человек не обидится,так как даже не поймёт что это говорится о нём.
- - - Добавлено - - -
думаю и вы понимаете его, Бо и вы согрешили, написав неправду про менеКомментарий
-
Самый смелый ответ на форуме это личная встреча. Что вам было предложено. Здесь вам и ответ на вопрос, что бы я сделал.Комментарий
-
Для начала хотелось бы иметь гарантии что потраченные деньги на проезд будут не зря. Т.е. гарантии что этот говорун имеет более подлинный дар чем говоруны в собственном городе. Что посоветуете? Как бы вы решили эту проблему?С закрытыми глазами поехали куда позовут?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если вы готовы продемонстрировать языки одному человеку, то что вам мешает это сделать для всех??? Кто имеет свет, не прячет его, а светит ярко для всех."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поэтому каждый из них хочет соткать тайну или миф о том,что якобы там все не так как у них.Поэтому все виноваты,а они нет.Комментарий
-
с этим никто не спорит.
это истина.
но у Воскресшего Сына Божия (Христа Иисуса) есть Бог... это также ИСТИНА.
о чем он Сам ЧЕТЫРЕЖДЫ свидетельствовал в
Отк 3:12
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
вы видимо не принимаете данного свидетельства-откровения Иисуса Христа?
я вас правильно понял?
если у Вас пока не так
То Вы антихрист, отвергающий Сына и не имеющий Отца.вы с Рафаэлем говорите об одном.только он описывает будущий век а вы нынешний.но оба правы ,по своему.как ни странно.
. 28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.-как это понимать. в нынешнем веке мы видим как бы образы.ипостаси,проявления .а в будущем это не нужно-22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.Комментарий
-
Перенесу сюда чтобы не забыли ответить.
- - - Добавлено - - -
Зря спорите по этому вопросувы с Рафаэлем говорите об одном.только он описывает будущий век а вы нынешний.но оба правы ,по своему.как ни странно.
. 28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.-как это понимать. в нынешнем веке мы видим как бы образы.ипостаси,проявления .а в будущем это не нужно-22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.Комментарий
-
Для начала хотелось бы иметь гарантии что потраченные деньги на проезд будут не зря. Т.е. гарантии что этот говорун имеет более подлинный дар чем говоруны в собственном городе. Что посоветуете? Как бы вы решили эту проблему?С закрытыми глазами поехали куда позовут?- - - Добавлено - - -.)) хоть такая польза, географическая
-
а ехать куда то...да ради истины хоть на край света,
НО
она же рядом, только попроси в простоте, но прежде смирись и просить прощение за всякое праздное слово в отношении Духа Святого
и тех кто считает что принял Его.
А иначе, как свет туда где тьма.
А осуждение всегда тьма.Комментарий
Комментарий